Перейти к публикации

Nba 2k11

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Keeper,

Когда в защите то зажимай LT и направляй своего игрока так, чтобы он был перед противником. Что касается отбора, то тут конечно рандом + завист от скилла данного игрока, отбирать на кнопку броска, жми когда находишься перед противником и желательно когда он не двигается(большая вероятность отбора).

У PG и игроков , с высоким контролем мяча, отбрать мяч - практически саенс фикшин ... больше всего шанс выбить мяч у C или любого другого , неуклюжего, соперника .(особенно в момент , когда он начинает выполнять бросок) ...но это не благодарное занятие , я практически не пытаюсь выбить мяч, только когда совсем скучно стает -)

Привет всем! Два года уже собирался взять нба от 2К и вот наконец-то руки дошли :) Кто играет в NBA 2K11 на Xbox360, добавляйтесь в друзья, мой таг в лайве - Alexmpk. Игру возьму дней через 5, так что хотелось бы узнать что, да как там, в ней.

Пока вот несколько животрепещущих вопросов:

1. В какой режим надо играть, чтобы в "бегищей строке" отражались результаты реальных матчей нба.

2. Есть ли в нба 2к11 матч новички против второгодок, матч всех звёзд, конкурсы по данкам и трёхам? Если да, то, опять-таки, в какой режим надо играть при этом.

3. Ростеры и списки команд автоматически обновляются (на хбоксе, при подключении лайва, яссессенно)?

4. И вообще, какие режимы есть в этой игре, есл не трудно перечислите все (гуглю уже неделю, ничё не нашёл)?

Спасибо за внимание, жду ответов! ;)

Привет всем! Два года уже собирался взять нба от 2К и вот наконец-то руки дошли :) Кто играет в NBA 2K11 на Xbox360, добавляйтесь в друзья, мой таг в лайве - Alexmpk. Игру возьму дней через 5, так что хотелось бы узнать что, да как там, в ней.

Пока вот несколько животрепещущих вопросов:

1. В какой режим надо играть, чтобы в "бегищей строке" отражались результаты реальных матчей нба.

2. Есть ли в нба 2к11 матч новички против второгодок, матч всех звёзд, конкурсы по данкам и трёхам? Если да, то, опять-таки, в какой режим надо играть при этом.

3. Ростеры и списки команд автоматически обновляются (на хбоксе, при подключении лайва, яссессенно)?

4. И вообще, какие режимы есть в этой игре, есл не трудно перечислите все (гуглю уже неделю, ничё не нашёл)?

Спасибо за внимание, жду ответов! ;)

Молодец, что берёшь,не разочаруешься ;)

1. При врублённом лайве вроде во всех режим,но не уверен.

2. Новички-втородки и Олл Стар гейм есть. Отдельно и в режимах Май Плеер и Ассоциации. Данки и трёхи неоффициальные(то есть не лицензированные) в режиме блектоп

3. Официальные вроде сами обновляются+ можно скачать самоделки других игроков

4. Обычная игра,великие игра Майка,Ассоцинация, Сезон, уличные плюшки(вроде игры 3 на 3,1 на 1 и слэм данк контеста), ну и Май Плеер

Удачной игры

Молодец, что берёшь,не разочаруешься ;)

1. При врублённом лайве вроде во всех режим,но не уверен.

2. Новички-втородки и Олл Стар гейм есть. Отдельно и в режимах Май Плеер и Ассоциации. Данки и трёхи неоффициальные(то есть не лицензированные) в режиме блектоп

3. Официальные вроде сами обновляются+ можно скачать самоделки других игроков

4. Обычная игра,великие игра Майка,Ассоцинация, Сезон, уличные плюшки(вроде игры 3 на 3,1 на 1 и слэм данк контеста), ну и Май Плеер

Удачной игры

Спасибо! А что значит: "Данки и трёхи неоффициальные(то есть не лицензированные) в режиме блектоп"? Например, если я буду играть в сезон (за майями :smile-23: ), то встреча рокки и второгодок будет, матч звёзд тож будет, а трёхи и данки в каком виде пройдут? Т.е. хочу сказать, конкурс трёх и данков в Сезоне будет?

И ещё, что это за режим Ассоциация?

Контестов по трёхам и данкам не будет,так как у 2к нету на них лицензии. Они есть в режиме блектоп,отдельно. Это типа стрит режим,где всё проходит на улице)

Ассоциация-это династия за одну команду. То есть берёшь команду и ведёшь её хоть 30 сезонов.

Контестов по трёхам и данкам не будет,так как у 2к нету на них лицензии. Они есть в режиме блектоп,отдельно. Это типа стрит режим,где всё проходит на улице)

Ассоциация-это династия за одну команду. То есть берёшь команду и ведёшь её хоть 30 сезонов.

Понятно. Ну всё равно круто! Значит мне надо играть в Ассоциацию... А что лучше - Ассоциация или Сезон? Сезон я так понимаю - играешь только сезон 2010/2011, выигрываешь финал и конец? Так что-ль?

Я получил награду "Новичек года", но ачивку мне за это не дали? у кого-нибудь было такое?

Понятно. Ну всё равно круто! Значит мне надо играть в Ассоциацию... А что лучше - Ассоциация или Сезон? Сезон я так понимаю - играешь только сезон 2010/2011, выигрываешь финал и конец? Так что-ль?

Все правильно понимаешь.А если будешь играть в ассоциацию то там после сезона наступает межсезонье,а потом снова сезон

Кстати в ассоциации можно играть хоть за все 30 команд :biggrin:

Я получил награду "Новичек года", но ачивку мне за это не дали? у кого-нибудь было такое?

угу, у меня тоже самое .

Совсем недавно приобрел бокс. Очень хотел как раз в НБА поиграть. На деле оказалось все сложнее..в защите никак в нападении тоже :wacko: Решил попробовать майплеер и вот спросить хочу: играю за Легкого форварда. Что нужно прокачивать для этой позиции? И вроде бы как основная задача все же набирать очки, но если игрко которого я должен опекать забивает, то пол шкалы сразу уходит(. Как играть вообще в оброне не понимаю=\ Может кто даст советов)

качай выносливость, скорость и данки, как прокачаешь нормально, то сможешь юыстро бегать в быстре отрывы и закидывать легкие очки , а взащите учись на тренировках или дриллах, там легко. главное не заблокировать мяч или выбить его. а именно правильно выпрыгнуть и помешать кинуть

Спасибо за совет. Отыграл матча 3-4 на с, с+. Ща опять какая то *опа. Тренировки вообще не могу пройти тлько 1 раз на золото по броскам=(

Блин зря я эту игру записал. Никакого интереса. Лэкерс в моих руках летит 0-23 в 1 периоде :biggrin:

Мой второй матч получился еще хуже первого... эх, еще все так долго и нудно. Неужели кто-то сам способен отыграть все матчи в сезоне не симулируя?)))

Блин зря я эту игру записал. Никакого интереса. Лэкерс в моих руках летит 0-23 в 1 периоде :biggrin:

Мой второй матч получился еще хуже первого... эх, еще все так долго и нудно. Неужели кто-то сам способен отыграть все матчи в сезоне не симулируя?)))

Ну я отыграл в сезоне 60 игр,остальные 20 симулировал.Терпения не хватило :biggrin:

Еще такой вопрос: С какой камерой удобнее играть в майпллеере?

дело вкуса... Турбо самая используемая, насколько знаю.

Еще такой вопрос: С какой камерой удобнее играть в майпллеере?

По мне так пресса самая удобная

По мне так пресса самая удобная

cогласен! :friends:

Парни а че за канитель: появился плакат с моим игроком, потом дали выбрать игроков с лиги, читать не стал поэтому не понял для чего, мож кто подскажет?

потом дали выбрать игроков с лиги, читать не стал поэтому не понял для чего, мож кто подскажет?

это ты советовал , кого выменять для команды.

Кто знает выходили ли официальные патчи уже какие-нить и где их скачать можно, чтоб потом на хард их кинуть? В лайве забанен просто. И есть ли описания патчей?

Кто знает выходили ли официальные патчи уже какие-нить и где их скачать можно, чтоб потом на хард их кинуть? В лайве забанен просто. И есть ли описания патчей?

полистай пару страниц назад , здесь уже кто-то выкладывал свежий ростер.

ЗЫ Домучал наконец-то до конца Плэй Офф(Май Плеер) .... Атланта чемпион. 2К отожгли , после победы - у команды фотосессия в Белом Доме с Бараком Обамой :laugh2: Из достижений , мне наверное осталось только сделать АТЛ "своей" командой ...пока не получается у Джонсона отбить -( А вообще , команда не хило поднялась на второй сезон..почти все игроки(включая резерв) с overall 70+. Стартер : Дж.Джонсон 92 (SG) , Дж. Смит 90 (PF) , Я 86 (SF) , А. Хорфорд 84 (С) , К. Хайнрик 75(PG).

полистай пару страниц назад , здесь уже кто-то выкладывал свежий ростер.

да ростер мне не нужен, патча што разве никакого не было, добавляющего ченить, корректирующего?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...