Перейти к публикации

Nba 2k11

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм, как-то маловато для 30-ти игр. :scratch_one-s_head:

во во, у меня СФ щас, в САС 8 игр сыграл, но рейт уже 57. И в д лиге не играл

Ну так оверолл даёт савокупность всех способностей. У меня например лэйапы ~80, и среднии ~77 Подборы макс 60. Данки 70

Защиту толком не качал.

У меня данки на 79 застряли , так как решил скорость до максимума добить (сейчас 82+Air Jordan +3 speed), а дриллы редко дает (

Кто уже спец. данки себе добавлял(те которые после 80) , стоит к ним стремится ? -)

В дриллсе на диблинг у вас меняются те 4 исомува который нужно выполнить или всегда одни и теже?

И алеуп вообще рально сделать(не май плеер)? А то уже как только не пробовал, все никак. ):

В дриллсе на диблинг у вас меняются те 4 исомува который нужно выполнить или всегда одни и теже?

И алеуп вообще рально сделать(не май плеер)? А то уже как только не пробовал, все никак. ):

меняются

Отыграл еще одну игру против Орландо на B, почти +, но все таки кто то мне там навешал на кольцо, а жаль. Правда вот щас не могу сыграть нормально против Чикаго, те еще сволочи...

FrozeNBite ,

Alley-Oop! вполне реально выполнить в игре. Всё зависит от удачи в атаке (то бишь побежит ли игрок под кольцо).

Достаточно просто зарабатывать steal'ы(точнее прерывать передачи , так как стил дают тому кто подобрал потом мяч , а это не всегда один и тот же человек=( ) , главное запомнить основные комбинации ПК... один из 100%-х моментов , это когда для одного из игроков(который без мяча) ставят заслон - последи за этим моментом , при нем соперник выходит на стандартно(в такой ситуации) свободную зону , куда и следует пас... хорошо запомнив визуально эту комбинацию - начинаешь потом видеть ее в зародыше хД

Ссылка с переводом вряд ли есть , скопипасть сюда что не понимаешь ...будем смотреть -)

Только на распределение навыков стиль и влияет ...

Когда играешь на позиции PG, заработать Steal весьма затруднительно, ибо твоя основная задача - опекать PG соперника. :scratch_one-s_head: Попытка выбить у него мяч, когда он просто стоит, ничего не даёт.

Вопрос: Как выполнить Standing Dunk? Какой уровень навыка должен быть?

Вопрос: За что конкретно отвечает навык On Ball Defence? Как он сказывается на игре?

Вопрос: За что конкретно отвечает навык Consistency? Как он сказывается на игре?

Вопрос: Как влияют ментальные навыки на игру?

Вопрос: Навык Strenght отвечает только за проталкивание соперника корпусом при борьбе у кольца?

Вопрос: Где отображается влияние послематчевых конференций (имеется ввиду, можно ли это где-то посмотреть кроме немедленного результата после ответа)?

Впечатления: когда тренер ставит меня на позицию SG - это нечто. :facepalm: Заблокировать бросок\игрока ростом от двух метров и весом от ста килограмм PG ростом 171 и весом 71кг нереально... :crazy:

Удивляет, что у NBA 2K11 практически нет серьёзных русскоязычных фан сайтов и, соответственно, путеводителей\советов\F.A.Q. по игре. :(

Изменено пользователем VlRUS

FrozeNBite ,

Alley-Oop! вполне реально выполнить в игре. Всё зависит от удачи в атаке (то бишь побежит ли игрок под кольцо).

Когда играешь на позиции PG, заработать Steal весьма затруднительно, ибо твоя основная задача - опекать PG соперника. :scratch_one-s_head: Попытка выбить у него мяч, когда он просто стоит, ничего не даёт.

Вопрос: За что конкретно отвечает навык On Ball Defence? Как он сказывается на игре?

Вопрос: За что конкретно отвечает навык Consistency? Как он сказывается на игре?

Вопрос: Навык Strenght отвечает только за проталкивание соперника корпусом при борьбе у кольца?

Вопрос: Где отображается влияние послематчевых конференций (имеется ввиду, можно ли это где-то посмотреть кроме немедленного результата после ответа)?

Впечатления: когда тренер ставит меня на позицию SG - это нечто. :facepalm: Заблокировать бросок\игрока ростом от двух метров и весом от ста килограмм PG ростом 171 и весом 71кг нереально... :crazy:

Удивляет, что у NBA 2K11 практически нет серьёзных русскоязычных фан сайтов и, соответственно, путеводителей\советов\F.A.Q. по игре. :(

Консистенси если не ошибаюсь, то это возможность удачно выполнить данк или леяп.

А стренс это вроде как стойкость или что то типа, также отвечает за атаку, когда приходится потолкаться.

Что касается блока, то тут да, но если ты вовремя клацаешь Y и игрок мажет, то тебе дают Good Shoot Defense.

Мне бы вот узнать комбинацию для алеупа точную D:

Изменено пользователем FrozeNBite

FrozeNBite,

Камрад, спасибо за ответ. Судя по описанию игры, Consistency "Ability to keep a shooting streak or get out of a shooting slump", что переводится примерно как "Способность выдержать линию броска или выбраться из провала во время броска". Я не совсем понимаю как это выглядит\отражается на игре.

Strenght - сила. Помогает в борьбе корпусом с соперником - это понятно. Меня интересует влияет ли этот навык на что нибудь кроме борьбы корпусом и в каких ещё игровых ситуациях задействован? Что Вы имеете ввиду под конкретной комбинацией?

FrozeNBite,

Камрад, спасибо за ответ. Судя по описанию игры, Consistency "Ability to keep a shooting streak or get out of a shooting slump", что переводится примерно как "Способность выдержать линию броска или выбраться из провала во время броска". Я не совсем понимаю как это выглядит\отражается на игре.

не доверяйте Гугле-переводу -)

Консистэнси это грубо говоря уверенность игрока в своей эффективности ... в 2К11 есть такая фишка , когда ты подряд забрасываешь пару бросков/данков , уверенность твоего игрока поднимается , что повышает шанс попадания в дальнейшем ...так вот , если параметр "Consistency" , у тебя высокий - игрок сможет дольше продержаться в этом победном настрое и соответственно его будет сложнее из него вывести. Точно так же, если ты промазал пару бросков/данков/пасов подряд(или заблочили) - у игрока падает уверенность в себе и появляется шанс промаха даже в хорошей позиции, с хорошим релизом , и если в этой ситуации у тебя высокая "Consistency" - игроку проще вылезти из этой ямы.

Далеко не самый важный параметр(ИМХО) , так как уверенность итак вполне нормально возвращается данком , парочкой подборов или пасов.

Jake,

Камрад, это не гугло-перевод. Спасибо за исчерпывающий ответ по навыку Consistency. Можете на остальные вопросы ответить?

Друзья, можно ли в Май Плеере уменьшить скорость игры? Она там видимо дефолтная и игроки носятся уж слишком быстро.... Я бы на 40 поставил или 45....

Мне бы вот узнать комбинацию для алеупа точную D:

LT+B - все комбинации есть в Хелпе и в Практике )))) Некоторые очень неочевидные.

не доверяйте Гугле-переводу -)

Консистэнси это грубо говоря уверенность игрока в своей эффективности ... в 2К11 есть такая фишка , когда ты подряд забрасываешь пару бросков/данков , уверенность твоего игрока поднимается , что повышает шанс попадания в дальнейшем ...так вот , если параметр "Consistency" , у тебя высокий - игрок сможет дольше продержаться в этом победном настрое и соответственно его будет сложнее из него вывести. Точно так же, если ты промазал пару бросков/данков/пасов подряд(или заблочили) - у игрока падает уверенность в себе и появляется шанс промаха даже в хорошей позиции, с хорошим релизом , и если в этой ситуации у тебя высокая "Consistency" - игроку проще вылезти из этой ямы.

Далеко не самый важный параметр(ИМХО) , так как уверенность итак вполне нормально возвращается данком , парочкой подборов или пасов.

все правильно сказал, так оно и есть

Jake,

Камрад, это не гугло-перевод. Спасибо за исчерпывающий ответ по навыку Consistency. Можете на остальные вопросы ответить?

- так же как и обычный , стоя возле кольца RT+LS+RS в желаемом направлении ... не уверен , обязательно ли использовать LS , я использовал(Ховардом в практике проще всего разобраться хД ), в любом случае думаю хуже не будет если его отклонить -) На счет "сколько должно быть очков в соответствующей графе" , не знаю...в 2К10 для C мне вроде 45-50 хватало , в 2К11 играю за SF и этими данками не пользуюсь.

- это способность защищаться против хорошего дрибблера , например против CP3 ... влияет на то как ты реагируешь на его уловки и т.д.

- если ты про "emotion" , то насколько я понял - оно просто для души хД

- да, и во время Post Offence и Post Deffence .

- по-моему я облазил абсолютно все разделы в My Player , если я внимательно смотрел - это нигде не указывается . Единственное , возможно League Popularity влияет на интерес других команд к тебе ... кто в тебе заинтересован можно посмотреть в My Career -> My Trades .

Клатчи - на игру в концовке.

Аваренессы - влияют на все действия в атаке/защите

Эмоушн - на игру не влияют, но игрок начинает спорить с судьями, по всякому обезьнничать после хороших своих ТТД ))))

Что там еще?

давно не был тут,инета не было.за то без него начал проходить май плевер.Но сначала о режиме май плевер за джордана.Вообще отыграл кто ниббудь 10 матчей??Я выйграл 7,а 2 те где надо выполнить подборы,и один выйграть серию против лейкерс,Я так и не прощёл,психонул,нащёл код в интернете,и разблокировал режим.режим не плохой,ДЖОРДАН молодой,с хорошим рангом,прокаченный.играть за него одно удовольствие,жалко что ачивки май плевера нельзя разблокировать.Поэтому создал своего,тоже назвал майклам(чтобы коментаторы говорили не тупо номер,а был именнитый)),летнюю отыграл не очень,но взяли за нетс.отыгрывал первые пару игр Б,к 5-ой игре уже был в старте.Вообще напрягает утповатость игры,выходя в начале игры,набираю больше очков чем вся команда,начинаю тянуть её вперёд,тут меня садят в третьей четверти,до конца игры,и команда проигрыват.Щас играю на А.щас отыграв 10 игр,стал лидером,средний 20 очков,но вообще последнии игры по 30 набираю,тупо убегая в отрыв,но и обыграть и кинуть средничёк могу.данк прокачал под 90(+10 дают кросовки),щас бомбить кольцо одно удовольствие,играю по 6 минут,компу поставил 7.

не нравяться пресс конфиренции,с англишом не в ладах,тупо нажимаю на угад.какой то контракт с джорданом предлогают,походу на кросы,но пока модель сделать не могу.

Залез в майлстоуны и увидел там "попасть в allstar team" "allrockie team"...так Allstar Weekend есть все таки ?

ну игра новичков и игра звезд всегда были

во блин , значит меня в 2К10 козлы не пригласили хД

Вот тоже думаю создать игрока в май плеере!Думаю создать атакующего защитника :smile-23:

У меня нет слов! Нормальных слов! Такое чувство что и твоя команда хочет тебе шкалу захерить, Никс гребаные дибилы!

Потрепал мне дрилл сегодня нервы, минут 20 не давало +speed ... так долго еще ниразу не было , обычно максимум с 4-5 раза... почти у цели , 92 чистыми ...насколько знаю , максимум - 97.

Потрепал мне дрилл сегодня нервы, минут 20 не давало +speed ... так долго еще ниразу не было , обычно максимум с 4-5 раза... почти у цели , 92 чистыми ...насколько знаю , максимум - 97.

Ты что все финты зазубрил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...