Crashlimit 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Всем привет!Для начала хотел бы сказать огромное спассибо OLDвым людям за полезные советы..прочитал чтуь-ли не весь форум :declare: Но это мой первый пост...Если ближе к теме ..То я ищу напарника для прохождения гирьки2 ,так же друзей в лайф для других онлайн игр..бокс недавно себе купил но гейм стаж около 6ти лет начиная с 1ой соньки :bb: Мне 20 лет живу в Спб бывший музыкант люблю пивка взять для гейм плэя=)ругаюсь матом когда играю..=Ъ..Вообщем ищу себе подобных :popcorm2: :popcorm2: Изменено 20 июня 2010 пользователем Crashlimit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 давай в конвикшн сыграем вместе.арми оф тву 2 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashlimit 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Всем привет!Для начала хотел бы сказать огромное спассибо OLDвым людям за полезные советы..прочитал чтуь-ли не весь форум :declare: Но это мой первый пост...Если ближе к теме ..То я ищу напарника для прохождения гирьки2 ,так же друзей в лайф для других онлайн игр..бокс недавно себе купил но гейм стаж около 6ти лет начиная с 1ой соньки :bb: Мне 20 лет живу в Спб бывший музыкант люблю пивка взять для гейм плэя=)ругаюсь матом когда играю..=Ъ..Вообщем ищу себе подобных :popcorm2: :popcorm2:Мой ник в LIVE xCRASH360x давай в конвикшн сыграем вместе.арми оф тву 2 можно.Давай =)а как тебя в Live найти?Болвань одна пустая есть могу записаь арми оф ту..а конвикшн эт че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 не ругался бы матом, я б сыграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashlimit 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ну я не на каждом же слове=)Бывает выскакивает :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 давай по линку гаманём в гирю 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 не ругался бы матом, я б сыграл :)+1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 вот в эту тему пожалуйста с поиском друзей, либо в тему с конкретной игрой, ну или на сайт знакомств в крайнем случаезакрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения