y4yma 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 а какие надо кроссоверы делать в дриллсах на дриблинг?а то три из 4х получается,а 4ый не разобралсо что такое :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 а какие надо кроссоверы делать в дриллсах на дриблинг?а то три из 4х получается,а 4ый не разобралсо что такое :scratch_one-s_head: Как правило там надо 1 кроссовер ) Оно просит 4 разных финта..например посл раз у меня просило ДаблКросс, ХалфСпин, СайзАп и Хэзитейшин... (повезло кстати , простенький набор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 Как правило там надо 1 кроссовер ) Оно просит 4 разных финта..например посл раз у меня просило ДаблКросс, ХалфСпин, СайзАп и Хэзитейшин... (повезло кстати , простенький набор)ок,дзиба))будем пробовать :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 видел где-то оффициальный ФАК по финтам но вот не помню где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 в практике же показано как финты делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 в практике же показано как финты делать...показывают,правда я в англ не силен :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2010 в 10 не играл май плеер щас в 11 начал чет жесть какая то создал SF очень сложно, за одну атаку могу с С+ до С (почти до с-) а чтобы обратно подянть надо чо стараться =(( Я нууб.Хотя командой неплохо играю на предпоследнем уровне сложности выигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 5 раз Леброна за игру заблочил -) Бош правда на меня нормально очков навешал , 6.7 рост у меня ..сложно ему мешать -( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Что-то в последнее время подсел на Jordan challenge,это вообще сумасшедший режим :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 Ух, сложно играть в нба, еле набрал с+. Дерозана держать нелегко. в процессе игры глаза на лоб лезли от сложности, но в итоге 3 очка, 2 асиста и 1 подбор. Скиллпоинтов 1300 дали, удивлен и рад одновременно, кач будет идти быстрее и я хоть что то смогу противопоставить звездам. Дрилл на дриблинг выполнил на бронзу, завтра буду стараться на золото. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А когда она в продаже у нас будет? а то вышла вроде уже, а нигде нет. это я про пс3 версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ух, сложно играть в нба, еле набрал с+. Дерозана держать нелегко. в процессе игры глаза на лоб лезли от сложности, но в итоге 3 очка, 2 асиста и 1 подбор. Скиллпоинтов 1300 дали, удивлен и рад одновременно, кач будет идти быстрее и я хоть что то смогу противопоставить звездам. Дрилл на дриблинг выполнил на бронзу, завтра буду стараться на золото. (:ВТФ? А понял. Тебе вроде 900 накидывают за то что ты впервые играешь в нба. Milestone есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ууу, вот это матч, против Селтикс, неплохо сыграл, поставил время на 4 минуты, в итоге B, 8 очков, 3 подбора. К тому же за ключевую игру множитель скилпоинтов подняли вдвое, в итоге 2600+ и уже оверал 45 или 46 (:Дрибл корс немогу блин даже на бронзу сделать ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 сливаешь дрибблы...делай уже тогда другие , раз этот не хочешь по совести пройти , жалко же бонусов -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Jake, Да делаю. Качаю еще пост дефенс, шутинг, стилинг и ребаудинг(редко). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Спустя только 30 игр начал играть на > A-. По-тихоньку сваливаю из Миннесоты. Чувствую скоро станет совсем неинтересно играть, и тогда меня ждёт джордановский режим и династия.Жесть, уже 2 недели и 3 дня я играю исключительно в 2к11. Вот это игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 SpIn, Оверал какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 49 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 хм, как-то маловато для 30-ти игр. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 во во, у меня СФ щас, в САС 8 игр сыграл, но рейт уже 57. И в д лиге не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VlRUS 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Доброго времени суток! Я новичок в баскетболе. Кто нибудь может дать ссылку на перевод навыков и на что они влияют? Не все для меня понятны. Играю на позиции PG. Рост 171 :fly: . Попал в Detroit Pistons. Отыграл 16 игр, надоело что команда всё время косячит и сливает. После 19 игры перевели в Miami Heat (over all 43) O_o. Никак не пойму, в какой момент надо предпринимать попытку перехватить\украсть мяч. Получалось всего два раза, но оба раза довольно успешно. На что, кроме начального распределения