zaiz 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 менял кулер на процессорв комплекте шла термопастастарую всю снялпоставил новую нанес вроде равномерный слой на весь проц Подскажите чкоко надо было ее наносить?и че будет если я чуть больше нанес чем надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) кредитной картой ее размажь что бы равномерно было,а вообще то что в комплекте идет то уга слой должен быть тонким Изменено 19 июня 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 а если не тонкий то что?мне впадлу так разбиратьпросто скажите это серьезно? кстати температура сейчас 37 - 40 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Задолбали в свободных постить всякую хероту.Нашествие какое-то. Ну блин подумаешь немного она стечет ) Когда прижмешь - она раздавиться и все будет хорошо ) НЕ всегда в комплекте идет дерьмо, смотря что покупаешь и в какую цену ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazuma 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 менял кулер на процессорв комплекте шла термопастастарую всю снялпоставил новую нанес вроде равномерный слой на весь проц Подскажите чкоко надо было ее наносить?и че будет если я чуть больше нанес чем надо? это как так? кулер надо меня на кулер.а кулер поменять на процессор, это бред какой-то. или я не догоняю что-т? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 НЕ всегда в комплекте идет дерьмо, смотря что покупаешь и в какую цену )даже у Noctua 14 в комплекте говно идет а стоит он нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 ну я имел ввиду куллер который на процессоре)менял на другой куллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 El Biga, Ну все равно не всегда гавно идет. Бывают хорошие термопасты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 у меня вроде гавно шло)кулер katana3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Да не важно. Сгореть, не сгорит. Замеришь температуру Эверестом потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 37-40 градусов норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Думаю нормально. Просто почитай по своей марке процессора макс температуры.У моего всегда 37. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 лан спс всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Задолбали в свободных постить всякую хероту.Нашествие какое-то. На то это и свободная тема,что бы постить всякую хреноту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 я один раз тоже толстым слоем нанёс(спешмил), на след день хотел исправить, но уже лень было. потом где-то через год так и продал вместе с материнкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 zaiz, хоть бы написал что за проц ЗЫ термопаста не проводит ток, так что можно хоть всю материнку ей замазать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 всё лишнее само вылезет из под кулера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас