Перейти к публикации

Прогнозируется ли падение цен на джасперы?

TORCZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне тут человечек сказал,что на днях вышла XBOX360 Slim (45nm). В связи с этим.. намечается ли падение цены на нынешний Джаспер? И если да,то примерно когда?) Или это ещё ждать,пока экземпляры с новой мат-платой массово распространятся и их взломают? А то у меня тут есть вариант взять Элитку с 9 мес гарантии (ну вобщем почти новую) за 300 уёв! Вот и думаю.. возможно,стоит подождать?! Да-да.. не удивляйтесь,кто в курсе моей ситуации! Я уже второй раз снова без консоли.. предыдущий джаспер неизменно продан )) А сам я очень скучаю по FIFA 10, WC 10, NHL 10 и Top Spin 3. Всё остальное ,мне нужное,есть на PC с более красивой картинкой! Вот..такой вопрос )

Если новый бокс смогут прошить, то на старые цена упадёт, а если нет, то наоборот. ИМХО

Да как бы Jasper дефицитом не стал, а то вдруг не прошиваемый привод будет у Valhala.

а майки старые версии в\больше не выпускают ?

нет :nea: Еще будет новый рестайл для замены аркады.Да старых еще на складах думаю не мало.Всем хватит если что.

Мне тут человечек сказал,что на днях вышла XBOX360 Slim (45nm). В связи с этим.. намечается ли падение цены на нынешний Джаспер? И если да,то примерно когда?) Или это ещё ждать,пока экземпляры с новой мат-платой массово распространятся и их взломают? А то у меня тут есть вариант взять Элитку с 9 мес гарантии (ну вобщем почти новую) за 300 уёв! Вот и думаю.. возможно,стоит подождать?! Да-да.. не удивляйтесь,кто в курсе моей ситуации! Я уже второй раз снова без консоли.. предыдущий джаспер неизменно продан )) А сам я очень скучаю по FIFA 10, WC 10, NHL 10 и Top Spin 3. Всё остальное ,мне нужное,есть на PC с более красивой картинкой! Вот..такой вопрос )

зачем продал ? сломал?

любиш продавать вещи?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...