Перейти к публикации

Nba 2k11

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак, поиграл я матчей 8, заценил все кроме онлайна и мой игрок, по порядку:

Графика: намного лучше, в плане, производительности, модели немного подправлены, игроки двигаються плавнее, нету глупых багов типа открытого рта или глупых улыбок, все более менее по-настоящему выглядит, что особенно понравилось прорисовка стадиона, после 2к10 выглядит отлично, но все таки с этим движком или на этих консолях ( без разницы) уже мало, что можно сделать с графикой, ждем НБА 2013 - там будет графика некст-ген, а пока и так хватает)

Звук и музыка: Шикарно, как и всегда, треклист - на 5, звуки трибун - на 5, комментаторы - на 4, так как много прошлогодних фраз, но добавлю +, что в ретро матчах Майкла, они говорят очень классно, поиграете поймете)

Стилистика: Меню выглядит шикарно, все сделано, во-первых, намного удобнее, чем в 10, тут теперь классическое меню при шикарных ФШ фото игроков НБА, выглядит отлично, но главный плюс, что картинки не только в главном меню, но и в игровом и даже в выборе определенного меню ( режимы, играть сейчас), мелочь - а приятно) Ну, а представление игроков выглядит на 5+. особенно самое первое представление Майкла - просто Ши-кар-но!!!!)))Моменты игры, то есть повторы и отдельные моменты, выглядят тоже отлично, например, теперь когда Коби, ЛеБрон или Ховарда становятся игроками матча - то показывается момент из игры вашей, этот игрок выделяется цветом и все это в слоу мо)))Но не глупый момент как в 9 версии было, а хороший повтор - это тоже мелочь, а приятно)

Управление: очень не привычное и не удобное в начале после аркадной 10 версии, нужно привыкать очень долго,я смог уже нормально все делать на 3 игре гдето, ну или просто я забыл как играть в 10 версию, тут, уже нужно будет глянуть на мнение других) А так, все стало плавнее, к чему теперь нужно привыкать, но это уже больше...

Игра: Играть стало сложнее, теперь даже про стал для меня сложным, комп стал думать и не делать одно и тоже, перехватить мяч можно или дабл тимом измененным или просто правильно играя в защите, но это сделать сложно так как комп не ждет 20 секунд как раньше,а сразу открывает своих игроков, отдает нужные передачи и грузит в основном звезд, короче, АИ подправили отлично, нов се равно огрехи будут, за игр 20 легко можно будет запомнить, что делает комп, в любой ситуации и просто перехватывать передачи, ставить блоки когда надо и забивать с легкостью, но это уже проблема любого АИ, когда станет нудно, то придет онлайн, который я не смогу использовать, так как не захожу в лайв до конца банов осенних). Из мелочей, теперь после каждой выигранной игры ( как я правильно понял) можно получить 1 из 40 моделей Джорданов. которые повысят тебе определенные характеристики. На игроках теперь разные кроссовки, зрители , как мне показалось, теперь бесятся еще сильнее каждый раз при рывках или данках, после удачных моментов лавочка встает реально, а не под копирочку как вставала пару минут назад, то есть Джордан или Шак никогда не будут прыгать от радости)) Составы стали. как по мне, ровнее, самый сильный состав у Лейкерс, вторые - Маями, за ними Бостон, самый слабый, как я понял, у Нетс. Из основных изменений геймплея - теперь стало намного сложнее атаковать с инсайда и бить данки, теперь решает средний и треха и отрывы.

Режимы:тут я скажу только про Джордан ...так вот...это ши-кар-но!!!!!! Я не ожидал, что я буду играть именно в нем с самым большим интересом, а не Маями нового покаления или Вашингтоном с Воллом, но блин, слушать игры Джордана, смотреть на ретро звезд, ретро площадки, низкие шортики. выполнять эти глупые задачи Джордана - все это фан!!!! Например те же Бед Бойз, играют по настоящему грубо, очень сильны в перехватах и защите 1 на 1, а та же Юта 95-96, играет через связку Стоктон-Мелоун, которые играют так же , как и их прототипы в реальности, тоесть от Меоруна вы не увидите мега данк через 3 игроков, а от Меджика 3-4 раза стабильно будете наблюдать за алей упом отданым из-за спины) Но...есть одна проблема таких игр - очень мало. всего 10! Честно говоря, я когда начал играть, подумал, зачем вообще всовывали реальную НБА? Лучше бы сделали НБА 2к грейтест момент - где было бы 70-80 таких мини матчей, но они бы были бы шикарными, я бы купил ради них даже лицензию, так как играть в легендарные игры - это класс, очень напомнило в своем стиле моменты Меддена в Меден НФЛ серии, но там именно за сезон, а тут было бы шикарно за всю историю.

Ну и напоследок, ачивменты ( награды) - убрали награды за отдельных игроков ( кроме Дюранта О_о, хз почему именно его) и вставили очень много отдельных за игрока своего, теперь там есть и стать МВП регулярки и набрать рейтинг под 80 и многие другие

Моя оценка 8,5\10, игра не шедевр мирового уровня, но вполне и вполне, лучше своих предшественников ( нету тех же сильных просидок ФСП)и, я надеюсь, родоначальник именно стиля ретро игр НБА, советую всем!)

П.С.Простите за ошибки, спешил!)

Изменено пользователем artacss

хах) они походу еще даже картинки для майгеймкард не сделали)) у меня лично не отображается

Моя оценка 8,5\10, игра не шедевр мирового уровня, но вполне и вполне, лучше своих предшественников ( нету тех же сильных просидок ФСП)и, я надеюсь, родоначальник именно стиля ретро игр НБА, советую всем!)

А вот тут не согласен. Если уж лучше своих предшественников то 9.5 точно заслуживает.

Вообще с рецензией согласен. Давно я так не восхищался игрой, тем более спортсимом.

p.s. Играю без винта, и поэтому повторов с player of the game не видел :( хотя поставил флешку 2хгиговую.

Я просто, никогда, в жизне не одному спорт симу не выставлю выше 9 балов, тут и сюжета нету и играть после 100 часов уже не тянет, но как развлечение - все равно спорт симы - мой любимый жанр + тут нету прогресса в графике, физике и вообще какого то сильного прогресса.

Я просто, никогда, в жизне не одному спорт симу не выставлю выше 9 балов, тут и сюжета нету и играть после 100 часов уже не тянет, но как развлечение - все равно спорт симы - мой любимый жанр + тут нету прогресса в графике, физике и вообще какого то сильного прогресса.

Ну это как сказать, так скажем у каждого свои "придирки" (:

Понравилось, хотя и фанатом NBA назвать себя ну никак не могу: только плей-офф смотрю и некоторые игры Селтикс, когда настроение есть. Но играется здорово, увлекает. В отличие от NBA от EA, которая примитивна.

Правда пока поражение за поражением :sm:

Сложность явно подкрутили, еле выйграл визардами мемфис, даже на легком Оо

Как алеуп делать? А то RB + A не срабатывает(

RT+B или LT+B точно непомню :scratch_one-s_head:

Помогите плиз в управлении разобраться (в режиме My Player). Xbox у меня недавно , поэтому NBA 2K10 я на ПК играл...из-за этого сейчас мне реально сложно освоиться.

1 Первое что сразу бросилось в глаза - intense d(LT во время защиты) . На ПК эта кнопка реально "удерживала" соперника , на ИксБоксе же игрок просто смотрит в сторону соперника при ее нажатии =( (кстати что странно - во время игры ЛА - Чикаго(которая автоматом начинается при первом входе) эта кнопка работала вроде ) . Пробовал нажимать LT+LS в направлении соперника, но игрок в лучшем случае - просто стоит рядом.В худшем - вообще пробегает мимо. Я видимо что-то не так делаю, исправте плз -)

2 Post Offence , как на силу пройти чуток ближе к кольцу, с соперником" на спине" ? На ПК надо было просто указывать в желаемую сторону -(

3 Free throws. Здесь вообще непонятки. На ПК надо было просто удерживать "бросок" до момента выпускания мяча .

4 Post Deffence еще не пробовал , но там видимо тоже надо как-то "особенно" удерживать?

Jake, 1 - надо удерживать ЛТ и двигаться за соперником, тогда будет эфект

2 - ЛТ и движение в сторону кольца

3 - так же

4 - так же)

Оо ? на штрафных бросках удерживать ЛТ в сторону кольца?

RS удерживать вниз до момента выброса броска,правда в етом гоу некоторые игроки которыми я раньше спокойно исполнял, тепер не могу

Jake,

Нет, нужно удерживать X пока мяч с руками не поднимается до лба игрока, даже чуть выше лба и тогда бросать можно. В тренировке есть режим по броскам этим, дерзай.

А не знаете,добавят ли когда нибудь русску лигу?

Не думаю что такое возможно,тогда придется менять название игры.Максимум они могут сделать национальные команды!

Вопрос не совсем в тему, но вот если я уже погамал в 2К11 и собираюсь завтра оплатить лайв. Ведь это риск играть в лайве до оф. релиза или норм ?

Вопрос не совсем в тему, но вот если я уже погамал в 2К11 и собираюсь завтра оплатить лайв. Ведь это риск играть в лайве до оф. релиза или норм ?

я играю все время. Кста, она в таге даже не отображается) Написанно "вы играете в форум" :)

Станно только почем? Такая же фигня и с Мая Симс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...