Jake 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 АХАХ, Про-это хороший уровень сложности) А смысл мне сразу с высоких уровней начинать ? ни мне ни команде от этого толку не будет , всему свое время -) В 2к10 на ПК я тоже так начинал , пока не привык к игре как следует -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Jake, А уровень сложности?эм , если я не ошибаюсь то в майплеере нельзя менять уровень сложности %)там стандартный свой какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 эм , если я не ошибаюсь то в майплеере нельзя менять уровень сложности %)там стандартный свой какой-то.теперь можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Вот так хрень.после 10 проигранных матчей по онлайн,Я думал что делать.броски вообще не мог попасть.но вчера попробовал кидать на Х.и о чудо,мя стал залетать в кольцо.играть стало интересней.начались победы.не понятно,почему стиком бросая,так плохо попадает мяч.Ещё правда не очень понял,как обводить,и играть в защите на стике.защита от пинга очень зависит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 answer3_33,У меня наоборот стиком лучше получается, хотя кидаю когда как (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Начал в май плеере играть, подскажите кто-прошёл уже несколько сезонов, реально прокачаться до 80ого рейтинга игрока, уже ко второму сезону, и влияет ли уровень сложности на кол-во скил поинтов после игры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 А смысл мне сразу с высоких уровней начинать ? ни мне ни команде от этого толку не будет , всему свое время -) В 2к10 на ПК я тоже так начинал , пока не привык к игре как следует -)Ты не понял, это был не сарказм, про-это действительно не слабый уровень сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Начал в май плеере играть, подскажите кто-прошёл уже несколько сезонов, реально прокачаться до 80ого рейтинга игрока, уже ко второму сезону, и влияет ли уровень сложности на кол-во скил поинтов после игры???В к10 у меня 99 был во втором сезоне.тут хз,ещё не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 В к10 у меня 99 был во втором сезоне.тут хз,ещё не играл а сколько всего в 10 сезонов было??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 а сколько всего в 10 сезонов было???не знаю Я всего 2 отыграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Вот так хрень.после 10 проигранных матчей по онлайн,Я думал что делать.броски вообще не мог попасть.но вчера попробовал кидать на Х.и о чудо,мя стал залетать в кольцо.играть стало интересней.начались победы.не понятно,почему стиком бросая,так плохо попадает мяч.Ещё правда не очень понял,как обводить,и играть в защите на стике.защита от пинга очень зависит(( Лично я в 2к делал всегда так : статичные джампшоты всегда на X. Полукрюки, лей апы,фейд эвеи, данки на стик. Изменено 4 октября 2010 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Лично я в 2к делал всегда так : статичные джампшоты всегда на X. Полукрюки, лей апы,фейд эвеи, данки на стик.так же делаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Лично я в 2к делал всегда так : статичные джампшоты всегда на X. Полукрюки, лей апы,фейд эвеи, данки на стик.просто Я так не привык,Я всегда кидал на стик.щас надо привыкать по другому.хотя может позже начнёт получаться на стике бросок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Ты не понял, это был не сарказм, про-это действительно не слабый уровень сложности) он вроде самый низкий в Май Плеере , или я смотрел не внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Jake, нет по умолчанию стоит про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Парни! Сколько себя помню, играл в nhl от EA.В этом сезоне захотел попробовать nba, от 2к на голову выше live`а.Интересно, проигрываю постоянно, с разницей очков в 20-30))Кто играет в лайве, может пару игр со мной зацепит, научить там всяким ништякам)Был бы признателен.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 bizzo82, "Ништяки" учатся в тренировках и практике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bizzo82 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 bizzo82, "Ништяки" учатся в тренировках и практике. Мне кажется проще в игре 1 на 1во всяком случае в nhl на тренировке мало чему научишься имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 bizzo82, Ну там можно и двух защитников поставить (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 за Снуп Дога можно играть? я что-то не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Подскажите, у всех, после того как сохраняешься и выходишь во время именно игры в май плеере, после загрузки игра виснит на черномэкране или только я такой счастливчик, так самое обидное. отыграл 65 игр уже, начинать сначала просто впадлу(((А 3 ачивмента еще висят(Никто не знает как исправить? Сохранение только 1( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 artacss, +1 та же проблема, только консоль перезагружается при загрузке сохранения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Даже не знал что можно во время игры сохранятся -) С одной стороны - полезная вещь , но с другой - оно явно не для меня , я когда начинаю играть мне надо войти в ритм ))) Автосохранение стоит , если уже и случилось такое , что надо срочно уходить - лучше переиграю посл. игру потом -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Мой игрок совсем демон какой-то. Оверолл всего 45. А за игру я сейчас набрал 25 очков ,из них 20 - слэм данки. Тупо выбегаю в отрыв, получаю пас и вбиваю...Сейчас предложили принять участие в рекламе Джорданов, а может скоро стану и лицом фирмы. Подал заявку в Тандер и в Мэджик, а то мой Нетс меня совсем не устраивает ( 2-5). Режим карьеры очень крутой. Особенно тогда, когда я на интервью сказал ,что я ничего не знаю по поводу того ,что собираюсь покинуть команду ( наглая ложь). Изменено 5 октября 2010 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 SpIn, А сколько игр сыграл в Д лиге прежде чем попасть в нба? И стабильно ли ты играл на B и выше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас