боксер 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Вот только щас пришел к нам сонибой xbox go*no com и мол пишет слава сони и бокс Га*но.Удалите самозванца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox-govno.com 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Я СОНИБОЙ? ЭТО ВЫ ВСЕ ИКСБОТЫ ОШАЛЕЛЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Парень прикалывается, просто игнорьте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 А зачем игнор.Надо его банить по IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Я СОНИБОЙ? ЭТО ВЫ ВСЕ ИКСБОТЫ ОШАЛЕЛЫЕ!126032[/snapback]М*к я те рожу начищу :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Я СОНИБОЙ? ЭТО ВЫ ВСЕ ИКСБОТЫ ОШАЛЕЛЫЕ!126032[/snapback]У тебя явно какие то проблемы! У всех консолей есть свои сильные и слабые стороны! Для того, чтоб орать о том какая консоль лучше надо покрайней мере иметь их, чтоб знать о чём гворишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Фух прочитал тему думал меня запалили. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 банить надо таких выродков... лезут сюда, мы же к ним на форумы не лезем! бесет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Его явно надо банить он просто портит форум :angry: :angry: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Я СОНИБОЙ? ЭТО ВЫ ВСЕ ИКСБОТЫ ОШАЛЕЛЫЕ!126032[/snapback]Мальчик иди отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Где же все стражи порядка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 этот придурок ушол! банить таких...... и написать сони чтобы спалили его консоль)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ultrafx 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 банить надо таких выродков... лезут сюда, мы же к ним на форумы не лезем! бесет(((126048[/snapback] Это может ты не ходишь, а другие заходят и очень часто :) Что касается данной темы, то человек тупо прикалывается, а вы ведетесь на провокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) а мне фиолетого, лет парню явно мало,в детстве обижали часто вот такой и получился :) Изменено 14 октября 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 пользователь xbox-govno.com на 3 дня читает форум, за повторное проявление такого оношения к учасникам форума и к Х-360 в часности, заработает более суровое наказание. Что касается этой темы, то не вижу причин оставить её открытой.Адьюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения