Перейти к публикации

Питер Мулинье: Milo & Kate покажут в июле

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Питер Мулинье: Milo & Kate покажут в июле

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_attach_1_boxliBB.jpg

Босс Lionhead Питер Мулинье сказал, что Milo & Kate для Kinect(главный проект студии), будет повторно показан в следующем месяце.

Говоря с Патриком Гаррэттом на E3 вчера вечером, он рассказал о своём разговоре с Питером Мулинье.

"Проект все еще находится в развитии” сказал Мулинье мне, когда я спросил у него о выходе игры, и почему проект не был показан на showfloor.

“Мы продолжаем работать над этим проектом и поэтому было решено не показать его на E3"

"Этот проект в 10 раз лучше чем был год назад. Вы можете увидеть его в июле, если вы едете в Оксфорд,поскольку там будет моя презентация Milo & Kate.

http://assets.vg247.com/current//2009/07/milo.jpg

Он также сказал свое мнение по поводу Kinect.Техническая команда которая работала над Kinect уже решила проблемы которые были в движении камеры.

“Вы знаете, я собираюсь сказать некоторые реальные позитивные вещи здесь, потому что техническая команда в Microsoft являются выдающимся людьми.

“И действительно технические команды, не получают признания прессы или любого другого признания, но они на самом деле действительно заслуживают медали, потому что они взяли одну из самых трудных проблем решения и они фактически решили ее.”

Kinect выйдет 4 ноября в США,и в нём будет 15 языков.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/piter-muline-mi...gut-iyule-54076

хотелось бы ознакомиться со списком 15 языков, русский надеюсь будет?...это ж майкрософт!! :this: Изменено пользователем Kain_Dekart

Питер Мулинье передаёт нам привет из страны Майкрософтии :) Но очень надеюсь, что к выходу всё будет работать без проблем и MS снова не запустит акцию, поменяй не работающий Кинет на новый.

Мне не понятно для кого делается эта игра? Если для женщины собирающейся стать матерью то ок, но и юзать ее надо в спец учереждениях. Нах она широким масам? Сейчас игра скорее похожа на какойто узко специализированный симулятор педофила

Вообще очень хотелось бы услышать мнения редакторов игромании насчет этого проекта

Изменено пользователем piratik

Мне не понятно для кого делается эта игра? Если для женщины собирающейся стать матерью то ок, но и юзать ее надо в спец учереждениях. Нах она широким масам? Сейчас игра скорее похожа на какойто узко специализированный симулятор педофила

Вообще очень хотелось бы услышать мнения редакторов игромании насчет этого проекта

Предпочитаю доверять собственному мнению, а не полагаться на чьё-то причём весьма и весьма ненадёжное.

Предпочитаю доверять собственному мнению, а не полагаться на чьё-то причём весьма и весьма ненадёжное.

Давно не покупал игроманию, но две недели назад купил последний номер Игромании Лайт и был удивлён их предвзятым отношении к играм с бокса.

Я думаю им известно больше чем нам, мне интересно узнать про что эта игра и для кого эта игра. Вдруг это просто какоето техно демо на будующее.

русский будет показывали уже при старте кинекта.

хорошо что мило и кейт покажут )

Через десять лет можно будет жениться на виртуальной женщине.

это уже 10 лет как можно :biggrin:

помнится новость) какой то японец женился на героине какой -то сексуальной игры на дске)))

А что значит мило и кейт, это 2 персонажа телка и парень с которыми можно будет базарить да ?

помнится новость) какой то японец женился на героине какой -то сексуальной игры на дске)))

Они там все такие, так что неудивительно. :biggrin:

Давно не покупал игроманию, но две недели назад купил последний номер Игромании Лайт и был удивлён их предвзятым отношении к играм с бокса.

Ничего удивительного, их "мнения" уже давно зависят преимущественно от того, на какой платформе выходит игра. Не удивлюсь, если они напишут, что игра Milo & Kate отстала лет на 10. Но обзоры смотреть интересно.

15 языков, т.е. с этой программой можно говорить на 15и разных языках?! о_О! Да ещё и русский есть! Улееет

15 языков, т.е. с этой программой можно говорить на 15и разных языках?! о_О! Да ещё и русский есть! Улееет

со стороны будет интересно понаблюдать за полиглотами :biggrin:

хотелось бы ознакомиться со списком 15 языков, русский надеюсь будет?

естественно, русский по приоритетности стоит 6 или 7 обычно после мульти5

русский будет показывали уже при старте кинекта.

хорошо что мило и кейт покажут )

ссылку можно?

на русском команды будут звучать длинно и нелепо.

не место русскому современном мире, никакой лаконичности и четкости

Японский в массы..

Вот пошлют на 3 весёлых быквы и будет тебе всё чётко и весьма лаконично=)

естественно, русский по приоритетности стоит 6 или 7 обычно после мульти5

ссылку можно?

Оно и видно.

Кто бы говорил писать научись. :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...