навыков, влияет стиль игры? Доброго времени суток! Я новичок в баскетболе. Кто нибудь может дать ссылку на перевод навыков и на что они влияют? Не все для меня понятны. Играю на позиции PG. Рост 171 :fly: . Попал в Detroit Pistons. Отыграл 16 игр, надоело что команда всё время косячит и сливает. После 19 игры перевели в Miami Heat (over all 43) O_o. Никак не пойму, в какой момент надо предпринимать попытку перехватить\украсть мяч. Получалось всего два раза, но оба раза довольно успешно. На что, кроме начального распределения навыков, влияет стиль игры? Доброго времени суток! Я новичок в баскетболе. Кто нибудь может дать ссылку на перевод навыков и на что они влияют? Не все для меня понятны. Играю на позиции PG. Рост 171 :fly: . Попал в Detroit Pistons. Отыграл 16 игр, надоело что команда всё время косячит и сливает. После 19 игры перевели в Miami Heat (over all 43) O_o. Никак не пойму, в какой момент надо предпринимать попытку перехватить\украсть мяч. Получалось всего два раза, но оба раза довольно успешно. На что, кроме начального распределения навыков, влияет стиль игры? Доброго времени суток! Я новичок в баскетболе. Кто нибудь может дать ссылку на перевод навыков и на что они влияют? Не все для меня понятны. Играю на позиции PG. Рост 171. Попал в Detroit Pistons. Отыграл 16 игр, надоело что команда всё время косячит и сливает. После 19 игры перевели в Miami Heat (over all 43) O_o. Никак не пойму, в какой момент надо предпринимать попытку перехватить\украсть мяч. Получалось всего два раза, но оба раза довольно успешно. На что, кроме начального распределения навыков, влияет стиль игры? Доброго времени суток! Я новичок в баскетболе. Кто нибудь может дать ссылку на перевод навыков и на что они влияют? Не все для меня понятны. Играю на позиции PG. Рост 171. Попал в Detroit Pistons. Отыграл 16 игр, надоело что команда всё время косячит и сливает. После 19 игры перевели в Miami Heat (over all 43) O_o. Никак не пойму, в какой момент надо предпринимать попытку перехватить\украсть мяч. Получалось всего два раза, но оба раза довольно успешно. На что, кроме начального распределения навыков, влияет стиль игры? Доброго времени суток! Я новичок в баскетболе. Кто нибудь может дать ссылку на перевод навыков и на что они влияют? Не все для меня понятны. Играю на позиции PG. Рост 171 :fly: . Попал в Detroit Pistons. Отыграл 16 игр, надоело что команда всё время косячит и сливает. После 19 игры перевели в Miami Heat (over all 43) O_o. Никак не пойму, в какой момент надо предпринимать попытку перехватить\украсть мяч. Получалось всего два раза, но оба раза довольно успешно. На что, кроме начального распределения навыков, влияет стиль игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 больной, чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VlRUS 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Извиняюсь за даблпостинг. Базу данных сервера заглючило - выдавал ошибку. Отредактировать свой предидущий пост не имею возможности.Ratch,Тебе ответить в том же стиле? :troll_face2: Изменено 13 октября 2010 пользователем VlRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Доброго времени суток! Я новичок в баскетболе. Кто нибудь может дать ссылку на перевод навыков и на что они влияют? Не все для меня понятны. Играю на позиции PG. Рост 171 :fly: . Попал в Detroit Pistons. Отыграл 16 игр, надоело что команда всё время косячит и сливает. После 19 игры перевели в Miami Heat (over all 43) O_o. Никак не пойму, в какой момент надо предпринимать попытку перехватить\украсть мяч. Получалось всего два раза, но оба раза довольно успешно. На что, кроме начального распределения навыков, влияет стиль игры? Достаточно просто зарабатывать steal'ы(точнее прерывать передачи , так как стил дают тому кто подобрал потом мяч , а это не всегда один и тот же человек=( ) , главное запомнить основные комбинации ПК... один из 100%-х моментов , это когда для одного из игроков(который без мяча) ставят заслон - последи за этим моментом , при нем соперник выходит на стандартно(в такой ситуации) свободную зону , куда и следует пас... хорошо запомнив визуально эту комбинацию - начинаешь потом видеть ее в зародыше хД Ссылка с переводом вряд ли есть , скопипасть сюда что не понимаешь ...будем смотреть -) Только на распределение навыков стиль и влияет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Извиняюсь за даблпостинг. Базу данных сервера заглючило - выдавал ошибку. Отредактировать свой предидущий пост не имею возможности.Ratch,Тебе ответить в том же стиле? :troll_face2:извини, думал ты специально =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас