Перейти к публикации

Новые фотографии дашборда (в меню Kinect)

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новые фотографии дашборда (в меню Kinect)

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_2_attach_19_ProjectNatal.jpg

Один из экранов показывает заголовок, “если вы видите это,то назовите это в слух”, который обращается к тому факту, что благодаря способностям голосовой идентификации Кинекта, можно управлять меню.

http://assets.vg247.com/current//2010/06/XboxDash3.jpg

В новом меню можно также перемещать вещи с помощью жестов ваших рук.

Все это великолепно звучит в теории.

http://assets.vg247.com/current//2010/06/Xboxdash2.jpg

Kinect должен выйти 4 ноября. Цена за устройство будет будет названа на gamescom в августе.

http://assets.vg247.com/current//2010/06/XboxDash1.jpg

Также сегодня в сеть попало интересно видео.

В нем показывается новый загрузочный экран Xbox 360.

Видно Microsoft всерьез занимается ребилдингом консоли.

Смотрим:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Источник: http://www.gamemag.ru/news/novie-fotografi...yu-kinect-54085

А оно вообще нужно?

Конечно. Через годик-2 пора пора.

Понравилось...Эт хорошо...Вот через 2 годика я готов купить новый бокс и уйти на лицензию..

+1 и это радует

Что тут такого радостного? Хочется же увидеть графику, которую показывали в роликах про движок Crysis 2 с надписью Next-gen ready+1080p+3D+60 кадров в секунду+всякие сглаживания и синхронизации, выкрученные на максимум. А то в большинстве игр, показанных на E3, графика уже давно устарела.

+1 и это радует

Что тут такого радостного? Хочется же увидеть графику, которую показывали в роликах про движок Crysis 2 с надписью Next-gen ready+1080p+3D+60 кадров в секунду+всякие сглаживания и синхронизации, выкрученные на максимум. А то в большинстве игр, показанных на E3, графика уже давно устарела.

походу долго нового поколения не будет

Будет. Вот как выйдет, как произведет фуррор, как появится SEGA со своим next gen'ом на игровом рынке, так и задумаются XBox/PS3 об обновлении. ...Шучу.)

P.S. Видео классное :)

Изменено пользователем Affalin

вообще то говорили, что после выпуска кинекта ещё 3 года будет эта платформа, а потом в 2014 наверн подтянется новый бокс Изменено пользователем levan

Kinect/Move... никак не мешают консолям next gen. Наоборот, делают их более разнообразнее. К тому же, это "составляющая/аксессуар", всего лишь деталь.

P.S. Верю, что осталось немного до выхода новых моделей консолей. Может на GamesCom нам расскажут о новых портативных, а уже в Японии дадут сигнал о скором появлении новых и больших?)

Может на GamesCom нам расскажут о новых портативных, а уже в Японии дадут сигнал о скором появлении новых и больших?)

Наврятли в ближайшем году.

Мне кажеться что в 2011 уже будет что нибуть сказано про новый бокс или анонс и примерные тех. характеристики .

Ну а по поводу натала ,кто им мешает делать под него игры еще в течении 3 лет ,тоесть совершенствовать свои навыки что бы на новом боксе уже были отточенные игры

Да мне кажется кинект и делался с расчётом , чтоб потом на следующем боксе работал- выпускать такой агрегат для 5 летней консоли без планов на будущее-глупо. Изменено пользователем FROST61

А оно вообще нужно?

Мне и на этом пока неплохо, куда спешить?

Изменено пользователем sashalight

Как и любой другой моушен контроллер. Только сначала, я думаю, всё таки надо хотя бы самому попробовать , а уж потом судить о том, стоит или не стоит.

Как и любой другой моушен контроллер. Только сначала, я думаю, всё таки надо хотя бы самому попробовать , а уж потом судить о том, стоит или не стоит.

Ну если судить по Е3 и тому что показали, то даже пробывать как-то нет желания

Изменено пользователем Burbon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...