Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Я хочу новый бокс, очень. Возьму сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Интересно, осенняя будет просто белой 360s, или это будет вот это: http://news.ferra.ru/images/252/252239.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMoN4ik 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Я хочу новый бокс, очень. Возьму сразу же Благодаря таким людя, Microsoft будет жить вечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Интересно, осенняя будет просто белой 360s, или это будет вот это: http://news.ferra.ru/images/252/252239.jpgАркада будет такой же, мне кажется, только с урезанным функционалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
batonmedved 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Ну хотя бы чтобы белая была, потому что белый приятнее глазу, да и черной техники очень много, приятнее работать с белой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 И чё? всё верно, тоже самое с большим хдд, охолождением и дизайном. И тоже две версии за 299 и 199, а все "старые" версии теперь дешевле. И никакая жопа никуда не выходитГде? Размер практически не изменили, БП внутрь не всунули, дурацкий косяк с царапанием дисков не решили, бокс шумит как пылесос, неизвестно что там с этим совмещением чипов - 2 чипа, х2 тепловыделение, бестолковый с точки зрения теплоотвода радиатор (у зальмана тяжело было подсмотреть?), ну а если не забывать про Х-кламп - то тут попахивает керосином. Завершающий штрих - на сцене первый косяк с видеочипом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 OlegRode, единичный случай, который больше похож на фейкпро шум ложьдиски царапаются только у криворуких идиотов и вообще кышь отсудаю сонибоишко, беги-беги на свой родной готпс3ленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 OlegRode, единичный случай, который больше похож на фейкпро шум ложьдиски царапаются только у криворуких идиотов и вообще кышь отсудаю сонибоишко, беги-беги на свой родной готпс3лендНу тут как бы выдаётся как всегда желаемое за действительное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 про шум ложьЛолчто? Да ты только послушай как в ролике на заднем фоне шумит бокс! Если б моя PS3 так шумела - я бы шизанулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Лолчто? Да ты только послушай как в ролике на заднем фоне шумит бокс! Если б моя PS3 так шумела - я бы шизанулся.Это чепуха всё. По всем отзывам новый бокс работает очень тихо, вон джаспер уже почти неслышно работает... И да чип совмещенный но и техпроцесс 45нм - а это меньшее тепловыделение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Что и кому ты доказываешь- тут одно трололо да и только. Таких роликов можно при желании и с пс 3 наклепать, если целью что-то обосрать задаться. Изменено 20 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Что и кому ты доказываешь- тут одно трололо да и только. Таких роликов можно при желании и с пс 3 наклепать, если целью что-то обосрать задаться.Да пох почему бы и не поререкаться) Ну в любом случае скоро узнаем чо там новый бокс вин или фейл) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Где? Размер практически не изменили, БП внутрь не всунули, дурацкий косяк с царапанием дисков не решили, бокс шумит как пылесос, неизвестно что там с этим совмещением чипов - 2 чипа, х2 тепловыделение, бестолковый с точки зрения теплоотвода радиатор (у зальмана тяжело было подсмотреть?), ну а если не забывать про Х-кламп - то тут попахивает керосином. Завершающий штрих - на сцене первый косяк с видеочипом.Сколько бреда то в одном посте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Где? Размер практически не изменили, БП внутрь не всунули, дурацкий косяк с царапанием дисков не решили, бокс шумит как пылесос, неизвестно что там с этим совмещением чипов - 2 чипа, х2 тепловыделение, бестолковый с точки зрения теплоотвода радиатор (у зальмана тяжело было подсмотреть?), ну а если не забывать про Х-кламп - то тут попахивает керосином. Завершающий штрих - на сцене первый косяк с видеочипом.толстоPS а давай я свой джаспер включу и пылесос на заднем плане? Изменено 20 июня 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Лолчто? Да ты только послушай как в ролике на заднем фоне шумит бокс! Если б моя PS3 так шумела - я бы шизанулся.Походу я единственный на форуме кто сидит в обнимку с компом который ревёт как турбина реактивного самолёта))) Лично мне пока и моего хватает) Както не тянет бежать за новой неопробаванной консолью. Лучше на 3DS бабос потрачу как тое в магазинах появиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Походу я единственный на форуме кто сидит в обнимку с компом который ревёт как турбина реактивного самолёта))) Лично мне пока и моего хватает) Както не тянет бежать за новой неопробаванной консолью. Лучше на 3DS бабос потрачу как тое в магазинах появиться))ты просто ленивый казуал :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 ты просто ленивый казуал :blum:Не не не)) У мя комп как средство связи скорее чем для игр)) Хоть и чищу его, а шумит падла)) Зато на пьяных соседей уже не реагирую)) Ми с детства приучен ток к джою)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Он белый будет, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас