3D Gluk 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_68_b.jpgВ сети появилось новое видео Star Wars: The Force Unleashed II Смотрим: Источник: http://www.gamemag.ru/news/e3-2010-novoe-v...eashed-ii-53990 Изменено 19 июня 2010 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Класс :gamer1:Кстати головы можно отрубать) Изменено 19 июня 2010 пользователем KOL9NUWKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Класс :gamer1:Кстати головы можно отрубать)Давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА!! Наконец-то лазерный меч это меч! аллилуйя йопт, наконец то до них дошло что рубить и не отрубать это тупость! Вот теперь, ждём) жаль только что мультиплеера опять не сделали целевых платформах((( Изменено 19 июня 2010 пользователем Allonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 очень понравиласьособенно когда из звездалётов коробки делает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 очень понравиласьособенно когда из звездалётов коробки делает:)Мне дак наоборот это больше всего не понравилось, это уже перебор со способностями. Полет вниз который был вначале и после чего приземление на ноги тоже перебор. Вроде что то отрубается но этого мало, вот бы как в MGS ) там обычный меч а рубит круче светового. Сделали бы конечные удары когда противник уже почти мертв чтоб все отрубалось конкретно, не только руки ноги но и тело поперек и в вдоль и не однократно, было бы весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fles 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 очень понравиласьособенно когда из звездалётов коробки делает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА!! Наконец-то лазерный меч это меч! аллилуйя йопт, наконец то до них дошло что рубить и не отрубать это тупость! Вот теперь, ждём) жаль только что мультиплеера опять не сделали целевых платформах(((ты знаешь может я сслепойно за все время что он там крошил этих клонов, я углядел только в конце (9,10 минута) где он двоим или троим головы отрубил.а остальные как были неразрубаемые так и остались. + вопросик.прошол первую часть на псп пару лет назад.пспшная от боксовской сильно отличается в плане сюжетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Новое видео? Лол оно ещё 16 июня в контакте валялось :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Мне дак наоборот это больше всего не понравилось, это уже перебор со способностями. Полет вниз который был вначале и после чего приземление на ноги тоже перебор. Вроде что то отрубается но этого мало, вот бы как в MGS ) там обычный меч а рубит круче светового. Сделали бы конечные удары когда противник уже почти мертв чтоб все отрубалось конкретно, не только руки ноги но и тело поперек и в вдоль и не однократно, было бы весело.Да не говори, вообще стар ворс какой-то нереалистичный- ситхи какие-то, джедаи со своей магией, использование силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Супер жду поскорей бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Неплохо, неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Я что-то понять не могу, там типы на минуте 3-4 кувыркались и прыгали вниз в бездну... Это майнд трик или чисто прикол ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 не воспроизводится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 спасибо за видео, уже не могу дождаться выхода игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Я что-то понять не могу, там типы на минуте 3-4 кувыркались и прыгали вниз в бездну... Это майнд трик или чисто прикол ?)думаю трюк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Опять все исчезает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас