SUS 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Доброго времени суток всем обитателям форума. Помогите у меня такой вопрос – купил приставку с рук, а к ней идёт вот такой кабель - Xbox 360 D Terminal HD AV Cable , с начало воткнул в свой плазменный телик через обычные тюльпаны – всё нормуль . ( затем заметил , что разрешение через эти самые тюльпаны 420 чего мне не достаточно , и увидел что в штекере который идёт в сам бокс есть переключатель TV/HDTV там стояло на TV изначально, переключил я переключатель на HDTV и картинка пропала , притом во всех режимах ) тут само собой напросился вывод что эти тюльпаны не передают hdtv и для этого надо воткнуть в телик как-то другой конец этого шнура ( D-Terminal ) Но в телик он почему-то не залез т.к. разъема такого нет . Зато есть HDMI разъем и много других . Так что за переходник мне нужно купить или что сделать для того чтобы сменить разрешение на 720 р , или просто добиться максимально возможного качества картинки и разрешения на моём телевизоре с этим шнуром ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Доброго времени суток всем обитателям форума. Помогите у меня такой вопрос – купил приставку с рук, а к ней идёт вот такой кабель - Xbox 360 D Terminal HD AV Cable , с начало воткнул в свой плазменный телик через обычные тюльпаны – всё нормуль . ( затем заметил , что разрешение через эти самые тюльпаны 420 чего мне не достаточно , и увидел что в штекере который идёт в сам бокс есть переключатель TV/HDTV там стояло на TV изначально, переключил я переключатель на HDTV и картинка пропала , притом во всех режимах ) тут само собой напросился вывод что эти тюльпаны не передают hdtv и для этого надо воткнуть в телик как-то другой конец этого шнура ( D-Terminal ) Но в телик он почему-то не залез т.к. разъема такого нет . Зато есть HDMI разъем и много других . Так что за переходник мне нужно купить или что сделать для того чтобы сменить разрешение на 720 р , или просто добиться максимально возможного качества картинки и разрешения на моём телевизоре с этим шнуром ?126198[/snapback]При подключении консоли при помощи 1 тюльпана (жёлтого) переключатель TV/HDTV должен стоять в положении TV, если ты переключил переключатель на HDTV, то нужно вынуть жёлтый тюльпан и подсоеденить компонентные тюльпаны (зелёный, синий, красный) а затем в настройках Х-360 выбрать режим 420р, 720р, 1080i, или 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 При подключении консоли при помощи 1 тюльпана (жёлтого) переключатель TV/HDTV должен стоять в положении TV, если ты переключил переключатель на HDTV, то нужно вынуть жёлтый тюльпан и подсоеденить компонентные тюльпаны (зелёный, синий, красный) а затем в настройках Х-360 выбрать режим 420р, 720р, 1080i, или 1080р126201[/snapback]там всего 3 тюльпана и один из них жёлтый .и воткнуты сразу 3 .( может я чего недопонимаю я нуб в таких вещах плз поподробнее ) и спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) У тебя, насколько я понимаю, 3 RCA кабель, так что лучше не будет.Хотя для чего там переключатель на HDTV?! Думаю придется купить другой: компонентный или VGA. Изменено 14 октября 2007 пользователем Vovalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 У тебя, насколько я понимаю, 3 RCA кабель, так что лучше не будет. Покупай другой: компонентный или VGA.126209[/snapback]а именно через hdmi подключить можно ? есть чисто hdmi кабели от консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 там всего 3 тюльпана и один из них жёлтый .и воткнуты сразу 3 .( может я чего недопонимаю я нуб в таких вещах плз поподробнее ) и спасибо за ответ126206[/snapback]У тебя случаем не такой кабель? фото кабеляЕсли такой, то нужно переключить на HDTV и в телевизор подключить разъём D-Terminal. Он то и выводит картинку в режиме высокой чёткости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Есть консоли с HDMI выходом. Но у тебя же его нет?! Так что нельзя! Если есть в твоем телике VGA, то бери VGA кабель, если нет, то компоненты_разницы, впринципе, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 У тебя случаем не такой кабель? фото кабеляЕсли такой, то нужно переключить на HDTV и в телевизор подключить разъём D-Terminal. Он то и выводит картинку в режиме высокой чёткости.126211[/snapback] ВОТ ВОТ именно такой шнур ! Но входа D-terminal телевизоре нету ! вот а через тюльпаны если подключаю то переключая на hdmi картинкка пропадает . Есть переходники с D-terminal на HDMI ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 ВОТ ВОТ именно такой шнур ! Но входа D-terminal телевизоре нету ! вот а через тюльпаны если подключаю то переключая на hdmi картинкка пропадает . Есть переходники с D-terminal на HDMI ?126261[/snapback]+ у меня в телеке Есть HDMI вход . и ещё там хитрая система каналов . тоесть Х-Бокс идёт на AV3 ещё там есть каналы которые так и называются ( hdmi , scart , composit ,AV1,AV2, и т.д. ) вот и в зависимости от типа подключения приставка работает на соответствующем канале . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Народ помогите ка.Достал не давно кабель чтоб подключить бокс к монитору,подключил всё работает на УРА, но почему то пропала музыка(играющая в меню)-(и не только там)...И ещё заметил что звук какой то не чистый,т.е немного шипит!В чём проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас