Перейти к публикации

Nba 2k11

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в каком режими можно поиграть снуп догом, незря же его в костюм для motion capture одевали?

pickup games, который в блэктопе.

В 2к10 Канье был вроде.

Поставил 3 минуты, ну что могу сказать, первая игра на B, а вот вторая на С, жуть, слишком быстрого атлетика дали опекать, вообще ужасы творил с моей шкалой, только раздам пару асистов и тут тебе на, данк на свое кольцо два раза подряд, итог - я в минусе. Завтра переиграю.

И вопрос, если в Summer Circuit сыграть на B-, B, Д лига все равно меня ждет?..

pickup games, который в блэктопе.

В 2к10 Канье был вроде.

Что то не заметил...

И вопрос, если в Summer Circuit сыграть на B-, B, Д лига все равно меня ждет?..

Не факт. Я на С+ 1 матч сыграл.

SpIn,

Тоесть есть вероятность что могу сразу в нба попасть и минуть д лигу? Было бы неплохо, так как с 3 минутами шансы возросли да (:

у меня одна игра была на с+, вторая на в, 3я на в+. попал в майями, ни в какую д лигу не попадал

у меня одна игра была на с+, вторая на в, 3я на в+. попал в майями, ни в какую д лигу не попадал

чтож вам так трудно в НБА то попасть? Создал 3ех игроков, и всех взяли на драфте в первом раунде. Но играю одним пока

Хэх , прикольно сделали с БигБордом игрока (реклама Air Jordan) , эту картинку можно где-то посмотреть ? А то я спешил и толком не разглядел ее когда ее под нос подсунули =)

Я вот 4мя минутами играю, иногда времени категорически не хватает. Не представляю как с тремя, если учесть что при попадании в нба, тебя будут выпускать минуты на 2 вообще. Я не думаю, что больше С+ успеешь набрать,а то и меньше.

Jake, my career вроде.

Вот вы все про май плеер,я вот начал дину за Тандер и не парюсь :good:

Мне командой не интересно ... когда в прошлом году увидел Май Плеер в 2К10 , сразу влюбился в игру)) + сейчас все эти навороты в нем , типа контрактов с Эйр Джорданом, пресс-конференций , советов по трансферам и куча другого ...

Кстати что странно - в Фифа , меня наоборот Виртуал Про не интересует , только командой :scratch_one-s_head:

Мне командой не интересно ... когда в прошлом году увидел Май Плеер в 2К10 , сразу влюбился в игру)) + сейчас все эти навороты в нем , типа контрактов с Эйр Джорданом, пресс-конференций , советов по трансферам и куча другого ...

Кстати что странно - в Фифа , меня наоборот Виртуал Про не интересует , только командой :scratch_one-s_head:

Ну не знаю мне вот пока не втыкает играть за одного игрока,хочется задействовать всю команду

Может в скором будущем начну играть,а пока дина и только дина

Хэх , прикольно сделали с БигБордом игрока (реклама Air Jordan) , эту картинку можно где-то посмотреть ? А то я спешил и толком не разглядел ее когда ее под нос подсунули =)

Еще в блектопе в пик-ап играх, в начале матча стенд с твоей рожей )

про май плеер :за своего скоринг сг на драфте с первого раза попал в гризли, через 5 игр стрейдился в лейкерс.

Сейчас играю в их стартовом составе, сыграл уже 25 игр, надоело набирать по тридцатке за игру, дальше то что-то будет интересненькое?

Еще в блектопе в пик-ап играх, в начале матча стенд с твоей рожей )

про май плеер :за своего скоринг сг на драфте с первого раза попал в гризли, через 5 игр стрейдился в лейкерс.

Сейчас играю в их стартовом составе, сыграл уже 25 игр, надоело набирать по тридцатке за игру, дальше то что-то будет интересненькое?

Cложность прибавь)

Cложность прибавь)

Не , всмысле после выбора меня новичком месяца, подписания контракта на мою рожу на билбордах и прочего лизания моей жопы ,будут еще

какие-нибудь ништяки?

Взяли в никс летнем круге(уже третий раз, у всех так чтоле?), сыграл одну игру на B. Чтож, надеюсь если в том же духе продолжу, то все таки возьмут и в нба D:

Какие тренненги лучше всего проходить для SF?

