FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Keeper, Когда в защите то зажимай LT и направляй своего игрока так, чтобы он был перед противником. Что касается отбора, то тут конечно рандом + завист от скилла данного игрока, отбирать на кнопку броска, жми когда находишься перед противником и желательно когда он не двигается(большая вероятность отбора). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
repkin_a 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) ... Изменено 13 ноября 2010 пользователем repkin_a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 У PG и игроков , с высоким контролем мяча, отбрать мяч - практически саенс фикшин ... больше всего шанс выбить мяч у C или любого другого , неуклюжего, соперника .(особенно в момент , когда он начинает выполнять бросок) ...но это не благодарное занятие , я практически не пытаюсь выбить мяч, только когда совсем скучно стает -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexmpk 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Привет всем! Два года уже собирался взять нба от 2К и вот наконец-то руки дошли :) Кто играет в NBA 2K11 на Xbox360, добавляйтесь в друзья, мой таг в лайве - Alexmpk. Игру возьму дней через 5, так что хотелось бы узнать что, да как там, в ней. Пока вот несколько животрепещущих вопросов: 1. В какой режим надо играть, чтобы в "бегищей строке" отражались результаты реальных матчей нба. 2. Есть ли в нба 2к11 матч новички против второгодок, матч всех звёзд, конкурсы по данкам и трёхам? Если да, то, опять-таки, в какой режим надо играть при этом. 3. Ростеры и списки команд автоматически обновляются (на хбоксе, при подключении лайва, яссессенно)? 4. И вообще, какие режимы есть в этой игре, есл не трудно перечислите все (гуглю уже неделю, ничё не нашёл)? Спасибо за внимание, жду ответов! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Привет всем! Два года уже собирался взять нба от 2К и вот наконец-то руки дошли :) Кто играет в NBA 2K11 на Xbox360, добавляйтесь в друзья, мой таг в лайве - Alexmpk. Игру возьму дней через 5, так что хотелось бы узнать что, да как там, в ней. Пока вот несколько животрепещущих вопросов: 1. В какой режим надо играть, чтобы в "бегищей строке" отражались результаты реальных матчей нба. 2. Есть ли в нба 2к11 матч новички против второгодок, матч всех звёзд, конкурсы по данкам и трёхам? Если да, то, опять-таки, в какой режим надо играть при этом. 3. Ростеры и списки команд автоматически обновляются (на хбоксе, при подключении лайва, яссессенно)? 4. И вообще, какие режимы есть в этой игре, есл не трудно перечислите все (гуглю уже неделю, ничё не нашёл)? Спасибо за внимание, жду ответов! ;) Молодец, что берёшь,не разочаруешься ;) 1. При врублённом лайве вроде во всех режим,но не уверен. 2. Новички-втородки и Олл Стар гейм есть. Отдельно и в режимах Май Плеер и Ассоциации. Данки и трёхи неоффициальные(то есть не лицензированные) в режиме блектоп 3. Официальные вроде сами обновляются+ можно скачать самоделки других игроков 4. Обычная игра,великие игра Майка,Ассоцинация, Сезон, уличные плюшки(вроде игры 3 на 3,1 на 1 и слэм данк контеста), ну и Май Плеер Удачной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexmpk 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Молодец, что берёшь,не разочаруешься ;) 1. При врублённом лайве вроде во всех режим,но не уверен. 2. Новички-втородки и Олл Стар гейм есть. Отдельно и в режимах Май Плеер и Ассоциации. Данки и трёхи неоффициальные(то есть не лицензированные) в режиме блектоп 3. Официальные вроде сами обновляются+ можно скачать самоделки других игроков 4. Обычная игра,великие игра Майка,Ассоцинация, Сезон, уличные плюшки(вроде игры 3 на 3,1 на 1 и слэм данк контеста), ну и Май Плеер Удачной игры Спасибо! А что значит: "Данки и трёхи неоффициальные(то есть не лицензированные) в режиме блектоп"? Например, если я буду играть в сезон (за майями :smile-23: ), то встреча рокки и второгодок будет, матч звёзд тож будет, а трёхи и данки в каком виде пройдут? Т.е. хочу сказать, конкурс трёх и данков в Сезоне будет? И ещё, что это за режим Ассоциация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Контестов по трёхам и данкам не будет,так как у 2к нету на них лицензии. Они есть в режиме блектоп,отдельно. Это типа стрит режим,где всё проходит на улице) Ассоциация-это династия за одну команду. То есть берёшь команду и ведёшь её хоть 30 сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexmpk 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Контестов по трёхам и данкам не будет,так как у 2к нету на них лицензии. Они есть в режиме блектоп,отдельно. Это типа стрит режим,где всё проходит на улице) Ассоциация-это династия за одну команду. То есть берёшь команду и ведёшь её хоть 30 сезонов. Понятно. Ну всё равно круто! Значит мне надо играть в Ассоциацию... А что лучше - Ассоциация или Сезон? Сезон я так понимаю - играешь только сезон 2010/2011, выигрываешь финал и конец? Так что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Я получил награду "Новичек года", но ачивку мне за это не дали? у кого-нибудь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Понятно. Ну всё равно круто! Значит мне надо играть в Ассоциацию... А что лучше - Ассоциация или Сезон? Сезон я так понимаю - играешь только сезон 2010/2011, выигрываешь финал и конец? Так что-ль? Все правильно понимаешь.А если будешь играть в ассоциацию то там после сезона наступает межсезонье,а потом снова сезон Кстати в ассоциации можно играть хоть за все 30 команд :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Я получил награду "Новичек года", но ачивку мне за это не дали? у кого-нибудь было такое? угу, у меня тоже самое . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill1337 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Совсем недавно приобрел бокс. Очень хотел как раз в НБА поиграть. На деле оказалось все сложнее..в защите никак в нападении тоже :wacko: Решил попробовать майплеер и вот спросить хочу: играю за Легкого форварда. Что нужно прокачивать для этой позиции? И вроде бы как основная задача все же набирать очки, но если игрко которого я должен опекать забивает, то пол шкалы сразу уходит(. Как играть вообще в оброне не понимаю=\ Может кто даст советов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 качай выносливость, скорость и данки, как прокачаешь нормально, то сможешь юыстро бегать в быстре отрывы и закидывать легкие очки , а взащите учись на тренировках или дриллах, там легко. главное не заблокировать мяч или выбить его. а именно правильно выпрыгнуть и помешать кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill1337 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Спасибо за совет. Отыграл матча 3-4 на с, с+. Ща опять какая то *опа. Тренировки вообще не могу пройти тлько 1 раз на золото по броскам=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Блин зря я эту игру записал. Никакого интереса. Лэкерс в моих руках летит 0-23 в 1 периоде :biggrin: Мой второй матч получился еще хуже первого... эх, еще все так долго и нудно. Неужели кто-то сам способен отыграть все матчи в сезоне не симулируя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Блин зря я эту игру записал. Никакого интереса. Лэкерс в моих руках летит 0-23 в 1 периоде :biggrin: Мой второй матч получился еще хуже первого... эх, еще все так долго и нудно. Неужели кто-то сам способен отыграть все матчи в сезоне не симулируя?))) Ну я отыграл в сезоне 60 игр,остальные 20 симулировал.Терпения не хватило :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill1337 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Еще такой вопрос: С какой камерой удобнее играть в майпллеере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Еще такой вопрос: С какой камерой удобнее играть в майпллеере? дело вкуса... Турбо самая используемая, насколько знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Еще такой вопрос: С какой камерой удобнее играть в майпллеере? По мне так пресса самая удобная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miko1979 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 По мне так пресса самая удобная cогласен! :friends: Парни а че за канитель: появился плакат с моим игроком, потом дали выбрать игроков с лиги, читать не стал поэтому не понял для чего, мож кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 потом дали выбрать игроков с лиги, читать не стал поэтому не понял для чего, мож кто подскажет? это ты советовал , кого выменять для команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill1337 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Юху я уже в основе голден стейт :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Кто знает выходили ли официальные патчи уже какие-нить и где их скачать можно, чтоб потом на хард их кинуть? В лайве забанен просто. И есть ли описания патчей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Кто знает выходили ли официальные патчи уже какие-нить и где их скачать можно, чтоб потом на хард их кинуть? В лайве забанен просто. И есть ли описания патчей? полистай пару страниц назад , здесь уже кто-то выкладывал свежий ростер. ЗЫ Домучал наконец-то до конца Плэй Офф(Май Плеер) .... Атланта чемпион. 2К отожгли , после победы - у команды фотосессия в Белом Доме с Бараком Обамой :laugh2: Из достижений , мне наверное осталось только сделать АТЛ "своей" командой ...пока не получается у Джонсона отбить -( А вообще , команда не хило поднялась на второй сезон..почти все игроки(включая резерв) с overall 70+. Стартер : Дж.Джонсон 92 (SG) , Дж. Смит 90 (PF) , Я 86 (SF) , А. Хорфорд 84 (С) , К. Хайнрик 75(PG). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 полистай пару страниц назад , здесь уже кто-то выкладывал свежий ростер. да ростер мне не нужен, патча што разве никакого не было, добавляющего ченить, корректирующего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас