vizeer9a 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Mass Effect 2 - Overlord DLC видео http://newz-hot.ru/img/masseffect2overlord.jpg BioWare выложила видео нового DLC эпизода для Mass Effect 2 - Overlord. Видео можно посмотреть на сайте Eurogamer здесь. Описание: Шепард, посланный, чтобы обследовать базу Цербера, на которой царит подозрительная тишина, прибывает на поиски Гетов, захвативших базу. Единственный оставшийся в живых, Руководитель исследовательских работ Арчер, рассказывает ему страшную картину произошедшего: в результате эксперимента по обьединению добровольца c виртуальным интеллектом создается опасный гибрид “VI overlord”. Неистовый искусственный интеллект уже напал на три другие базы Цербера и захватил управление всеми доступными технологиями в попытке вырваться на свободу и развернуть гетов по всей планете . Если Шепард не сможет проникнуть в его крепость, этот смертоносный интеллект распространит cебя по планете и будет сеять хаос в других системах. DLC вышел 15 июня, который продается за 560 МП и в игру были также добавлены новые ачивменты. Источник: http://newz-hot.ru/2010/06/mass-effect-2-overlord-dlc-video/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) шикарно, и на машинке покататься дадут :wub:а на ПК будет этот DLC ? Изменено 19 июня 2010 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Уже играю. Рульный аддон =) Советую фанатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 а я на ПК качаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 шикарно, и на машинке покататься дадут :wub:а на ПК будет этот DLC ?в первой части по планетам не накатался что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 в первой части по планетам не накатался что ли ?не я знал что там кататься можно но не играл мне первая просто чё то не понравилась :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VRASHMAN 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Опа! А можно где-нибудь скачать? А то лайва нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 скукотища.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Reploid, песочек вычисти сам знаешь откуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 не я знал что там кататься можно но не играл мне первая просто чё то не понравилась :scratch_one-s_head:ты походу дальше цитадели в первой не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arakel 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) надоели уже эти dlc лучше бы третью побыстрей выпустили Изменено 20 июня 2010 пользователем arakel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Я прошел, оч неплохо.Непонятно, где же их сюжетные DLC, которые якобы, по их словам, должны связать события МЕ2 и МЕ3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Chubaka, видимо ближе к выходу ME3 будут, не? GOTY-издания, похоже, не планируется, так что пойду отоварюсь на шопту пока там скидки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас