Перейти к публикации

Nba 2k11

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну наконец то. Я кажется наладил командную игру в Пистонс, уже две игры подряд выиграваем с отрывом в 20+ очков. Я набирая 16 - 20 + подборы и асисты = B+, A. Даже в лейкерс перехотелось переходить, уж больно такой расклад нравится. сколько игр в сезоне, 82 кажется?

Да.

А вот в чем смысл?

правильно, все крутые мужики играют на полностью кэжуал, чтобы делать alley up`ы через все поле и данки с 3х очковой. а если серьезно-может так просто-напросто интереснее?

правильно, все крутые мужики играют на полностью кэжуал, чтобы делать alley up`ы через все поле и данки с 3х очковой. а если серьезно-может так просто-напросто интереснее?

а может он просто спрашивал , так как не знает что simulation меняет , а ты сразу набросился с ножами и виллами ? :rolleyes:

Ratch,

Я просил что значит симулейшн, понт не засчитан, реально не додумался что значит, ага.

Если честно - не видел ни одного вразумительного ответа в инете про sim. (в том числе на забугорных порталах). Большинство говорит , что сим делает игровые статы более реалистичными(то есть mid range i 3pt броски летят плохо , данки порезаны и т.д.) и игровой счет делает более приближенным к реальному . Мне сложно сказать , что именно из этого вижу я , так как я не знаю какие измениеия от HoF а какие от Simulation влияют на мою игру) В целом по том что у меня происходит - средние броски это заведомый провал для меня , штрафные очень редко получается забросить 2 , уменьшено время на исполнение штрафных(хз правда зачем, ничего не решает), дает мало skillpoints , практически все броски(какими Аллстары на Про мазали) достигают цели ...

Ratch,

Я просил что значит симулейшн, понт не засчитан, реально не додумался что значит, ага.

а...ну так... поставь слайдеры на симулейшн и посмотри) там есть симулейшн, кэжуал, кастом и стандартные

Вопрос: Как влияют ментальные навыки на игру?

Вопрос в силе. Имеются ввиду вообще все навыки в категории "Mental", а не только "Emotion".

Вопрос: Навык Strenght отвечает только за проталкивание соперника корпусом при борьбе у кольца?

Ответ: Да. Post Offence и Post Deffence .

PO & PD это понятно - написано в описании навыка. Я надеялся, что навык так же влияет на возможность "продавить" соперника не только при PO & PD, но и при контактных прыжках\бросках\подборах.

Вопрос: кто такие Sophomores? O_o

Rookie VS Sophomores. Позвали туда на ~70 игре. Отыграл за Rookies на C+. :scratch_one-s_head:

Standing Dunk - у меня нельзя поднять выше 50. Возможно связано с комплекцией игрока.

Ключевые игры бывают:

1) Rival games - то бишь c командами-соперниками. У каждой команды набор Rival'ов свой. Например, у Heat это Lakers и Magic.

2) Star games - с командами со звёздным составом. Какое количество игроков-звёзд необходимо в команде не известно. У меня появились только во втором сезоне, после трансферов\драфта (нужное подчеркнуть).

3) Key\Klinch games. Ключевые игры\Игры на выбывание. Бывают в Playoff, а так же в конце сезона, в зависимости от положения в таблице.

Jordan Brand. Заработал первый billboard, после 4-5 отличных игр в начале второго сезона. А приветственное письмо получил ещё на ~65 игре. (кроссовок не получил-жду локализации)

Кроссовки. Мне показалось, что они даются вообще случайным образом. Не понятно за что выдают ту или иную пару.

y4yma,

Вы имеете ввиду как проводить Box Out? Необходимо двигаться наперерез сопернику и переместить RS в направлении соперника. Срабатывает не всегда.

А что означает буква G с молнией возле "хэлсбара"? А то уже не первый раз такое. Но как мне кажется это возможность сделать хайлатс момент, за который начисляются сп.

Ни один из вариантов приведённых камрадами выше не верен, imho. Это банальный глюк\баг.

Впечатления:

PG рост 171 см, 71 кг, Athletik PS: Slam Dunk'и исполняю регулярно и в немалом количестве, т.к. бросать при такой комплекции (и навыках) сложнее, чем обыграть соперников. По большему счёту я распасовывающий, но это не мешает периодически "феерить". :fly: Возможно сказывается уровень сложности - Pro. :blush:

Меня взяли в Пистонс во втором раунде драфта вторым номером. После 19-ой игры забрали в Пекло. O_o Был весьма удивлен, т.к. они были третьими в списке приоритетного перехода после Волков и Быков. Стал №6 в команде. Чаще всего ставили на позицию SG, что очень не нравилось, ибо с моей комплекцией эта позиция мне не подходит - бороться с нападающими ростом от двух метров - нонсенс. Сначала "звездная братия" очень жадничала, но постепенно дело пошло на лад.

Доиграли сезон до конца (~30 игр симулировал). В финале встретились с Lakers. После трёх побед подряд, последовало три поражения, в которых Коби разносил команду в пух и праx. >_< В тяжелейшей борьбе взяли кубок на седьмой игре. :king:

По завершению сезона предложили выбрать в какой команде продолжать играть. На выбор были Heat, Rockets и ещё кто-то. Решил остаться в Heat. В составе произошли ощутимые изменения, например продали Z. Ilgauskas'a и C. Arroyo. Наконец то, я получил место в основном составе на позиции PG! :yahoo: Сразу статистика заметно улучшилась; рейтинг за игру пошёл в среднем B; заслужил первый billboard; дважды звание лучшего игрока недели, четырежды лучшего игрока матча. :bb:

Впервые сыграл ключевые игры с командами в которых звездный состав. Хотя до этого они не были звездными командами. Например Celtics. Повлияла покупка Nash'a?

http://forums.goha.ru/images/smilies/ps.gif

Большое спасибо всем за ответы, особенно камрадам bazercool и Jake.

По весьма логичному совету , одного забугорного знакомого , пересоздал своего C 7'0 на 7'5 ...не знаю как там на "Про" , но на Hall Of Fame скиллпоинтов итак дает мало , так что не вижу штрафа за габариты. Играть элементарно (HoF/Simulation) , уже на драфтовых играх поднял до максимума блоки и к ~80 подборы в защите...результат - мне жалко тех муравьев , которые пытаются подползти к моему кольцу -) Блочу и своего визави и всех остальных кто в радиусе 2 метров))) Подборов как под своим так и под чужим кольцом куча...с очками ситуация менее виртуозна (34 рекорд пока) , но это вопрос времени ..так как я пока броски вообще не трогал . В драфте ушел в первом круге 9-м номером ( почти в два раза раньше чем SF на про) в Джазз . Летний отсев пока не играл , лень было Дриллсы проходить . Такие дела. Изменено пользователем Jake

1.Standing Dunk - у меня нельзя поднять выше 50. Возможно связано с комплекцией игрока.

2.Кроссовки. Мне показалось, что они даются вообще случайным образом. Не понятно за что выдают ту или иную пару.

3.Ни один из вариантов приведённых камрадами выше не верен, imho. Это банальный глюк\баг.

1.Да. В 11 поставили ограничения по позициям/роли(атлетик/шутер и т.д.). То есть определённый порог у каждого скилла,к примеру Центр не сможет прокачать скорость больше 75(к примеру).

2.Угу,случайным. Как повезёт) Я вот всё жду +10 данк

3. Верен вариант про то,что игрок устал. А G,потому что спонсор игры фирма Gatorade,которая производит энергетические напитки

Таки дела.

Сам сейчас буду играть первый матч в стартовом составе) Ну правда это скорее из-за небольшой травмы Вестбрука.

20 матчей отыграл. Овералл 59. Почти все на А+ Статы: 23 очка+7 ассистов+1 блок

Пятые в конференции

ATM,

Хорош, а команда какая? И сколько минут четверть? Я играю на 5 минутах, максимум что набрал это А.

ATM,

Хорош, а команда какая? И сколько минут четверть? Я играю на 5 минутах, максимум что набрал это А.

Оклахома сити. По 10 минут на сложности Суперстарс

я вот забил пока на май плеер. Создал ассоциацию, но незнал за кого начать. Решил сделать фентези драфт) Старт получился такой:

ПГ - Флетон

АЗ - Монта Эллис

ЛФ - Андре Игуодала

ТФ - Эл Хэррингтон

Ц - Кемби

6 игрок : Джей Рич

Потом сделал обмен: Хэррингтон + Фелтон на Дэвида Ли + 1 пик. И сейчас очень доволен составом. Эллис стал ПГ, Джей Рич в старт, Ли стал ТФ, остальные остались на своих позициях. Шестым стал Хаслем :)

Больше всего радует Игги. В последнем матче забил 51 очко ( процент 61% ) 3 трехи, 6 подборов, 9 передач + 2 блока и 2 стила. В среднем он 30.9 очков за сезон забивают. Сыграл 7 матчей пока. Пока 4 победы и 3 поражения.

незнаю зачем это я сюда написал))

я вот забил пока на май плеер. Создал ассоциацию, но незнал за кого начать. Решил сделать фентези драфт) Старт получился такой:

ПГ - Флетон

АЗ - Монта Эллис

ЛФ - Андре Игуодала

ТФ - Эл Хэррингтон

Ц - Кемби

6 игрок : Джей Рич

Потом сделал обмен: Хэррингтон + Фелтон на Дэвида Ли + 1 пик. И сейчас очень доволен составом. Эллис стал ПГ, Джей Рич в старт, Ли стал ТФ, остальные остались на своих позициях. Шестым стал Хаслем :)

Больше всего радует Игги. В последнем матче забил 51 очко ( процент 61% ) 3 трехи, 6 подборов, 9 передач + 2 блока и 2 стила. В среднем он 30.9 очков за сезон забивают. Сыграл 7 матчей пока. Пока 4 победы и 3 поражения.

незнаю зачем это я сюда написал))

Да нет, все отлично, приятно читать чьи то истории, да и сам люблю делится)

а я всё жду, когда в продаж на пс3 появится, надоело играть в обрубок на хбоксе(забаненный). это только мне так везет, или щас везде в магазинах нету?

Я не понимаю этого баланса все таки, все идет хорошо, команда выигрывает матчи с хорошим отрывом, и в один прекрасный момент начинается череда неудач, причем Team Chemistry я поднимаю на каждом интервью, да и популярность в лиге с фанами, как то не понятно вообще, я набираю в среднем где то 18-20 очков и рейтинг B+, A. Такое чувство что команде это не нужно ):

Я не понимаю этого баланса все таки, все идет хорошо, команда выигрывает матчи с хорошим отрывом, и в один прекрасный момент начинается череда неудач, причем Team Chemistry я поднимаю на каждом интервью, да и популярность в лиге с фанами, как то не понятно вообще, я набираю в среднем где то 18-20 очков и рейтинг B+, A. Такое чувство что команде это не нужно ):

Это нормальная игра а не панацея ... я на HoF уже в первой четверти могу A иметь , кучу подборов и блоков. В конце игры само собой твердое А+(с каким я всю последнюю четверть могу фигней страдать и рейтинг у меня не упадет)+~26 очей+~8асистов , но команда все равно проигрывает -( (это я про лузеров из драфта и летнего отсева...в НБА позже посмотрю как будет).

Наконец то создал игрока в май плеере(создал SF),драфт комбайн отыграл вполне нормально.На драфте взяли Нетс во втором раунде,теперь осталось попасть в состав(ой хоть бы взяли :troll_face2: Изменено пользователем Vega

Наконец то создал игрока в май плеере(создал SF),драфт комбайн отыграл вполне нормально.На драфте взяли Нетс во втором раунде,теперь осталось попасть в состав(ой хоть бы взяли :troll_face2:

Нетс печальны -( Ты наверное первый кто туда попал и не сказал "жду обмена" =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...