GOPnick3000 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Ведь по сути в большинстве игрт для 360-ого читов нету...я их заметил тока в СТАНТМЕНЕ ибо там есть спец раздел CHEATS а в каких еще играх можно пожульничать ПС:сам это дело не уважаю,ибо надо играть всегда на харде и всегда без читов-так на много интереснее,но просто стало интерестно=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Ведь по сути в большинстве игрт для 360-ого читов нету...я их заметил тока в СТАНТМЕНЕ ибо там есть спец раздел CHEATS а в каких еще играх можно пожульничать ПС:сам это дело не уважаю,ибо надо играть всегда на харде и всегда без читов-так на много интереснее,но просто стало интерестно=)126010[/snapback]Читы есть для многих игрТут и ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Кажется в lost planet есть читы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Судя по названию темы нужно отписаться интересно ли в каких играх есть читы а в каких нету. Мне не интересно. Надо было ещё опрос сделать. :D Интересно?1) Да2) Нет3) Не определился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLАB 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 А я бы поиграл в некоторые игры с читами...и не вижу в этом ничего стрёмного...это всего лишь игры....и иногда игра со всякими читами приносит мне больше проикола чем без них.......имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 В саинтс роу читы есть!после прохождения игры, УУУХХХ как я повеселился ,прям как в gta когдато )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 хаха! на боксе даже кодов нету! СЛАВА СОНИ!126013[/snapback] Таких не надо предупреждать.....сразу банить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 в дирте спец раздел читы есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 :) #Nightstick вот как этот код в Сэйнс Роу вбить???Там же буквы нельзя писать.Плиз,подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLАB 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 :) #Nightstick вот как этот код в Сэйнс Роу вбить???Там же буквы нельзя писать.Плиз,подскажите.126335[/snapback]С помощь мобилы главГероя...там типа эээ...цифорки...и каждая цифорка соответстует 3-м буковкам...так и вводи...короче как с обычной мобилы смски пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Получается #(n)6 4(i) и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 читеры маст дай =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 а что, на боксе теперь не во всех играх читы? на пк раньше практически на всех были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) а что, на боксе теперь не во всех играх читы? на пк раньше практически на всех были126839[/snapback] 1)На боксе ставка сделана на Ачивменты , так что читы для развлечения.К тому же во время активации читов получать ачивки возможность отключается !2)А на ПК такой системы добывания наград нету....соответственно на "каждую" игру есть читы. Изменено 16 октября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLАB 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Получается #(n)6 4(i) и так далее?126466[/snapback]угу...и всё в таком духе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 в оранж боксе в хл есть чит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 в оранж боксе в хл есть чит )126970[/snapback]а на режим бога есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) неа :) тока на восстановление 25 хп вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, B, A Изменено 16 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 неа :) тока на восстановление 25 хп вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, B, A126989[/snapback]Да ну поиграю на компе с читами в эпизод 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Да ну поиграю на компе с читами в эпизод 2.127054[/snapback]эх ты ) и зачем нужны эти читы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 эх ты ) и зачем нужны эти читы ?127066[/snapback] Да чето немогу некоторые моменты пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 Да уж,тока вчера я думал:Как классно,что сейчас все играют без читов!Не тут то было,понабежали всякие гопники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 А я вот в санцроу с читами играю,ибо всё прашол,и делать нечего.И не гнушаюсь во многих играх так делать если трудно становицо.Читы как ананизм-все пользуюцо-никто не признаецо(с)помоему башорг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 я например не играю с читами :) с ними неинтересноисключение тока гта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 16 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 я например не играю с читами :) с ними неинтересноисключение тока гта)127081[/snapback]Аналогично,не ну конечно,если ты игру прошел на все 100% и коды дают какие-то уникальные фишки,то да-поюзать не грех.Но сомневаюсь,что для настоящего геймера есть места,которы он не смог бы пройти без читов.Я вот Драйвер3 прошел,кто знает-тот поймет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас