Перейти к публикации

Новые виды Dlc с Kinect

Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.justkinect.com/wp-content/uploads/2010/06/Cat_Group_v2.jpg

В новой игре для Kinect - Kinectimals, вы сможете играться с разными зверями. У вас будет на выбор 20 животных. Вы можете дать подопечному имя, обучить трюкам, исследовать вместе с ним остров и найти шмотки для вашей зверюшки.

Разработчики сообщили, что будет выпущена специальная серию плюшевых игрушек животных, к которым у вас не будет доступа в игре(наверное имеется ввиду что это помимо тех 20 доступных)

Работает всё это просто. Вы идете в магазин, покупаете нужную игрушку, и дома показываете это камере Kinect, он автоматически считывает специальный код, и загружает вам животное для игры, после чего можно с ним играть.

http://www.justkinect.com/articles/new-app...lc-with-kinect/

думаю напечатать на принтере такую не составит труда. разве что если в этих игрушках не буит каких-нить чипов или прочей лабуды

представьте как это будет выглядеть для детей)) игрушка оживает... да дети будут драться за кинект((

думаю напечатать на принтере такую не составит труда. разве что если в этих игрушках не буит каких-нить чипов или прочей лабуды

напечатал на принтере, а какова вероятность что ты угадал 25ти знаковый одноразовый код для лайва???

уж тем более Кинект не идиот, и не станет тебе простую БАМАЖКУ принимать за куклу

тамже написали что считывает специальный код, наверно нельзя будет, да и тем более камера то тридешная думаю поймет что ты ей бумажку пытаешся впихнуть))))

Ха, вот оно, будущие уже наступило! Нах нам кровавая баня с М райтингом если у нас есть тамагочи!!!111

Блин жду не дождусь игры со зверьком. Лучше бы файтинг сделали.

Надеюсь никто не додумается устроить файтинг со зверьком в этой игре... Ведь Кинект предоставляет огромные возможности в плане издевательства над животными (пускай и виртуальными).

А так серьезный симулятор бокса на Кинект был бы неплох.

P.S. Жду Munhunt3 c поддержкой Kinect

А так серьезный симулятор бокса на Кинект был бы неплох.

Ага, никто б и 3 раундов не продержался)))

Бокс будет и на Кинекте, в комплекте Кинект Спортс, просто похож будет на Вии Бокс, чем на бокс про СИРИУС НИГА с Мува

Кинект семейная штука, Мув для суровых ганкста пацанов

Кинект семейная штука, Мув для суровых ганкста пацанов

Что и требовалось доказать.

Думаю Майкам стоит внести новый рейтинг игр - до 3 и до 13, специально для кинекта

| BooM |, и это плохо?

я с удовольствием поиграю в действительно в другие игры, чем в пародии на обычные но с дилдой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...