Перейти к публикации

Nba 2k11

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ATM,

Заслоны то ставлю, но фолы, почти всегда. Надо бы за форварда чтоли начать, а то я чувствую что нервные клетки исчерпают свой запас...

Создай Атлетика SG.

SpIn,

В 10 я за плеймейкера играл, неплохо было играть, отыграл 17 игр в Д лиге, но так и не взяли. ):

SpIn,

В 10 я за плеймейкера играл, неплохо было играть, отыграл 17 игр в Д лиге, но так и не взяли. ):

ну зато когда возьмут - удовольствия получишь куда больше , чем те которых на драфте выбрали :rolleyes:

Я забросил.По мойму я в жизни высокий драфт пик или перстень быстрее получу чем в 2к11.))

Я забросил.По мойму я в жизни высокий драфт пик или перстень быстрее получу чем в 2к11.))

-)) Там на самом деле все проще чем кажется ...я тоже сначала офигевал насколько все сложно(хотя в моем случае это наверное было из-за того , что я впервые нба на Хбоксе играл и просто не мог к управлению привыкнуть). Атлетические игроки Слэмами и +One могут рейтинг себе и нуждающимся игрокам команды зарабатывать хД главное не терять мяч(это довольно просто если быть осторожным) и быть внимательным в защите.

Попробуй за C поиграть , не знаю как в 2К11 но в 2К10 за эту позицию было элементарно играть. Пожертвуй скиллпойнтами для габаритов , будет у тебя куча Блоков,Подборов,Хорошей защиты и соответственно под вражеским кольцом будешь себя уверенно чувствовать ...

budaj,

Ну если не изменяет память то в 10 был русишь, правда убогий. А тут как повезет (:

Эх, взял SF, дела получше, но дрибл вообще мертв, 1 из 3 раз получается обвести, в остальных случаях у меня отбирают и тёрновер убивает мою шкалу. D: Что то советовать будете?

ппц, все было так отлично у моего ПГ, но последние 3 матча это просто ужас, средний 85 но не попадает вобще, треха 70 тоже не летит... это ппц

Эх, взял SF, дела получше, но дрибл вообще мертв, 1 из 3 раз получается обвести, в остальных случаях у меня отбирают и тёрновер убивает мою шкалу. D: Что то советовать будете?

для этого не плохо бы посмотреть , как ты пробуешь обойти ... мяч при дрибле отбирают, если упираешь носом в соперника...лично я делаю так :

Самая простоя для меня позиция это - центральная трешка(там где разыгрывающий должен бы стоять). Оттуда обойти опекуна - практически беспроигрышное дело. Главное что бы между тобой и опекуном было хотя бы пол метра+ дистанции, в противном случае он может тебя придержать чуток , из-за чего теряется скорость и другие успевают его подстраховать(это в большинстве случаев играет нам на руку, так как получаем contest dunk,slam dunk, draw foul , +one, made +one...но так можно и charge подхватить ). Так вот , убедившись что дистанция есть , на спринте делаем 2-3 шага наискосок/вперед+лево/право (в какую сторону - зависит от ситуации) , так что бы ты бежал от кольца...после 2-3 шагов в этом направлении , быстро делаем любой дриббл мув (кроме 360 , по крайней мере у меня он слаб) и одновременно сменяем направление бега в сторону кольца..опекун само собой оказывается позади .

Если же дистанции между вами нету , безопаснее всего отдать мяч PG , но если рейтинг у вас уже шикарный и команда выигрывает - можно попробовать сделать дистанцию , пробежавшись вдоль 3=х очковой (это в любом случае полезно делать , так как открываются возможности заработать good pass,pass to assist, assist , assist of the shot и т.д. а это лучше чем турновер )

Я знаю что скорее всего мало что из написанного понятно , но дрибблинг в этой НБА надо просто прочувствовать ... то что я описал - далеко не единственное ,это просто самое простое для меня.

Изменено пользователем Jake

Jake,

Да нет, все понятно, в играю с 2004 года. Первая игра вот только когда создал в лагере была на С+, 3 асиста, 2 подбора и 6 или 5 очков. А вот вторую не могу по человечески сыграть. Спасибо за советы по дриблу.

Jake,

Да нет, все понятно, в играю с 2004 года. Первая игра вот только когда создал в лагере была на С+, 3 асиста, 2 подбора и 6 или 5 очков. А вот вторую не могу по человечески сыграть. Спасибо за советы по дриблу.

У тебя четверть - 4 минуты?

Объясните мне,что показатели у всех такие низкие,Я не знаю про другие ,но вот трёха точно у всех по малому выставленна,Я так думаю поэтому щас по лайву они так плохо попадают.или ошибаюсь Я???как в 2к10 было??

Еще раз проверил на себе тот факт, что баскетбол - чисто командная игра. Моего игрока перевели в GS Warriors ( хотя я подавал заявку в Орландо и Миннесоту).

С первой игры мои показатели у пали с B+ на C+ , а количество забитых мячей от 25 до 5. Пасс не давали, даже тогда, когда я был 1 в хорошем отрыве. Или же: Разыгрывающий выходит на 3 и пытается обвести защитника - неуспешно, в итоге на нём 2 защитника он опять же стоит мытается их обвести и кидает в кольцо ( с дальней ) конечно же, не попадает. Рядом стою я с открытой дорожкой для данка.

В интервью я свою команду после этого успешно обосрал, мол игроки вата , а я - король. :biggrin: Теперь остался последний матч сыграть за них и опять перехожу, но чувствую теперь мне пасы вообще никогда давать не буду)

p.s. Теперь ГСВ вообще ненавижу.

ухххх...только вчера обратил внмание как круто показывают Jordan Player Of the Game ...ребята постарались -) Обратил внимание , потому что вчера у меня реально Коби Джордановская игра получилась(Атланта(мы) - Финикс(они) ) , 52 очка, 13 подборов, 8 ассистов, 4 блока -)) Выиграли 127-90 , если дела и дальше так пойдут - можно с чистой совестью поднимать уровень сложности на 1 -)

Нет 2, так игра не надоедает (:

J_J , ну тогда скажу тебе , наверное , без преувеличений - забудь про попадание в NBA )) Если серьезно , то ты реально себе шансы порезал до самого жесткого минимума ...а если попадешь в NBA - будешь пропускать практически все ее навороты , да и сколько там у тебя игрового времени будет ? по 1 минуте ... хз , каждому свое конечно , для меня это правда издевательство над игрой -)

ЗЫ кстати , травмировали меня (не значительно) во второй четверти , дак тренер , скотина, даже отдохнуть не дал ))) Практически всю игру до конца отработал хромая и уставая как ярый фан МакДональдса ) Хорошо хоть после игры дали выбор "играть не смотря на травму" или " отсидеть травму" -) Но вообще это круто , за такие мелочи я и люблю Нба ))

блин , вчера закончил игру на том, что получил письмо от Air Jordan , мол считают меня будущим лиги и хотят быть частью моего восхождения на вершину :king: хД весь день сегодня нету возможности поиграть , руки нереально чешутся :biggrin:

J_J , ну тогда скажу тебе , наверное , без преувеличений - забудь про попадание в NBA )) Если серьезно , то ты реально себе шансы порезал до самого жесткого минимума ...а если попадешь в NBA - будешь пропускать практически все ее навороты , да и сколько там у тебя игрового времени будет ? по 1 минуте ... хз , каждому свое конечно , для меня это правда издевательство над игрой -)

ЗЫ кстати , травмировали меня (не значительно) во второй четверти , дак тренер , скотина, даже отдохнуть не дал ))) Практически всю игру до конца отработал хромая и уставая как ярый фан МакДональдса ) Хорошо хоть после игры дали выбор "играть не смотря на травму" или " отсидеть травму" -) Но вообще это круто , за такие мелочи я и люблю Нба ))

Да я просто в 10ке играл по 4 минуты, отыграл 17 минут, ну и в итоге остался в Д лиге...

Нет 2, так игра не надоедает (:

Оу

Тут за 32 минуты тяжеловато было на B+ играть поначалу,а ты за менее чем 8 хочешь.

в каком режими можно поиграть снуп догом, незря же его в костюм для motion capture одевали?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...