Kryll 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Добый вечер, ненашел темы с данной игрой.Есть проблема в прохождении.2 Глава, где Муравьиный Лев (такой большой в тунелях) как его убить, есть ли какая-то тактика? Патронов мало, всадил ему 3 кареты + 2 обоймы, ему как нибывало.Как быть ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Добый вечер, ненашел темы с данной игрой.Есть проблема в прохождении.2 Глава, где Муравьиный Лев (такой большой в тунелях) как его убить, есть ли какая-то тактика? Патронов мало, всадил ему 3 кареты + 2 обоймы, ему как нибывало.Как быть ?:)126151[/snapback]От него надо убигать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Добый вечер, ненашел темы с данной игрой.Есть проблема в прохождении.2 Глава, где Муравьиный Лев (такой большой в тунелях) как его убить, есть ли какая-то тактика? Патронов мало, всадил ему 3 кареты + 2 обоймы, ему как нибывало.Как быть ?:)126151[/snapback] Даже не пытайся его убить, просто бегай по желтым пещерам в них и есть выход :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryll 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Спасибо, шас бегаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 (изменено) Напишу сюда, раз тема есть. Спойлер. (Ctrl-A) Что-то не могу отбить последнюю атаку striders во время запуска ракеты, когда они толпой наваливаются. Элементарно не хватает патронов, чтобы замочить hunters, а если этого не делать, то они сбивают "липучки". Может там хитрость есть какая? Изменено 15 октября 2007 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 to Fraggy Убивай Hunter'ов ракетами. Мне даже удалось сделать так, что они ни одного здания не успели разрушить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 А я хантеров давил,а страйдов ессесно мочил бомбами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Мне даже удалось сделать так, что они ни одного здания не успели разрушить.126236[/snapback] Ого, респект! дали ачивмент за это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 to Fraggy Убивай Hunter'ов ракетами. Мне даже удалось сделать так, что они ни одного здания не успели разрушить.126236[/snapback]А где их брать эти ракеты. Я их всего дважды видела на уровне, итого 6 ракет, в лучшем случае - на двух хантеров. Боеприпасы респаунятся, но пока до другой нычки не дойдешь - в старой ничего не появится. А здания далеко друг от друга, просто не успеть добежать. :( Еще разок попробую, а потом придется кого-то просить чтобы рассказали концовку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 А где их брать эти ракеты. Я их всего дважды видела на уровне, итого 6 ракет, в лучшем случае - на двух хантеров. Боеприпасы респаунятся, но пока до другой нычки не дойдешь - в старой ничего не появится. А здания далеко друг от друга, просто не успеть добежать. :( Еще разок попробую, а потом придется кого-то просить чтобы рассказали концовку...126534[/snapback] Есть дом со стороны Water Tower, ближе к базе. Там ракеты респаунятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Да и бегать не надо. Машина для этого есть. 2 ракеты + пару зарядов из добовика = мертвый хантер. Кста, я там половину хантеров тупо задавил машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 2 ракеты + пару зарядов из добовика = мертвый хантер126709[/snapback]Када говоришь такое, надо уточнять сложноcть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GolDyBerG 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 подскажите что делать когда после того как убежал от льва и попал в пещеру где есть лифт.... с рычагом который не работает... чё там сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Напишу сюда, раз тема есть. Спойлер. (Ctrl-A) Что-то не могу отбить последнюю атаку striders во время запуска ракеты, когда они толпой наваливаются. Элементарно не хватает патронов, чтобы замочить hunters, а если этого не делать, то они сбивают "липучки". Может там хитрость есть какая?126229[/snapback]в первых волнах нашествия - лучше задави и сбереги патроны ,потом по возможности тоже дави ;) ну а если совсем никак то уже юзай ракеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 подскажите что делать когда после того как убежал от льва и попал в пещеру где есть лифт.... с рычагом который не работает... чё там сделать?143915[/snapback]Если стоять лицом к лифту,позади тебя будет куча хлама,найди там шестерёнку,вставь в механизм лифта,он заработает.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 люди, на сейчас на мосту, там тачка.... залезаю в неё а дальше ехать некуда! железки от маста падают и всё... что делать то? в низ падаеш пишеш конец миссии.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 надо все тачки передвинуть грави пушкой в пропасть и потом гнать с нитро по мосту - вот так ты перепрыгнешь долбаный мост =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1mmortaL 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Люди,как это место пройти?http://i011.radikal.ru/0711/7c/0f9b21294b97.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Сделай еще фото,чето я такого места не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Народ я застрял на месте где после того как вылечивают аликс надо бежать в лес. Ну так вот я не могу убить два больших муравьиных льва они меня загоняют под вышку которая долбает землю.Что мне с ними надо делать убивать или убегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Люди,как это место пройти?http://i011.radikal.ru/0711/7c/0f9b21294b97.jpg145572[/snapback] Это лучшая загадка из всех, которые мне попадались в Half-Life. Кидай гранату под эту платформу и быстро вставай на нее сам. Только смотри не за пробей головой потолок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 мда прикол...я сразу сообразил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Ха-ха прикол я прошел это место подругому. Я проходил с гномом. Так вот когда кидал его на землю и становился на него - подбрасывало так что за пределы карты улетал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 извинеите что конешно не в тему, но как пройти портал в 10 чаптере ?т.е этот момент:http://game.sibnet.ru/data/review/igromania/12580/por_2c.jpgэлектричеством мостик заправляю он начинает есдить туда-сюдачто дальше делать ?до ящиков не допрыгиваю. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Платфорама - нижняя комната - кнопка - ставишь выход на панель на стене - вход в низу - прыгаешь до верхней комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас