Перейти к публикации

Nba 2k11

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Начал сезон играть, хочется заметить что после долгой игры в майплеер довольно-таки тяжело играется. Сейчас играю за Денвер, и еле еле выигрываю слабенькие команды. Уровень сложности - pro. В 2к10 на hall of fame как нефиг нафиг выигрывал всех благодаря Мэло.

ATM,

Эм...сейвлю я Май плеер, я думал как в фифе, сохраняется режим, сохраняются и персональные настройки D:

Ладно спасибо.

И как мне кажется их рандомно дают, тоесть определенных целей для получения нет?

SpIn,

Да, тоже пробовал играть в обычные матчи, теперь постоянно забываю переключить игрока :D

Изменено пользователем FrozeNBite

Рандом

У меня вот чутка до половины сезона осталось. А там скоро и игра Новичков)

Прёт нехилло. Два матча по 50 очков) 27 очков-8 ассистов-и по одному блоку и стилу в среднем. Дважды игрок недели. Идём четвёртые в конференции(24-15). Лэйкеров жалко,Брайант со сломанной ного выпал на две недели. Так что теперь цель-выйти на их (пока что :) )второе место.

Рейт 65. Если ещё что-нибудь интересно-спрашивайте.

ATM,

Сколько минут четверть? У меня 5, набираю по 3-5 подборов, 20+ очков, пару асистов и также с блоками и стилами. И какой сезон уже играешь? После трейд дедлайна плей-офф?

11 минут

Сезон первый.

А последний вопрос не понял. Тред деадлайн как и в жизни где-то через недельку после Олл Стар уик-енда.

У меня вот чутка до половины сезона осталось. А там скоро и игра Новичков)

Я за половину сезона давно перевалил(60+игр) , АллСтар викенда пока не видно .

Тоже хотел за новичков погонять , но меня пихнули в АллСтары, в глубокий запас О_О новички-второгодки, я так понял мне не видать -( Жаль , лучше бы в основе новичков сыграл чем протирать задом скамейку запасных в АллСтарах ...

ЗЫ только что Чикаго дали нам(АТЛ) не хилый бой. Первые 2 четверти , они нас реально уничтожали (до 20+ отрыв доходил) ... третью четверть мы взяли, но все равно были позади на 10 очей. Потом и кровью в 4-й перевели игру в овертайм, со счетом 99:99 -) На протяжении почти всего овертайма, мы уверенно держали преимущество в 2-4 очка , но к финальным секундам мы все равно перешли с равным счетом...иииии....за 3 секунды до конца я заставил соперника сфолить , забросил оба штрафных , на какие ответить они не успели -)

Забыл кстати отписаться - получил несколько игр назад собственные кроссовки . Был в них крайне разочарован ...

1. Нельзя редактировать тип кроссовок, тебе дают готовый, где ты можешь только поменять раскраску . Но это меня не особо расстроило , так как они оказались мне по вкусу))

2. Бонусные атрибуты кроссовок нельзя выбирать самому, а у тех которые дало мне - ненужный(для меня) +8 on ball deffence.

3. единственный чистый(хоть и незначительный) плюс - можно самому выбрать название линии -)

Jake,

Мне пока только письмо Джордан прислал и на этом все кончилось. Сколько у тебя уже оверал?

Jake,

Мне пока только письмо Джордан прислал и на этом все кончилось. Сколько у тебя уже оверал?

70, я до недавнего времени в фифу играл -(

Играю в династию за Булс и Тандер,уже сыграл в общем 40 матчей,уже начинает надоедать.Надо снова возвращаться к май плееру :)

Выложите кто-нибудь новый ростер для игры, плииииииииииииззззззззззззз))))

Выложите кто-нибудь новый ростер для игры, плииииииииииииззззззззззззз))))

Клац, не знаю правда можно ли сюда эту ссылку кидать :blush:

Клац, не знаю правда можно ли сюда эту ссылку кидать :blush:

так это на пк версию, или он подойдёт?

так это на пк версию, или он подойдёт?

нет конечно , сори не обратил внимания.

Вот:

новые ростеры для тех у кого нет лайва

Official 2K Roster (Updated 10-13-10) http://www.mediafire.com/?521581y55s49pzs

Rashidi's The Real NBA2K11 (Updated 10-12-10) http://www.mediafire.com/?tthb9z9trz848gx

IMPERIAL's Historical Teams (Classic Teams Complete) http://www.mediafire.com/?njz9xfy03y461fd

Установка:

Закинуть на флеху. Путь Content -> 5454087A -> 00000001

Новее не нашел , либо из лайва качать , либо просить кого-то у кого к нему доступ есть -(

Изменено пользователем Jake

Подскажите пжл, появился ли споосб черного экрана в май плеерер при загрузке, после сохранения именно в самом матче?(

Ребят у кого есть возможность скачать с лайва последний ростер для игры, скачайте пожалуйста, буду очень признателен :help:

блин нафига я записал игру я ж играть вообще не умею xD

Как отнимать так и не понял, тренировки в игре нет. А я в Баскетбол с пс1 не играл.

Противники токо так мимо проходят как к себе домой и кладут мячик мне в кольцо

Не знаю как там в игре командой (всего пару раз с друзьями дурачился , как-то не затягивает этот режим) , а вот в Май Плеере все куда проще чем кажется в первое время(если играть за C,SG,SF). Изменено пользователем Jake

блин нафига я записал игру я ж играть вообще не умею xD

Как отнимать так и не понял, тренировки в игре нет. А я в Баскетбол с пс1 не играл.

Противники токо так мимо проходят как к себе домой и кладут мячик мне в кольцо

Так ты обращайся,постараемся помочь!Это по началу сложно

Изменено пользователем Vega

Ну я не собираюсь играть на большой сложности или еще что-то там.

Просто разобраться в основной механике, пару сезонов сыграть и забить))

Но пока не особо понимаю как отбирать мяч ну или там блокировать дорогу противнику, а то просто проходят мимо с мячом к кольцу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...