Zetapme 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Народ , подскажите пожалуйста , подойдёт ли привод Pioneer DVR A-18L для записи игр на болванки. В нашем городе это единственный Pioneer. Или взять что - то другое. Извините , если тупую тему создал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 бери нек в данный момент они ИМХО самые лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 optiarc у меня не одну болванку не запорол советую эту фирму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 optiarc у меня не одну болванку не запорол советую эту фирмукста у меня фигня какя-то покупал я привод под знаком НЕК ,а комп его определяет именно как optiarc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 NEc & Sony объединились и создали новый бренд Optiarc. Так что беспокоиться не зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 согласен, НЕК самые лучшие. За 5 лет ниодин не вышел из строя , а было и есть 3 штуки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 вот именно... сони и первые неки были круты... а сейчас нек это быстродохнущее... шумное... говно... советую лыжи, пионеер, асус и лайтон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 пионер....я больше всего им доверия только какой нибудь из новых моделей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 У меня был нек..... Умер через 2.5 года! Щаскупил по совету ведующих людей асус! Пишет все бытро и качественно! И как говорят живут долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас