T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 http://www.ironstarmovement.com/profiles/b...er-george-lopez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 крутодайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 причем там надписи про фейл то? мужик впервые встал потанцевать, по моему у него классно получилось, я вообще как топор танцую, вот это был бы фейл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Очень рад за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 а че ожидать от человека играющего впервые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 это кто вообще? я думал новость про джей ло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ну это крутой чел, хоть и не очень известный) он наверное пьяный пришел xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 это кто вообще? я думал новость про джей ло :biggrin: :biggrin: :biggrin: я тоже про неё подумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 а кто это ? я только дженифер лопес знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
torres09 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 а кто это ? я только дженифер лопес знаю .http://en.wikipedia.org/wiki/George_Lopez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rayko14 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 кинект радует Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ППц кинект так крут почему его в новостях не показывают?) тупой айпед же показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ну танцует он и че. Новость то в чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ППц кинект так крут почему его в новостях не показывают?Он настолько крут, что новостники не хотят травмировать психику обычных юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Так он дебил если. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас