RuMen 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Сначала 1-е пол года без проблем всяких,а сейчас еле читает болванки с НЕКОТОРЫМИ ИГРАМИ (вчасности фифа 10 и Ворлд кап в Африке+алан вейк......) т.е. суть беды что они ИНОГДА только включаются(привод то раскручивает диск то еле тихо-тобиш спустя часа 2-3 игра запускается-И С НЕЙ НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ПОКА САМ НЕ ВЫКЛЮЧИШ. Так раньше было ТОЛЬКО с фифой 10 ( у моего друга все игры которые мой бокс чуть грузит РАБОТАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ И МОМЕНТАЛЬНО ЗАГРУЖАЮТСЯ-ВИДИМО НЕ В ДИСКАХ ДЕЛО!! ), А теперь чуть ли не каждая игра так!!! Бокс прошит всё ОК,ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ СТОЯТ Вывод-хана приводу наступает????можно ли самому что-нить сделать???? или лучше сразу в ремонт отдать??? Повторюсь диски все ок у друга идут,а у меня трабл!!! причём есть 1 игра которая всегда с 1-го раза запускается-такая же болванка как и все другие.а у меня прямо бесит-2-3 часа запускать игру(моразм-сам знаю)-болванки с играми покупные никогда проблем с ними не было!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Новый привод бери, там нечего ремонтировать, а если ремнтировать чуть дешевле выдет чем новый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Сначала 1-е пол года без проблем всяких,а сейчас еле читает болванки с НЕКОТОРЫМИ ИГРАМИ (вчасности фифа 10 и Ворлд кап в Африке+алан вейк......) т.е. суть беды что они ИНОГДА только включаются(привод то раскручивает диск то еле тихо-тобиш спустя часа 2-3 игра запускается-И С НЕЙ НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ПОКА САМ НЕ ВЫКЛЮЧИШ. Так раньше было ТОЛЬКО с фифой 10 ( у моего друга все игры которые мой бокс чуть грузит РАБОТАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ И МОМЕНТАЛЬНО ЗАГРУЖАЮТСЯ-ВИДИМО НЕ В ДИСКАХ ДЕЛО!! ), А теперь чуть ли не каждая игра так!!! Бокс прошит всё ОК,ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ СТОЯТ Вывод-хана приводу наступает????можно ли самому что-нить сделать???? или лучше сразу в ремонт отдать??? Повторюсь диски все ок у друга идут,а у меня трабл!!! причём есть 1 игра которая всегда с 1-го раза запускается-такая же болванка как и все другие.а у меня прямо бесит-2-3 часа запускать игру(моразм-сам знаю)-болванки с играми покупные никогда проблем с ними не было!!!! Поиграй с мощностью лазера (покрути подстроечник), может всё заработает, а может вообще спалишь лазер, всё зависит он прямоты рук и определённой доли везения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Aналогичная проблема была. Все думы свелись к мысли, что привод помирает. Пробовал чистящим диском почистить линзу лазера - эффект минимальный, только раньше вообще не читаемые диски стали определяться, но играть не давали. Еще часто была ошибка "диск нечитаем, протрите мягкой тканью...". На ж.диск такие игры не ставились, в середине процесса ошибка, что диск нечитаем, в т.ч. и лицензионные. У знакомых мои диски шли без проблем. Привод ВеnQ, консоль от 09.2007г, Fаlcоn. В итоге нашел умельца, который заменил привод на другой ВеnQ. Теперь читает все и вся. Но с болванок больше не играю, ставлю сразу на ж.диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Видимо теперь возьму новый Богс с Вальхалой инсайд и воспользуюсь только установкой игр ТОЛЬКА на хард(ибо 250 не 20 Гб) думаю действительно поможет прожить приводу более счастливую жизнь да и мне тоже!!!! думаю на этом моя проблема уйдёт а прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас