ishi 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Сильно не пинать ))Решил создать тему , где люби будут указывать ТОЧНЫЕ КООРДИНАТЫ мест , где можно купить болванки.Подскажите плиз номера палаток на совке , где можно мирексы взять подешевле)Щас писал на вербатин - все 9 норм записались , но дорого чет (брал 10шт около 750р)Хочу вот теперь мирексы попробывать.А они бывают паленые и какой шанс нарваться на них ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Я вчера в ашане купил vs 10 штук за 310р! Давно уже на них пишу, проблем не было! Тем более если играешь с харда то, по большому счету срать че за болванки, главное что бы на хард поставилось! Но вот vs давно беру, и знакомые берут, проблем не было.З.ы. Щас записал 7 дисков из этих 10! Ни каких проблем, полет норм! Изменено 20 июня 2010 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 в олди бокс с 10 вербатимами стоит ~ 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) На Буденовке брал за 580 рубликов. Оригинальные. там один павильон есть с такими дешевыми, не помню какой точно, но там вроде бы только одни болванки и продаются updвспомнил, если входить с главного входа, то первый или второй ряд слева и там в начале ряда по левой стороне будет павильон Изменено 20 июня 2010 пользователем Sanya94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 B-34 на савке . Мирексы по 30р , всегда там покупал - проблем не было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 B-34 на савке . Мирексы по 30р , всегда там покупал - проблем не было . Спс , на неделе заеду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 на пражской мирексы по 1шт 70-80р стоят. Всегда там брал, не обламывался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 B-34 на савке . Мирексы по 30р , всегда там покупал - проблем не было . А это на улице или в крытом ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Всю жизнь беру Verbatim в НИКСе, стоят они 633 руб. 08 коп на данный момент, вот думаю съездить и купить на днях=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Всегда беру на савке в синем здании вербатим 25шт. за 1600р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HameleonCRAZY 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 заказывал в Фцентре: Диск DVD+R DL 8.5ГБ 8x Verbatim 43666, пласт.коробка, на шпинделе (10шт./уп.) 495.60 http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=70203:::: полет нормальный... да и еще с доставкой так вместе с другим оборудованием ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 А это на улице или в крытом ?)) Ап )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...;oper=84274::::Диск DVD+R DL 8.5ГБ 8x Verbatim 43703 Printable, пласт.коробка, на шпинделе (50шт./уп.) 2 870.94рhttp://fcenter.ru/goodsimages/84000/84200/84274/181860_L.jpg Главное что принтбл! Можно на них принтером этикетку печатать) Изменено 24 июня 2010 пользователем AlexCorvis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Беру в Олди VS-ки 10 штук за 257 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cartman888 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) сразу извиняюсь, что немного не по теме, но я 1,5 часа рою и не могу найти ответ на свой вопрос.подскажите пожалуйста, влияет ли болванка на продолжительность жизни головки в приводе? ну я имею в виду: есть ли разница с накаткой болвань или нет и какой она марки? просто я почему интересуюсь, я сам покупаю всегда какие попало болванки по 25-30 руб (бывают с бумажной белой поверхностью и с зеркальной поверхностью неизвестной марки и желтые болванки SmartTrack (они самые дорогие :biggrin: ) ) и все бы ничего, но мне на днях сказали, что мои болваны сильно портят головку привода и если не прекратить это безобразие, то максимум через полгода моя головка сгорит, а менять ее - косарь. лучше юзать диски с уже записанными играми, которые продают в магазинах с пиратской продукцией (ну те, которые в коробках оформленных под лицензионные, с накатками под лиц. и т.п) ,поскольку через те диски лазер не проходит на 90%, а на моих на 20-30% (помоему как-то так) вернусь к тому, с чего начал. обращаюсь к знающим людям: стоит ли этому верить? З.Ы: ответы в стиле "забей х*й на болванку - все равно на хард поставишь игру" не катят. у меня такой возможности нет, поскольку хард всего 60 гб и есть еще на 20 гб, а игр очень много. записываю на хард не все попало (там жесткий кастинг :) ) Изменено 25 июня 2010 пользователем cartman888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Портят и еще как, если хочешь долго играть, не меняя привод, юзай только дорогие диски. Скупой платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) лучше юзать диски с уже записанными играми, которые продают в магазинах с пиратской продукцией (ну те, которые в коробках оформленных под лицензионные, с накатками под лиц. и т.п) ,поскольку через те диски лазер не проходит на 90%, а на моих на 20-30% (помоему как-то так) Дайка догадаюсь, тебе это расказали продавцы пиратской продукции? Ты хоть сам читал, что написал? Посмотри поверхность диска, там поверхность полностью зеркальная, через какое место там лазер будет проходить?? Изменено 25 июня 2010 пользователем Antarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cartman888 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Дайка догадаюсь, тебе это расказали продавцы пиратской продукции? Ты хоть сам читал, что написал? Посмотри поверхность диска, там поверхность полностью зеркальная, через какое место там лазер будет проходить??ненене, мне это сказал парень, который боксы шьет. он уже 12 лет приставками занимается и дал мне такой совет. ну в любом случае спасибо вам за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) cartman888, что за бред... Изменено 25 июня 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 я филипсы и мирексы беру по 50 филипс и мирекс 20р еще быстрее вербатума читает и меньше гудит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 я филипсы и мирексы беру по 50 филипс и мирекс 20р еще быстрее вербатума читает и меньше гудит Где мирекс по 20р берешь ?)Я сеня на совке в В-34 купил 2 мирекса по 35р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 на будке беру мирекс 10штук за 280р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cartman888 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 cartman888, что за бред...чувак, если это бред, то я только рад. правда. ну а если ты думаешь, что мне заняться нечем и я здесь пи*жу вам всем, то ты сильно ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 B-34 на савке . Мирексы по 30р , всегда там покупал - проблем не было .О, спасибо, на днях надо будет заехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 многие играю с хардов и пофик на болванки какие, вообще лицуха и ритеки норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас