Перейти к публикации

Xbox 360 S за 200$ на смену Xbxo 360 Arcade

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, осенняя будет просто белой 360s, или это будет вот это:

http://news.ferra.ru/images/252/252239.jpg

Я хочу новый бокс, очень. Возьму сразу же

Благодаря таким людя, Microsoft будет жить вечно)

Интересно, осенняя будет просто белой 360s, или это будет вот это:

http://news.ferra.ru/images/252/252239.jpg

Аркада будет такой же, мне кажется, только с урезанным функционалом.

Ну хотя бы чтобы белая была, потому что белый приятнее глазу, да и черной техники очень много, приятнее работать с белой.

И чё? всё верно, тоже самое с большим хдд, охолождением и дизайном. И тоже две версии за 299 и 199, а все "старые" версии теперь дешевле. И никакая жопа никуда не выходит

Где? Размер практически не изменили, БП внутрь не всунули, дурацкий косяк с царапанием дисков не решили, бокс шумит как пылесос, неизвестно что там с этим совмещением чипов - 2 чипа, х2 тепловыделение, бестолковый с точки зрения теплоотвода радиатор (у зальмана тяжело было подсмотреть?), ну а если не забывать про Х-кламп - то тут попахивает керосином. Завершающий штрих - на сцене первый косяк с видеочипом.

OlegRode, единичный случай, который больше похож на фейк

про шум ложь

диски царапаются только у криворуких идиотов

и вообще кышь отсудаю сонибоишко, беги-беги на свой родной готпс3ленд

OlegRode, единичный случай, который больше похож на фейк

про шум ложь

диски царапаются только у криворуких идиотов

и вообще кышь отсудаю сонибоишко, беги-беги на свой родной готпс3ленд

Ну тут как бы выдаётся как всегда желаемое за действительное.

про шум ложь

Лолчто? Да ты только послушай как в ролике на заднем фоне шумит бокс! Если б моя PS3 так шумела - я бы шизанулся.

Лолчто? Да ты только послушай как в ролике на заднем фоне шумит бокс! Если б моя PS3 так шумела - я бы шизанулся.

Это чепуха всё. По всем отзывам новый бокс работает очень тихо, вон джаспер уже почти неслышно работает... И да чип совмещенный но и техпроцесс 45нм - а это меньшее тепловыделение.

Что и кому ты доказываешь- тут одно трололо да и только. Таких роликов можно при желании и с пс 3 наклепать, если целью что-то обосрать задаться. Изменено пользователем FROST61

Что и кому ты доказываешь- тут одно трололо да и только. Таких роликов можно при желании и с пс 3 наклепать, если целью что-то обосрать задаться.

Да пох почему бы и не поререкаться) Ну в любом случае скоро узнаем чо там новый бокс вин или фейл) :good:

Где? Размер практически не изменили, БП внутрь не всунули, дурацкий косяк с царапанием дисков не решили, бокс шумит как пылесос, неизвестно что там с этим совмещением чипов - 2 чипа, х2 тепловыделение, бестолковый с точки зрения теплоотвода радиатор (у зальмана тяжело было подсмотреть?), ну а если не забывать про Х-кламп - то тут попахивает керосином. Завершающий штрих - на сцене первый косяк с видеочипом.

Сколько бреда то в одном посте...

толсто

PS а давай я свой джаспер включу и пылесос на заднем плане?

Изменено пользователем KosT9n

Походу я единственный на форуме кто сидит в обнимку с компом который ревёт как турбина реактивного самолёта))) Лично мне пока и моего хватает) Както не тянет бежать за новой неопробаванной консолью. Лучше на 3DS бабос потрачу как тое в магазинах появиться))

Походу я единственный на форуме кто сидит в обнимку с компом который ревёт как турбина реактивного самолёта))) Лично мне пока и моего хватает) Както не тянет бежать за новой неопробаванной консолью. Лучше на 3DS бабос потрачу как тое в магазинах появиться))

ты просто ленивый казуал :blum:

ты просто ленивый казуал :blum:

Не не не)) У мя комп как средство связи скорее чем для игр)) Хоть и чищу его, а шумит падла)) Зато на пьяных соседей уже не реагирую)) Ми с детства приучен ток к джою)) :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...