yatomat 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Собираюсь менять привод с Lite On 7.... на другой лайт он, возникает вопрос....насколько я понимаю трансивер, пайка и вообще все трудности нужны для того чтобы достать ключ? То бишь паять не надо будет, если буду менять и ключ от старого привода будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 всё правельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 yatomat, без пайки, трансивера итд ключ снимается с прошивок iXtreme 1.50 - iXtreme 1.61 с помощью функции Dummy from iXtreme. С iXtreme LT (1.0 или 1.1) его снять можно только при помощи пайки. С оригинальных прошивок:74850C - трансивер или пайка83850C - программно или пайка83850C-2 - только пайка93450C-2 - только пайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yatomat 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Вы наверное не поняли...Вот смотрите, есть консоль с прошитым приводом, есть новый привод(пока идет какой не знаю, знаю что Lite on), чтобы поменять нужно ключ вставить в новый привод, так? По сему вопрос, надо ли паять? Ведь пайка и трансивер нужен для доставания ключа, насколько я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 yatomat, я тебе расписал как достать ключ с твоего привода. К сведению, лайтоны, устанавливающиеся в старую xbox 360 - железом ничуть не отличаются, поэтому абсолютно не важно что будет написано на стикере (какая оригинальная прошивка). 1. считываешь ключ со своего лайтона (версию прошивки смотришь по inquiry), способы я описал выше.*привозят тебе новый лайтон*2. открываешь джангл. то что ты считал со старого лайтона открываешь как source. он тебе предложит автоматически открыть и заспуфить нужную прошивку. соглашайся, ибо ты, как я понял, в этом деле не особо шаришь.3. стирай флешку нового лайтона и записывай туда то что получилось. если все правильно сделаешь - все будет работать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yatomat 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 То есть если даже новый лайт он будет 9 версии то все ок и без пайки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Прочти еще раз что я написал! С нового привода тебе ничего не надо считывать - тебе нужен ключ от ТВОЕГО привода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yatomat 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Спасибо большое, дичайшее извиняюсь, что туплю.... Я очень рад)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 yatomat, да ничего. Тут таких полно. Главное чтобы было желание понять, а остальное придет со временем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) yatomat, без пайки, трансивера итд ключ снимается с прошивок iXtreme 1.50 - iXtreme 1.61 с помощью функции Dummy from iXtreme. С iXtreme LT (1.0 или 1.1) его снять можно только при помощи пайки.я ключик снял с икстрима 1.6, прошил в лт 1.1 - попробывал для прикола снять с только что прошитой лт 1.1 - понятное дело не снял (все программно) - дык если будет обновление прошивки, юзаем ключик который я снял с 1.6 и все дела. паять не нужно. пральна ход мысли идёт ведь? :) Изменено 20 июня 2010 пользователем EagleSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 EagleSH, да-да! Молодцом! Ключ же не меняется. Он остается один и тот же. Та же петрушка с identify, inquiry, serial data* и calibration data*. Если совсем плохо с компом (часто сносите систему, форматируете хард итд) - тупо считайте все что можно со своего привода тем или иным образом, запишите это дело на CD-R и киньте ее в коробку с боксом - чтобы в следующий раз не паять. Зачем это надо? *их наличие не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 EagleSH, да-да! Молодцом! :lol: капец сейчас начинают здесь отписываться каждый что дома делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Alex_16, я чет не догнал малясь о чем ты... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yatomat 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 При прошивке, точнее при стирке прошивки с привода нового выдает 0x51 что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 При прошивке, точнее при стирке прошивки с привода нового выдает 0x51 что делать?Уже разобрались, комп глючил, привод не стирал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Я его отправил в дос стирать флешку...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас