EnGel 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 В последнее время при запуске любой игры пропадает картинка игрока и обнуляются ачивменты.При выходе в дашборд исчезает аватар и все игры из Игротеки. Началось это после Alan Wake, но с ним проблема как-то сама решилась и месяц всё было нормально. Теперь так со всеми играми.Бокс обычный, Falcon, Дашборд .9199, не JTAG. Приставкой пользуюсь меньше года, с профилем ничего не делал (LeFluffie и т.п не использовал) В чём проблема и как решить? Где-то час в теме меня не будет, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergb1972 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Даш попробуй обновить еще раз, скачай с официального сайта . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Благодарю за совет.К сожалению, сегодня уезжаю до 27 числа, проверить смогу только тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrBIMC 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Эта же проблема. У тебя со всеми профилями, потому что из 4х профилей у меня такое только с 2мя. и еще у меня сейвы некоторых игр не обнаруживаются. сейчас попробую повторно обновить даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Не знаю насчёт всех, так как играю с одного, но профиля 3. С сейвами было пару раз так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Точно такая же фигня. Стало происходить после алана вэка. После запуска игр пропадает аватар и сейвы, ачивки обнуляются. Бокс на 9 даше, баненный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас