Перейти к публикации

Need For Speed: Hot Pursuit разные версии игры!

zSANUK1z
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PC маст дай :good:

Не надо быть жудким задротом, а просто купить себе нормальный ПК. На данный момент Xbox "подсасывает" у ПК, на одних и тех же играх. Мне сейчас предпочтительнее скачать игру на ПК и поиграть на геймпаде боксовом, дабы ощутить полноценное разрешение и настройки видео выкрученые на макс. Один Dirt 2 (c DX 11 чего стоит).

Изменено пользователем jack-xss

Пора уже смириться что на Wii как и на PSP урезают игры. А цена на ПК более обоснована популярностью и доступоностью платформы. ДВД бокс будет стоить 900р.

+1 так и есть

Не надо быть жудким задротом, а просто купить себе нормальный ПК. На данный момент Xbox "подсасывает" у ПК, на одних и тех же играх. Мне сейчас предпочтительнее скачать игру на ПК и поиграть на геймпаде боксовом, дабы ощутить полноценное разрешение и настройки видео выкрученые на макс. Один Dirt 2 (c DX 11 чего стоит).

еще +1

так оно и есть)) бокс для нетребовательных к качеству картинки геймеров.

Тот же ГТА 4 на ПК на максе уделывает бокс в клочья! Это как будто быть слепым и зрячим, разница впечетляет)

а если в гташку играть без жёсткого диска))) с 20фпс и постоянно пропадающей дороге, домах и остальных объектах ахаха...

так что зря майки не выпустили новое поколение консолей, бокс уже не тот. Его место у 10летнего младшего брата или же для использования вместо двд-проигрователя. Ну и с друзьями можно побухать и зарубиться в мортал комбат)

так оно и есть)) бокс для нетребовательных к качеству картинки геймеров.

Тот же ГТА 4 на ПК на максе уделывает бокс в клочья! Это как будто быть слепым и зрячим, разница впечетляет)

а если в гташку играть без жёсткого диска))) с 20фпс и постоянно пропадающей дороге, домах и остальных объектах ахаха...

так что зря майки не выпустили новое поколение консолей, бокс уже не тот. Его место у 10летнего младшего брата или же для использования вместо двд-проигрователя. Ну и с друзьями можно побухать и зарубиться в мортал комбат)

о я как раз школота и мне нравится иксбокс не гони на него

Я буду играть на боксе, но скажу что на ПК явно не хуже версия будет. Приводить сравнение HotPursiut хрен знает какой давности, при том что сейчас разработчики уже Criterion, по крайней мере надо без мозгов быть.

(а по гта 4 да, играю на ПК, при том что есть болванка с игрой для бокса, даже на самых средних настройках намного лучше).

У меня есть PS2 и никогда не играл в HP2 на плойке. Думал что никакой разницы раньше. Ищу болванку)

дело говорит!

Шифт на консолях был такой Шит!

На ПК же отличная графика и т.д.

ты дебил.... в шифте как раз графика на консолях была лучше во всех обзорах об этом говорилось.....

ты дебил.... в шифте как раз графика на консолях была лучше во всех обзорах об этом говорилось.....

это шутка щас была?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...