Перейти к публикации

Ищу напарника для прохождения кооперативов в Live

Crashlimit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Для начала хотел бы сказать огромное спассибо OLDвым людям за полезные советы..прочитал чтуь-ли не весь форум :declare: Но это мой первый пост...Если ближе к теме ..То я ищу напарника для прохождения гирьки2 ,так же друзей в лайф для других онлайн игр..бокс недавно себе купил но гейм стаж около 6ти лет начиная с 1ой соньки :bb: Мне 20 лет живу в Спб бывший музыкант люблю пивка взять для гейм плэя=)ругаюсь матом когда играю..=Ъ..Вообщем ищу себе подобных :popcorm2: :popcorm2: Изменено пользователем Crashlimit

Всем привет!Для начала хотел бы сказать огромное спассибо OLDвым людям за полезные советы..прочитал чтуь-ли не весь форум :declare: Но это мой первый пост...Если ближе к теме ..То я ищу напарника для прохождения гирьки2 ,так же друзей в лайф для других онлайн игр..бокс недавно себе купил но гейм стаж около 6ти лет начиная с 1ой соньки :bb: Мне 20 лет живу в Спб бывший музыкант люблю пивка взять для гейм плэя=)ругаюсь матом когда играю..=Ъ..Вообщем ищу себе подобных :popcorm2: :popcorm2:

Мой ник в LIVE xCRASH360x

давай в конвикшн сыграем вместе.

арми оф тву 2 можно.

Давай =)а как тебя в Live найти?

Болвань одна пустая есть могу записаь арми оф ту..а конвикшн эт че?

вот в эту тему пожалуйста с поиском друзей, либо в тему с конкретной игрой, ну или на сайт знакомств в крайнем случае

закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...