Сыграл сейчас на хол оф фейм, тиммейты так же тупят - только теперь это критично, Испанская Фасолина просирает реб и бьет онли в блок, Байнум - то же самое. Все, что не летело у соперника - теперь летит, все, что летело у меня - не летит. Свои 20 очей я набрал, но пейсерс вынесли нас 79-56,я получил С+ .

Взяли в никс летнем круге(уже третий раз, у всех так чтоле?), сыграл одну игру на B. Чтож, надеюсь если в том же духе продолжу, то все таки возьмут и в нба D:

Трененги какие ты считаешь нужным. Я практикую дриблинг ( увеличивается скорость) броски, защиту под кольцом, подборы. Считаю это для себя самым не обходимым

Summer Circuit не избежен ) Там команда проводит 4 отборочные игры , после каждой выбрасывает 1-го , кого считает ненужным ... надо хорошо все 4 игры сыграть что бы в НБА попасть.

Тренируй скорость (дрибблинг в дриллсах , это самый дорогой параметр) ... не советую тратить Дриллсы на броски , они достаточно дешевые .

Изменено пользователем Jake

Сыграл сейчас на хол оф фейм, тиммейты так же тупят - только теперь это критично, Испанская Фасолина просирает реб и бьет онли в блок, Байнум - то же самое. Все, что не летело у соперника - теперь летит, все, что летело у меня - не летит. Свои 20 очей я набрал, но пейсерс вынесли нас 79-56,я получил С+ .

20 очков и С+ значит много ошибок

Да и разве интересно играть,когда счёт такой маленький?

Я играю по 12 минут и в самый раз

Не , всмысле после выбора меня новичком месяца, подписания контракта на мою рожу на билбордах и прочего лизания моей жопы ,будут еще

какие-нибудь ништяки?

еще меня в Sports Illustrated на обложку ставили , или у тебя это было но ты не считаешь достижением ))

Таже ***ня!!! Только - даже больше (сам в шоке) - мне после NBA 2K11 (и режима my player в особенности) FIFA 11 не так вставляет (вставляет, но не так, как в прошлые года)!!! Люблю футбол, но в этом году НБА - лучшая спортивная игра года ... ИМХО!!!

Создал игрочка, сразу драфт в Кингс, через 6 игр - в основной состав, потом - обмен в Вориорз (и там, в основном составе), и через игру-две - Player of the game!!! Столько эмоций, крутейшая игра!!!

Ура, взяли в Никс, потом хочется в сиксерс или майами, ну или бостон. Спасибо всем кто помог :3 Изменено пользователем FrozeNBite

Ура, взяли в Никс, потом хочется в сиксерс или майами, ну или бостон. Спасибо всем кто помог :3

:biggrin: так и возьмут :biggrin:

Summer Circuit не избежен ) Там команда проводит 4 отборочные игры , после каждой выбрасывает 1-го , кого считает ненужным ... надо хорошо все 4 игры сыграть что бы в НБА попасть.

Тренируй скорость (дрибблинг в дриллсах , это самый дорогой параметр) ... не советую тратить Дриллсы на броски , они достаточно дешевые .

Именно это не получается, какой то там сложный тренинг или руки у меня не те, советы ? D:

Кстати , не понятно как при таких составах и Бостон и Маями у меня сейчас аутсайдерами идут...(мы (Атланта) пока держим первую строчку у себя :king: )

Именно это не получается, какой то там сложный тренинг или руки у меня не те, советы ? D:

возможно ты , как и я, не сразу понял в чем там суть (ибо в 2К11 этот дрилл отличается от 2К10).

Там не надо наматывать как можно больше кругов в отложенное время..там нужно выполнить указанные финты . С левой стороны экрана указанно 4 финта, какие ты должен выполнить (если не знаешь финты по названиям - идешь сначала в "практику" и мотаешь на ус названия и исполнения) ... делать эти финты можно только пробегая центральный конус (который с 3-мя стрелочками).

ЗЫ Если твоя цель - увеличение скорости , советую перед этим делом отключить авто-сэйв...так как оно может дать что-то не нужное)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...