Ancelot 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Всем привет! Хотелось бы обсудьть с вами данный корпус http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=72954 . Главный вопрос который меня интересует, можно ли в него поставить вот эту карту http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=76459 ? Места у меня мало, по этому решил взять HTPC корпус, переставить в него свое железо из обычного корпуса. Всё это дело аккуратно разместить в тумбе с телевизором. Где то видел фотографию корпуса внутри, вроде как карта должна влезть. Да и ещё и было написано, что корпус Full Dekstop. Спрашиваю ещё и потому, что не имею возможности пощупать корпус в живую. Только заказать. Моё железо, которое перекочует в корпус следующее: Мать: MSI P45 Platinum. (ATX)ЦП: Core 2 Duo E8500 (Не разогнанный)Видео: 5850 (такая же, что выше по ссылке)Винт: 500GB. Так что, владельцы данного корпуса или те кто сталкивался с подобными вопросами, прошу вашей помощи!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Вот корпус который ты хочешь. Его размеры (ширина х высота х глубина) 426.5 x 168 x 440 мм А вот видеокарта которую ты хочешь туда поставить. Ее размеры внешние (ширина х высота х глубина) 40 x 120 x 241.3 мм И если все верно, то она вполне "влезет" в этот корпус. (Теоретически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Спасибо за ответ. Да вполне должна влезть. На Youtube видео посмотрел, там референс вполне влезал. :) Прошу модераторов закрыть тему. Изменено 21 июня 2010 пользователем Ancelot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас