Vega 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Нетс печальны -( Ты наверное первый кто туда попал и не сказал "жду обмена" =) Ну надо с чего то начинать,тем боле что в первом раунде они брали МФ ,а значит место запасного SF есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Ухх вот это матч против Кингс, 47-47 и в ОТ все таки они выиграли блин, сыграл на А+, 32 очка, 2 подбора и 1 асист. Жаль, очень жаль, жду предложения от Лейкерс, даже Орландо и Даллас игнорю (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Все взяли меня в Нетс в основной состав!Ура!!получилось с первого раза,а в 10 пришлось два раза создавать игроков! В последней игре вообще почти трипл дабл не сделал,но почти не считается :biggrin: Вообщем определили меня 7 по списку игроком и дали 12 минут,посмотрим что будет дальше.Здорово что у меня русская версия,которая позволит насладиться этим режимом с полна! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ухх вот это матч против Кингс, 47-47 и в ОТ все таки они выиграли блин, сыграл на А+, 32 очка, 2 подбора и 1 асист. Жаль, очень жаль, жду предложения от Лейкерс, даже Орландо и Даллас игнорю (: Каким образом ? А то я подаю заявки на орландо и атланту например, а меня какойнить сакраменто берёт ,а моя команда и то лучше была. Приходится вот сейчас за них отыгрывать T_T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 SpIn, Эм, да я трейд реквест не подаю и все (: Думаю создать малыша пг, им попробовать, ну это уже после ассоциации (: Есл хочешь попасть в команду рееально, то она должна отображатся внизу, тоесть те команды которые интересуются тобой, допустим тобой интересуется Орландо, существует 3 уровня твоего хотения или предпочтения, тоесть 1ый 2ой 3ий, полагаю что на 1ый надо ставить именно ту команду которую хочешь, а именно Орландо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Думаю создать малыша пг, им попробовать, ну это уже после ассоциации (: за ПГ надо реально уметь играть ... pick and roll практически основное оружие , дрибблы , base line джамперы ...все быстро ... самая сложная позиция в моих глазах -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Jake, Я в 10ке играл, плеймейкер хороший был, правда в Д лиге :D Да и вот какую надо специальность выбирать чтобы и 3шки бросать и данковать? А то когда за SG играл, и выбрал "Всего понемножку", то данки он не делал ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 от всего сразу - попа расположена к склеиванию ))) Данки для ПГ , дело последнее ... если берешь Атлетик - вешаешь данки и средние , но за 3ПТ не лезешь ... берешь 3ПТ специалист - бросаешь дальние и средние, но в внутрь не прешь . При AllArround вполне возможно , что при прокачке данки будут , но прокачивая данки и броски , не будет хватать скиллпойтов на нужные для тебя вещи ..как контроль над мячом,дрибблинг,пасы,скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Jake, Я в 10ке играл, плеймейкер хороший был, правда в Д лиге :D Да и вот какую надо специальность выбирать чтобы и 3шки бросать и данковать? А то когда за SG играл, и выбрал "Всего понемножку", то данки он не делал ): Берешь скоринг СГ и подкачиваешь по-немножку данк. СГ имхо самый универсальный оффенс класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Сыграл первую игру на профессиональном уровне,получил рейтинг С,чем был расстроен.Но мои пять очков в первом матче меня порадовали,и даже команда умудрилась выйграть!Блин сложно держать этих форвардов,а в следующей игре так вообще против Лебы играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Vega, Поначалу тоже в шоке был, теперь комментаторы говорят что я важня составляющая атаки команда, тоесть лидер. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 (изменено) Vega, Поначалу тоже в шоке был, теперь комментаторы говорят что я важня составляющая атаки команда, тоесть лидер. (: Скорее бы и про меня начали говорить так же :blush: Изменено 24 октября 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Vega, Поначалу тоже в шоке был, теперь комментаторы говорят что я важня составляющая атаки команда, тоесть лидер. (: хм...при стабильном А+ ,реально космической статистике и регулярном выходе в основе - обо мне такого не говорят..странно ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 хм...при стабильном А+ ,реально космической статистике и регулярном выходе в основе - обо мне такого не говорят..странно ? :) Я вру по твоему? Оо Мне и на интервью задавали вопрос, могу ли я быть лидер, если уже им не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Я вру по твоему? Оо Мне и на интервью задавали вопрос, могу ли я быть лидер, если уже им не стал. Интервью мне кажется ещё полностью не доработаны,система ответов мне ну совсем не нравиться :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Vega, Да, хотелось бы видеть фразы, а не характер этих фраз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Интервью мне кажется ещё полностью не доработаны,система ответов мне ну совсем не нравиться :nea: 2К вообще загнали себя в тупик этими интервью... даже если делать их на 1 сезон - ~82 интервью...выдумывать столько вопросов и еще больше вариантов ответов , мягко говоря - затруднительно ... они сделали своего рода оптимальный выход. Меня тоже смущает что при выборе желанного стиля ответа , игрок может ляпнуть лишнее , но что поделать -) Я вру по твоему? Оо Мне и на интервью задавали вопрос, могу ли я быть лидер, если уже им не стал. нет , просто реально странно . I'm just sayin' © RWJ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Братцы, а патчи уже были? Хоццо Мозгова опробовать. ЗЫЖ (я в лайве забанен, патчи на диск руками кидаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Братцы, а патчи уже были? Хоццо Мозгова опробовать. ЗЫЖ (я в лайве забанен, патчи на диск руками кидаю) а для чего там патчи? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Jake, Он наверно имел ввиду составы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 а для чего там патчи? :scratch_one-s_head: Например в 2к10 без патчей (ну или TU) играть было крайне галимо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 У меня почему то не работает сохронялка в режиме май плевер.не могу загрузить сохронялку.придёться по новой создавать. и кросовки кстати тоже почему то пропали.было больше 20 открытых,щас 6 стало почемуто.Но этослучилось ещё до того как сломалась сохронялка май плевера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Например в 2к10 без патчей (ну или TU) играть было крайне галимо ))))) Все нормально в 2к11 без патчей , по крайней мере в МайПлеере. У меня почему то не работает сохронялка в режиме май плевер.не могу загрузить сохронялку.придёться по новой создавать. и кросовки кстати тоже почему то пропали.было больше 20 открытых,щас 6 стало почемуто.Но этослучилось ещё до того как сломалась сохронялка май плевера ну кроссовки фигня , разве что у тебя там +10Данк были-) а сейвов жаль -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazercool 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Все нормально в 2к11 без патчей , по крайней мере в МайПлеере. Я к тому, что мож ростеры в патче обновят... А то уже обменов с сентября куча была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Я к тому, что мож ростеры в патче обновят... А то уже обменов с сентября куча была по-моему - не особо нужны такие обновления.... обменов будет еще куча, не считая того , что в игре составы тоже меняются постоянно . Может в принципе особым фанам НБА - важно , меня больше волнует геймплей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас