FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) А что означает буква G с молнией возле "хэлсбара"? А то уже не первый раз такое. Но как мне кажется это возможность сделать хайлатс момент, за который начисляются сп. Изменено 17 октября 2010 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bzs1 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 А что означает буква G с молнией возле "хэлсбара"? А то уже не первый раз такое. Но как мне кажется это возможность сделать хайлатс момент, за который начисляются сп.Как по мне, то это он устал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 это усталость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Чееерт, мной уже Лейкерс интересуется, а я вот не подал им заявку, какая печаль, всегда хотел с Коби играть (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Чееерт, мной уже Лейкерс интересуется, а я вот не подал им заявку, какая печаль, всегда хотел с Коби играть (: На самом деле, в май плеере Коби совсем не тянет :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 На самом деле, в май плеере Коби совсем не тянет :nea:А жаль. Сыграл за никс игру на А- и меня забрали в Пистонс, закон подлости прям, команда неплохая, но три очка Орландо все таки слили. Зато в стартовом выпускают (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
budaj 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 подал себя на трейд. щас передумал. как сделать чтоб меня не трейдили. и еще объясните что означают эти четыре варианта ответа на пресконференции. перевод чтоль какойнибудь дайте пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 budaj, X - ЛояльностьY - БезразличиеB - АгрессияA - Профессионализм.Трейд реквест как мне известно никак не изменить ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 B - скорее самолюбие/наглость чем агрессия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Jake, Грубо говоря отрицательная реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
budaj 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 18 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Jake, Грубо говоря отрицательная реакция. нет , она совсем не отрицательная -) "безразличие" - куда больше отрицательная чем она. Если использовать при правильных вопросах - все 3 показателя идут вверх. Кстати , кто-то пробовал использовать функцию "симулировать до конца игры" ? Какие расклады в таком случае? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Jake, Про СП можно забыть, иногда берут интервью. Я так иногда делаю, когда вижу что команда не тянет и не старается на протяжении нескольких переигровок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Не могу уже дождаться "игру новичков" -) ~45 игр отыграл , во время одной игры уже упоминалось что "Аллстар не за горами" , но чет после этого ни слуху ни духу. Не пригласить меня не могли , я мягко говоря - доминирую хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Jake, А звезда под игроком после скольки игр появилась? Я пока отыграл 20 игр ровно, 50 оверал, в стартовом играю в Пистонс, придется поднимать команду, играем неплохо, но на последних секундах сливаем. Да кстати, когда тебя возведут в ранг капитана, как то химичить с тактикой можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 У меня нету звезды ... вряд ли ее дают во время сезона ... хотя я пару версий слышал , например что звезда - 85+ overall , в чем я сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Меня в Kings перекинули ( 17-25 ) хотя я подавал заявку на санс и мэджиг. Моя старая команда и то в сто раз лучше в сезоне играла timberwolfs ( 22-22 )Прям желание играть отпало :( p.s. 45 игр , overall 55 Изменено 19 октября 2010 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 SpIn, Таже ерунда и у меня была, если бы знал что дела в гору пойдут то и не подавал бы заявку, хотя вот если в Лейкерс бы меня хотели взять, то непременно там бы был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Пропустил 5 игр из-за травмы , где эта игра новичков блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Jake, А после травми оверал на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Jake, А после травми оверал на месте? Да, +3 Дрилла дало :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 (изменено) Только сейчас заметил что не могу собственный пост редактировать О_о Ну да ладно , хотел добавить , что команда без меня 3 из 5 игр выиграла . А я то думал что я все на своей спине тащу , могут значит и сами ребяты -) ЗЫ посоветовал выменять центра , дал пару кандидатур ..интересно или послушают ..первый мой совет выполнили , правда я тогда не думал что меня послушают и 3 из 5 просто так отметил..(так и попал к нам Хайнрик хД) . Теперь же я требую большого сильного центра !!! :biggrin: Изменено 19 октября 2010 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igafan 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Только сейчас заметил что не могу собственный пост редактировать О_о Ну да ладно , хотел добавить , что команда без меня 3 из 5 игр выиграла . А я то думал что я все на своей спине тащу , могут значит и сами ребяты -) ЗЫ посоветовал выменять центра , дал пару кандидатур ..интересно или послушают ..первый мой совет выполнили , правда я тогда не думал что меня послушают и 3 из 5 просто так отметил..(так и попал к нам Хайнрик хД) . Теперь же я требую большого сильного центра !!! :biggrin:А где советовать чтобы команда поменяла кого небудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 А где советовать чтобы команда поменяла кого небудь. это окно само всплывает , если твоя позиция в клубе достаточно крепкая . Не пропустишь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Ну наконец то. Я кажется наладил командную игру в Пистонс, уже две игры подряд выиграваем с отрывом в 20+ очков. Я набирая 16 - 20 + подборы и асисты = B+, A. Даже в лейкерс перехотелось переходить, уж больно такой расклад нравится. сколько игр в сезоне, 82 кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас