Перейти к публикации

Nba 2k11

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

точность попадания та же, только теперь очень сильно учитываются действия защиты, местоположение игрока, усталость, время в игре и счет

Не, я имел ввиду, что тайминг выбора броска становится более жестким, любое отклонения от идеального тайминга - бОльшая вероятность промаха, в отличие от дефолта.

ну у меня после целого сезона и плэй офф , такого не было..это скорее единичный вариант -(

Я писал что у меня было такое же уже давно...

про патч?сегодня увидел обновление,что там вышло??

Я оооочень тупой в плане скинуть что либо на бокс, скажите, как правильно скинуть эти файлы (патч) и куда их кидать? заранее спасибо, очень буду рад помощи)

Как обводить игроков???Может и тупо звучит, но нифига не получается.Заранее спасибо.

Как обводить игроков???Может и тупо звучит, но нифига не получается.Заранее спасибо.

даже хз как объяснить ... если ты не "С"/"PF", вкачай до потолка "скорость" и тогда кроссов(LT+LS к свободной руке) вполне хватит , что бы противники терялись..а вообще - по ситуации .

Просто играю, вобще до кольца добежать не могу.Буду пробивать, спасибо :yes3:

ты просто по названию так рассудил или есть какие-то весомые различия?

тебе уже ответили, дефолт, по крайней мере в нба от 2к практически как аркадный режим :big_boss:

Просто играю, вобще до кольца добежать не могу.Буду пробивать, спасибо :yes3:

все зависит от того на какой позиции ты играешь, лучше всего играть форварда, качай ему выносливость, скорость и данки... в защите если ты близко к кольцу старайся блокировать и делать подборы, когда опекаешь на 3-х очковой линии держись на шаг ближе к кольцу и шаг в сторону владеющего мячом, тем самым давая ему сделать передачу на твоего подзащитного, как только он делает передачу жми перехват и уходи в прорыв... все гениально и просто :smile-23:

сори, что опять пишу, разобрался, получилось с флэшки запустить

напиши плиз адресс , какой ты на флешке указывал.

Типа Content/000000002/.... или как там :(

напиши плиз адресс , какой ты на флешке указывал.

Типа Content/000000002/.... или как там :(

Просто в папку cashe кинул и все, как предварительно настроить флешку и с помощью какой программы кидать на нее - посмотри в инете, дофига факов

Просто в папку cashe кинул и все, как предварительно настроить флешку и с помощью какой программы кидать на нее - посмотри в инете, дофига факов

Я то смотрю , и там целая страница махинаций описана для того что бы скинуть файлы эти. -)

ЗЫ просто закинув в файлы в "cashe" - ИксБокс ничего не видит :unknw:

Изменено пользователем Jake

Я то смотрю , и там целая страница махинаций описана для того что бы скинуть файлы эти. -)

ЗЫ просто закинув в файлы в "cashe" - ИксБокс ничего не видит :unknw:

он тебе ничего и не покажет, вставляешь флэшку и запускаешь игру, игра будет уже с обновлением, если вытащишь, то вернется к прежним настройкам. Попробуй запустить матч в май плеере: если будут показываться комбинации на полу, то значит у тя игра запускается с патчем 1,2

он тебе ничего и не покажет, вставляешь флэшку и запускаешь игру, игра будет уже с обновлением, если вытащишь, то вернется к прежним настройкам. Попробуй запустить матч в май плеере: если будут показываться комбинации на полу, то значит у тя игра запускается с патчем 1,2

вот оно что , спс ... будем пробовать -)

все работает , испытал это введение своим нубо-SG(3-я НБА игра) . Первое впечатление - эти козлы только и делают, что юзают меня , для создания моментов для себя хД но its all good , оно в принципе реалистично , я пока никто что бы под меня гнуться -)

Ближе к ночи посмотрю , какая ситуация будет с моим читерским SF..если и там под меня схем не будет - обновление фэйловое.

Ближе к ночи посмотрю , какая ситуация будет с моим читерским SF..если и там под меня схем не будет - обновление фэйловое.

В любом случае как мне кажется в 2к10 были реальнее комбинации и партнеры играли на тебя чаще, хотя может ты и прав, что надо заслужить хорошенько, чтобы тебе доверяли

В любом случае как мне кажется в 2к10 были реальнее комбинации и партнеры играли на тебя чаще, хотя может ты и прав, что надо заслужить хорошенько, чтобы тебе доверяли

вот именно, нужно заслужить: занять место в основе и несколько раз стать игроком матча :smile-23: это как раз и есть реалистичность!

После игры своим основным SFом , впечатления о патче разные ) Под меня достаточно часто разыгрывают , но я не особо доволен от позиций и затянутости ... учитывая что мне мяч отдают моментально после запроса, не важно у кого он и какая ситуация ..даже если я буду сидеть в раздевалке - мне отдадут мяч -) + если строго придерживаться этим указаниям - это не особо на пользу как команде(выиграли но при предельно равной игре) так и лично мне(порезало мои ассисты , 3 за игру..а до этого после 4 матчей у меня в среднем по 14 было хД ...очей тоже чуть меньше , если мяч не просить , но это меня не особо волнует), сам я куда лучше распоряжаюсь мячом ... стягивая на себя 2-3 соперников или прорываясь на фол и+1.

Начальный вывод такой - эти схемы , скорее как бонус... их можно использовать время от времени , но полностью на них пологаться не стоит...

Но это только первый взгляд , может ошибаюсь ) Кстати , меня 3 раза за игру ставили на позицию C , до патча я за весь сезон на этой позиции наверное ниразу не играл )))

Русская версия появилась на торрентах. Хоть здесь особо руссий язык и не нужен, он выглядит довольно нормально и порой легче канеш, при тех же интервью и 2к инсайдере например. Кому интересно - на русской версии работают как старые ваши сейвы, так и обновления.

А можно ли как в my player побыстрее качаться ,а то 15 матчей в нба сыграл и с 40 до 44 только прокачал .Этож сколько надо играть чтоб хотябы до 75 качнуться?

А можно ли как в my player побыстрее качаться ,а то 15 матчей в нба сыграл и с 40 до 44 только прокачал .Этож сколько надо играть чтоб хотябы до 75 качнуться?

а тебе оно надо ? "качаться" надо так, что бы играть легче было , а не оверолл поднимать ... оно придет со временем , из кожи для этого лезть не надо -)

недавно перешол на предпоследний уровень сложности,пока вообще всем лечу.Из 5 матчей выиграл только один :(

---

Хотите легкой игры в май плеере,вот решение

Изменено пользователем Vega

Вроде так и зделал но комбинаций на полу ни какаих нет.

Вполне возможно, что его интересует 75 для достижения ачивмента.

эта "причина" меня вечно застает врасплох ..строго пофиг на ачивки -)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...