Claud10 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Да и вообще это предрассудки что телеки российской сборки уг. Зато цены ниже благодаря этому.Если не увидишь рядом такой же но зарубежной никогда и не узнаешь правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) О, новую тему создавать не буду. Спрашивать буду здесь. Решил брать большой вот такой 50" LG 50PJ350R Rhttp://s46.radikal.ru/i113/1006/ef/260c40d7cfd1.jpg Вот тут есть описание: http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/569475/Посоветуйте стоит ли брать.У меня такой только без R, устраивает на 100%, картинка просто супер и дизайн просто сказка =) А на счёт того что редиска, я лично брал с расчётом на то что через 3 года буду брать фуллку, а щас в фулеке толку не вижу. Изменено 26 июня 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 жк лутше не брать, бери led при возможности full hd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 жк лутше не брать, бери led при возможности full hdа led это не жк... вот так новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) жк лутше не брать, бери led при возможности full hdLED это тип подсветки в ЖК :declare: а led это не жк... вот так новостьЛучше брать не фулл хд а с разрешение 1920х1080 :lol: :lol: :lol: Изменено 26 июня 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 LED это тип полсветки в ЖК :declare: Лучше брать не фулл хд а с разрешение 1920х1080 :lol: :lol: :lol:чееегоо???O_o парниш не знаеш не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 чееегоо???O_o парниш не знаеш не говориой умора, LED и ЖК это одно и тоже :this: А про разрешение это я постебался, у тя туго с этим? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ой умора, LED и ЖК это одно и тоже :this: А про разрешение это я постебался, у тя туго с этим? :dirol:насчёт разрешения я нечего не говорил ты прежде чем писать подумай! у меня к тебе такой вопрос какой ты будет брать телевизор жк или led ты сейчас ответиш лед это подстветка тогда я тебе задам такой вопрос на жк ессть led если ты не глупый ты молча уйдёш в противном случае будеш дальше себя выстовлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 насчёт разрешения я нечего не говорил ты прежде чем писать подумай! у меня к тебе такой вопрос какой ты будет брать телевизор жк или led ты сейчас ответиш лед это подстветка тогда я тебе задам такой вопрос на жк ессть led если ты не глупый ты молча уйдёш в противном случае будеш дальше себя выстовлятьжк лутше не брать, бери led при возможности full hdПиши ещё, умора :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 насчёт разрешения я нечего не говорил ты прежде чем писать подумай! у меня к тебе такой вопрос какой ты будет брать телевизор жк или led ты сейчас ответиш лед это подстветка тогда я тебе задам такой вопрос на жк ессть led если ты не глупый ты молча уйдёш в противном случае будеш дальше себя выстовлятьНапиши нам пожалуйста, в чем отличие между жк-телевизором и LED-телевизором (как их сегодня именуют)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Тоньше, любой угол обзора ))) Офигенная цветовая насыщенность, таких сочных цветов нет на обычных жк) Лучше яркость. Кстати, я тут тоже прикупить захотел к боксу новому ) У меня на руках есть 40к. Посоветуйте модель. Знатоки.Ещё бы чтобы внешний вид офигенный был. Люблю стильные вещи ) Изменено 26 июня 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Тоньше, любой угол обзора ))) Офигенная цветовая насыщенность, таких сочных цветов нет на обычных жк) Лучше яркость. Кстати, я тут тоже прикупить захотел к боксу новому ) У меня на руках есть 40к. Посоветуйте модель. Знатоки.Ещё бы чтобы внешний вид офигенный был. Люблю стильные вещи )насчт углов обзора -вы уверены, что это заслуга LED подсветки?это от матрицы зависит вообще-то.Сужу так, потому что сейчас имеется ноут с лед подсветкой -углы обзора ужасны! просто ужасны...посравнению с PVA ТВ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 А причем здесь лед подсветка ? Там сказали в чем разница жк и лед телевизоров ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) А причем здесь лед подсветка ? Там сказали в чем разница жк и лед телевизоров )Я пояснил "как их сегодня именуют" не случайно. LED-телевизоры :pleasantry: , которые сейчас в продаже, это жк-телевизор c LED подсветкой, просто никто не хочет писать последнее, а пишут просто - LED-TV, хотя из названия следует совсем другое - телевизор с матрицей из светодиодов, а такие пока что только для электронных табло используются по понятным причинам. А вот OLED-TV другое дело. Я просто глумился над FanStory, че он ответит. Изменено 26 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Я пояснил "как их сегодня именуют" не случайно. LED-телевизоры :pleasantry: , которые сейчас в продаже, это жк-телевизор c LED подсветкой, просто никто не хочет писать последнее, а пишут просто - LED-TV, хотя из названия следует совсем другое - телевизор с матрицей из светодиодов, а такие пока что только для электронных табло используются по понятным причинам. А вот OLED-TV другое дело. Я просто глумился над FanStory, че он ответит."LED TV или всё же LED LCD TV? Для начала стоит определиться с терминологией, устоявшейся к настоящему времени. Термин LED TV, впервые введённый в обиход Samsung Electronics и используемый рядом компаний, и разные вариации этого термина вроде LED-backlit LCD, используемые другими компаниями, на практике означает что речь идёт о старом добром плоскопанельном ЖК экране, но оснащённом более современной и качественной подсветкой – светодиодной."http://www.3dnews.ru/display/led_tv_technology Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 carsar, во-во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 FanStory, не потянул такие аргументы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 LED-телевизор это обычнчый ЖК-телевизор, в котором для подсветки матрицы вместо люминесцентных ламп с холодным катодом (CCFL) используются светодиоды. Модели с диодной подсветкой по периметру матрицы (edge) тоньше, зато модели с тыловой подсветкой (rear) обладают большей контрастностью за счет динамического затемнения нужных локальных зон в реальном времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас