TORCZ 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Мне тут человечек сказал,что на днях вышла XBOX360 Slim (45nm). В связи с этим.. намечается ли падение цены на нынешний Джаспер? И если да,то примерно когда?) Или это ещё ждать,пока экземпляры с новой мат-платой массово распространятся и их взломают? А то у меня тут есть вариант взять Элитку с 9 мес гарантии (ну вобщем почти новую) за 300 уёв! Вот и думаю.. возможно,стоит подождать?! Да-да.. не удивляйтесь,кто в курсе моей ситуации! Я уже второй раз снова без консоли.. предыдущий джаспер неизменно продан )) А сам я очень скучаю по FIFA 10, WC 10, NHL 10 и Top Spin 3. Всё остальное ,мне нужное,есть на PC с более красивой картинкой! Вот..такой вопрос ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TITAN 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Если новый бокс смогут прошить, то на старые цена упадёт, а если нет, то наоборот. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Да как бы Jasper дефицитом не стал, а то вдруг не прошиваемый привод будет у Valhala. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 а майки старые версии в\больше не выпускают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 а майки старые версии в\больше не выпускают ? нет :nea: Еще будет новый рестайл для замены аркады.Да старых еще на складах думаю не мало.Всем хватит если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Мне тут человечек сказал,что на днях вышла XBOX360 Slim (45nm). В связи с этим.. намечается ли падение цены на нынешний Джаспер? И если да,то примерно когда?) Или это ещё ждать,пока экземпляры с новой мат-платой массово распространятся и их взломают? А то у меня тут есть вариант взять Элитку с 9 мес гарантии (ну вобщем почти новую) за 300 уёв! Вот и думаю.. возможно,стоит подождать?! Да-да.. не удивляйтесь,кто в курсе моей ситуации! Я уже второй раз снова без консоли.. предыдущий джаспер неизменно продан )) А сам я очень скучаю по FIFA 10, WC 10, NHL 10 и Top Spin 3. Всё остальное ,мне нужное,есть на PC с более красивой картинкой! Вот..такой вопрос ) зачем продал ? сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Мне тут человечек сказал,что на днях вышла XBOX360 Slim (45nm). В связи с этим.. намечается ли падение цены на нынешний Джаспер? И если да,то примерно когда?) Или это ещё ждать,пока экземпляры с новой мат-платой массово распространятся и их взломают? А то у меня тут есть вариант взять Элитку с 9 мес гарантии (ну вобщем почти новую) за 300 уёв! Вот и думаю.. возможно,стоит подождать?! Да-да.. не удивляйтесь,кто в курсе моей ситуации! Я уже второй раз снова без консоли.. предыдущий джаспер неизменно продан )) А сам я очень скучаю по FIFA 10, WC 10, NHL 10 и Top Spin 3. Всё остальное ,мне нужное,есть на PC с более красивой картинкой! Вот..такой вопрос )любиш продавать вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас