SpIn 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ATM, Заслоны то ставлю, но фолы, почти всегда. Надо бы за форварда чтоли начать, а то я чувствую что нервные клетки исчерпают свой запас...Создай Атлетика SG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 SpIn, В 10 я за плеймейкера играл, неплохо было играть, отыграл 17 игр в Д лиге, но так и не взяли. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 SpIn, В 10 я за плеймейкера играл, неплохо было играть, отыграл 17 игр в Д лиге, но так и не взяли. ): ну зато когда возьмут - удовольствия получишь куда больше , чем те которых на драфте выбрали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я забросил.По мойму я в жизни высокий драфт пик или перстень быстрее получу чем в 2к11.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я забросил.По мойму я в жизни высокий драфт пик или перстень быстрее получу чем в 2к11.)) -)) Там на самом деле все проще чем кажется ...я тоже сначала офигевал насколько все сложно(хотя в моем случае это наверное было из-за того , что я впервые нба на Хбоксе играл и просто не мог к управлению привыкнуть). Атлетические игроки Слэмами и +One могут рейтинг себе и нуждающимся игрокам команды зарабатывать хД главное не терять мяч(это довольно просто если быть осторожным) и быть внимательным в защите. Попробуй за C поиграть , не знаю как в 2К11 но в 2К10 за эту позицию было элементарно играть. Пожертвуй скиллпойнтами для габаритов , будет у тебя куча Блоков,Подборов,Хорошей защиты и соответственно под вражеским кольцом будешь себя уверенно чувствовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
budaj 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 а русский язык есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 budaj, Нет, пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
budaj 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 спасибо. а планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 budaj, Ну если не изменяет память то в 10 был русишь, правда убогий. А тут как повезет (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Эх, взял SF, дела получше, но дрибл вообще мертв, 1 из 3 раз получается обвести, в остальных случаях у меня отбирают и тёрновер убивает мою шкалу. D: Что то советовать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ппц, все было так отлично у моего ПГ, но последние 3 матча это просто ужас, средний 85 но не попадает вобще, треха 70 тоже не летит... это ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Эх, взял SF, дела получше, но дрибл вообще мертв, 1 из 3 раз получается обвести, в остальных случаях у меня отбирают и тёрновер убивает мою шкалу. D: Что то советовать будете? для этого не плохо бы посмотреть , как ты пробуешь обойти ... мяч при дрибле отбирают, если упираешь носом в соперника...лично я делаю так : Самая простоя для меня позиция это - центральная трешка(там где разыгрывающий должен бы стоять). Оттуда обойти опекуна - практически беспроигрышное дело. Главное что бы между тобой и опекуном было хотя бы пол метра+ дистанции, в противном случае он может тебя придержать чуток , из-за чего теряется скорость и другие успевают его подстраховать(это в большинстве случаев играет нам на руку, так как получаем contest dunk,slam dunk, draw foul , +one, made +one...но так можно и charge подхватить ). Так вот , убедившись что дистанция есть , на спринте делаем 2-3 шага наискосок/вперед+лево/право (в какую сторону - зависит от ситуации) , так что бы ты бежал от кольца...после 2-3 шагов в этом направлении , быстро делаем любой дриббл мув (кроме 360 , по крайней мере у меня он слаб) и одновременно сменяем направление бега в сторону кольца..опекун само собой оказывается позади . Если же дистанции между вами нету , безопаснее всего отдать мяч PG , но если рейтинг у вас уже шикарный и команда выигрывает - можно попробовать сделать дистанцию , пробежавшись вдоль 3=х очковой (это в любом случае полезно делать , так как открываются возможности заработать good pass,pass to assist, assist , assist of the shot и т.д. а это лучше чем турновер ) Я знаю что скорее всего мало что из написанного понятно , но дрибблинг в этой НБА надо просто прочувствовать ... то что я описал - далеко не единственное ,это просто самое простое для меня. Изменено 8 октября 2010 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Jake, Да нет, все понятно, в играю с 2004 года. Первая игра вот только когда создал в лагере была на С+, 3 асиста, 2 подбора и 6 или 5 очков. А вот вторую не могу по человечески сыграть. Спасибо за советы по дриблу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Jake, Да нет, все понятно, в играю с 2004 года. Первая игра вот только когда создал в лагере была на С+, 3 асиста, 2 подбора и 6 или 5 очков. А вот вторую не могу по человечески сыграть. Спасибо за советы по дриблу. У тебя четверть - 4 минуты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Объясните мне,что показатели у всех такие низкие,Я не знаю про другие ,но вот трёха точно у всех по малому выставленна,Я так думаю поэтому щас по лайву они так плохо попадают.или ошибаюсь Я???как в 2к10 было?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Еще раз проверил на себе тот факт, что баскетбол - чисто командная игра. Моего игрока перевели в GS Warriors ( хотя я подавал заявку в Орландо и Миннесоту).С первой игры мои показатели у пали с B+ на C+ , а количество забитых мячей от 25 до 5. Пасс не давали, даже тогда, когда я был 1 в хорошем отрыве. Или же: Разыгрывающий выходит на 3 и пытается обвести защитника - неуспешно, в итоге на нём 2 защитника он опять же стоит мытается их обвести и кидает в кольцо ( с дальней ) конечно же, не попадает. Рядом стою я с открытой дорожкой для данка.В интервью я свою команду после этого успешно обосрал, мол игроки вата , а я - король. :biggrin: Теперь остался последний матч сыграть за них и опять перехожу, но чувствую теперь мне пасы вообще никогда давать не буду) p.s. Теперь ГСВ вообще ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Никто не нашел решения проблем с зависанием после сохранения игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ухххх...только вчера обратил внмание как круто показывают Jordan Player Of the Game ...ребята постарались -) Обратил внимание , потому что вчера у меня реально Коби Джордановская игра получилась(Атланта(мы) - Финикс(они) ) , 52 очка, 13 подборов, 8 ассистов, 4 блока -)) Выиграли 127-90 , если дела и дальше так пойдут - можно с чистой совестью поднимать уровень сложности на 1 -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 У тебя четверть - 4 минуты?Нет 2, так игра не надоедает (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Нет 2, так игра не надоедает (: J_J , ну тогда скажу тебе , наверное , без преувеличений - забудь про попадание в NBA )) Если серьезно , то ты реально себе шансы порезал до самого жесткого минимума ...а если попадешь в NBA - будешь пропускать практически все ее навороты , да и сколько там у тебя игрового времени будет ? по 1 минуте ... хз , каждому свое конечно , для меня это правда издевательство над игрой -) ЗЫ кстати , травмировали меня (не значительно) во второй четверти , дак тренер , скотина, даже отдохнуть не дал ))) Практически всю игру до конца отработал хромая и уставая как ярый фан МакДональдса ) Хорошо хоть после игры дали выбор "играть не смотря на травму" или " отсидеть травму" -) Но вообще это круто , за такие мелочи я и люблю Нба )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 блин , вчера закончил игру на том, что получил письмо от Air Jordan , мол считают меня будущим лиги и хотят быть частью моего восхождения на вершину :king: хД весь день сегодня нету возможности поиграть , руки нереально чешутся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 J_J , ну тогда скажу тебе , наверное , без преувеличений - забудь про попадание в NBA )) Если серьезно , то ты реально себе шансы порезал до самого жесткого минимума ...а если попадешь в NBA - будешь пропускать практически все ее навороты , да и сколько там у тебя игрового времени будет ? по 1 минуте ... хз , каждому свое конечно , для меня это правда издевательство над игрой -) ЗЫ кстати , травмировали меня (не значительно) во второй четверти , дак тренер , скотина, даже отдохнуть не дал ))) Практически всю игру до конца отработал хромая и уставая как ярый фан МакДональдса ) Хорошо хоть после игры дали выбор "играть не смотря на травму" или " отсидеть травму" -) Но вообще это круто , за такие мелочи я и люблю Нба ))Да я просто в 10ке играл по 4 минуты, отыграл 17 минут, ну и в итоге остался в Д лиге... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Нет 2, так игра не надоедает (:ОуТут за 32 минуты тяжеловато было на B+ играть поначалу,а ты за менее чем 8 хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 ATM, B- делал за 2 минуты четверти. Ну чтож, поставлю 3, посмотрю что за дела (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 9 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 в каком режими можно поиграть снуп догом, незря же его в костюм для motion capture одевали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас