Перейти к публикации

Nba 2k11

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нетс печальны -( Ты наверное первый кто туда попал и не сказал "жду обмена" =)

Ну надо с чего то начинать,тем боле что в первом раунде они брали МФ ,а значит место запасного SF есть:)

Ухх вот это матч против Кингс, 47-47 и в ОТ все таки они выиграли блин, сыграл на А+, 32 очка, 2 подбора и 1 асист. Жаль, очень жаль, жду предложения от Лейкерс, даже Орландо и Даллас игнорю (:

Все взяли меня в Нетс в основной состав!Ура!!получилось с первого раза,а в 10 пришлось два раза создавать игроков!

В последней игре вообще почти трипл дабл не сделал,но почти не считается :biggrin:

Вообщем определили меня 7 по списку игроком и дали 12 минут,посмотрим что будет дальше.Здорово что у меня русская версия,которая позволит насладиться этим режимом с полна! :wub:

Ухх вот это матч против Кингс, 47-47 и в ОТ все таки они выиграли блин, сыграл на А+, 32 очка, 2 подбора и 1 асист. Жаль, очень жаль, жду предложения от Лейкерс, даже Орландо и Даллас игнорю (:

Каким образом ? А то я подаю заявки на орландо и атланту например, а меня какойнить сакраменто берёт ,а моя команда и то лучше была. Приходится вот сейчас за них отыгрывать T_T

SpIn,

Эм, да я трейд реквест не подаю и все (:

Думаю создать малыша пг, им попробовать, ну это уже после ассоциации (:

Есл хочешь попасть в команду рееально, то она должна отображатся внизу, тоесть те команды которые интересуются тобой, допустим тобой интересуется Орландо, существует 3 уровня твоего хотения или предпочтения, тоесть 1ый 2ой 3ий, полагаю что на 1ый надо ставить именно ту команду которую хочешь, а именно Орландо.)

Думаю создать малыша пг, им попробовать, ну это уже после ассоциации (:

за ПГ надо реально уметь играть ... pick and roll практически основное оружие , дрибблы , base line джамперы ...все быстро ... самая сложная позиция в моих глазах -)

Jake,

Я в 10ке играл, плеймейкер хороший был, правда в Д лиге :D

Да и вот какую надо специальность выбирать чтобы и 3шки бросать и данковать? А то когда за SG играл, и выбрал "Всего понемножку", то данки он не делал ):

от всего сразу - попа расположена к склеиванию ))) Данки для ПГ , дело последнее ... если берешь Атлетик - вешаешь данки и средние , но за 3ПТ не лезешь ... берешь 3ПТ специалист - бросаешь дальние и средние, но в внутрь не прешь . При AllArround вполне возможно , что при прокачке данки будут , но прокачивая данки и броски , не будет хватать скиллпойтов на нужные для тебя вещи ..как контроль над мячом,дрибблинг,пасы,скорость...

Jake,

Я в 10ке играл, плеймейкер хороший был, правда в Д лиге :D

Да и вот какую надо специальность выбирать чтобы и 3шки бросать и данковать? А то когда за SG играл, и выбрал "Всего понемножку", то данки он не делал ):

Берешь скоринг СГ и подкачиваешь по-немножку данк.

СГ имхо самый универсальный оффенс класс.

Сыграл первую игру на профессиональном уровне,получил рейтинг С,чем был расстроен.Но мои пять очков в первом матче меня порадовали,и даже команда умудрилась выйграть!Блин сложно держать этих форвардов,а в следующей игре так вообще против Лебы играть :facepalm:

Vega,

Поначалу тоже в шоке был, теперь комментаторы говорят что я важня составляющая атаки команда, тоесть лидер. (:

Vega,

Поначалу тоже в шоке был, теперь комментаторы говорят что я важня составляющая атаки команда, тоесть лидер. (:

Скорее бы и про меня начали говорить так же :blush:

Изменено пользователем Vega

Vega,

хм...при стабильном А+ ,реально космической статистике и регулярном выходе в основе - обо мне такого не говорят..странно ? :)

хм...при стабильном А+ ,реально космической статистике и регулярном выходе в основе - обо мне такого не говорят..странно ? :)

Я вру по твоему? Оо

Мне и на интервью задавали вопрос, могу ли я быть лидер, если уже им не стал.

Я вру по твоему? Оо

Интервью мне кажется ещё полностью не доработаны,система ответов мне ну совсем не нравиться :nea:

Интервью мне кажется ещё полностью не доработаны,система ответов мне ну совсем не нравиться :nea:

2К вообще загнали себя в тупик этими интервью... даже если делать их на 1 сезон - ~82 интервью...выдумывать столько вопросов и еще больше вариантов ответов , мягко говоря - затруднительно ... они сделали своего рода оптимальный выход. Меня тоже смущает что при выборе желанного стиля ответа , игрок может ляпнуть лишнее , но что поделать -)

Я вру по твоему? Оо

нет , просто реально странно .

I'm just sayin' © RWJ :)

Братцы, а патчи уже были?

Хоццо Мозгова опробовать.

ЗЫЖ (я в лайве забанен, патчи на диск руками кидаю)

Братцы, а патчи уже были?

Хоццо Мозгова опробовать.

ЗЫЖ (я в лайве забанен, патчи на диск руками кидаю)

а для чего там патчи? :scratch_one-s_head:

а для чего там патчи? :scratch_one-s_head:

Например в 2к10 без патчей (ну или TU) играть было крайне галимо )))))

У меня почему то не работает сохронялка в режиме май плевер.не могу загрузить сохронялку.придёться по новой создавать.

и кросовки кстати тоже почему то пропали.было больше 20 открытых,щас 6 стало почемуто.Но этослучилось ещё до того как сломалась сохронялка май плевера

Например в 2к10 без патчей (ну или TU) играть было крайне галимо )))))

Все нормально в 2к11 без патчей , по крайней мере в МайПлеере.

У меня почему то не работает сохронялка в режиме май плевер.не могу загрузить сохронялку.придёться по новой создавать.

и кросовки кстати тоже почему то пропали.было больше 20 открытых,щас 6 стало почемуто.Но этослучилось ещё до того как сломалась сохронялка май плевера

ну кроссовки фигня , разве что у тебя там +10Данк были-) а сейвов жаль -(

Все нормально в 2к11 без патчей , по крайней мере в МайПлеере.

Я к тому, что мож ростеры в патче обновят... А то уже обменов с сентября куча была

Я к тому, что мож ростеры в патче обновят... А то уже обменов с сентября куча была

по-моему - не особо нужны такие обновления.... обменов будет еще куча, не считая того , что в игре составы тоже меняются постоянно . Может в принципе особым фанам НБА - важно , меня больше волнует геймплей .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...