Перейти к публикации

Nba 2k11

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

АХАХ, Про-это хороший уровень сложности)

А смысл мне сразу с высоких уровней начинать ? ни мне ни команде от этого толку не будет , всему свое время -) В 2к10 на ПК я тоже так начинал , пока не привык к игре как следует -)

Jake,

А уровень сложности?

эм , если я не ошибаюсь то в майплеере нельзя менять уровень сложности %)

там стандартный свой какой-то.

эм , если я не ошибаюсь то в майплеере нельзя менять уровень сложности %)

там стандартный свой какой-то.

теперь можно :)

Вот так хрень.после 10 проигранных матчей по онлайн,Я думал что делать.броски вообще не мог попасть.но вчера попробовал кидать на Х.и о чудо,мя стал залетать в кольцо.играть стало интересней.начались победы.не понятно,почему стиком бросая,так плохо попадает мяч.Ещё правда не очень понял,как обводить,и играть в защите на стике.защита от пинга очень зависит((

Начал в май плеере играть, подскажите кто-прошёл уже несколько сезонов, реально прокачаться до 80ого рейтинга игрока, уже ко второму сезону, и влияет ли уровень сложности на кол-во скил поинтов после игры???

А смысл мне сразу с высоких уровней начинать ? ни мне ни команде от этого толку не будет , всему свое время -) В 2к10 на ПК я тоже так начинал , пока не привык к игре как следует -)

Ты не понял, это был не сарказм, про-это действительно не слабый уровень сложности)

Начал в май плеере играть, подскажите кто-прошёл уже несколько сезонов, реально прокачаться до 80ого рейтинга игрока, уже ко второму сезону, и влияет ли уровень сложности на кол-во скил поинтов после игры???

В к10 у меня 99 был во втором сезоне.тут хз,ещё не играл

В к10 у меня 99 был во втором сезоне.тут хз,ещё не играл

а сколько всего в 10 сезонов было???

Вот так хрень.после 10 проигранных матчей по онлайн,Я думал что делать.броски вообще не мог попасть.но вчера попробовал кидать на Х.и о чудо,мя стал залетать в кольцо.играть стало интересней.начались победы.не понятно,почему стиком бросая,так плохо попадает мяч.Ещё правда не очень понял,как обводить,и играть в защите на стике.защита от пинга очень зависит((

Лично я в 2к делал всегда так : статичные джампшоты всегда на X. Полукрюки, лей апы,фейд эвеи, данки на стик.

Изменено пользователем Side2Side

Лично я в 2к делал всегда так : статичные джампшоты всегда на X. Полукрюки, лей апы,фейд эвеи, данки на стик.

так же делаю))

просто Я так не привык,Я всегда кидал на стик.щас надо привыкать по другому.хотя может позже начнёт получаться на стике бросок

Ты не понял, это был не сарказм, про-это действительно не слабый уровень сложности)

он вроде самый низкий в Май Плеере , или я смотрел не внимательно.

Парни! Сколько себя помню, играл в nhl от EA.

В этом сезоне захотел попробовать nba, от 2к на голову выше live`а.

Интересно, проигрываю постоянно, с разницей очков в 20-30))

Кто играет в лайве, может пару игр со мной зацепит, научить там всяким ништякам)

Был бы признателен..

bizzo82,

"Ништяки" учатся в тренировках и практике.

Мне кажется проще в игре 1 на 1

во всяком случае в nhl на тренировке мало чему научишься имхо)

Подскажите, у всех, после того как сохраняешься и выходишь во время именно игры в май плеере, после загрузки игра виснит на черномэкране или только я такой счастливчик, так самое обидное. отыграл 65 игр уже, начинать сначала просто впадлу(((А 3 ачивмента еще висят(Никто не знает как исправить? Сохранение только 1(

Даже не знал что можно во время игры сохранятся -) С одной стороны - полезная вещь , но с другой - оно явно не для меня , я когда начинаю играть мне надо войти в ритм ))) Автосохранение стоит , если уже и случилось такое , что надо срочно уходить - лучше переиграю посл. игру потом -)

Мой игрок совсем демон какой-то. Оверолл всего 45. А за игру я сейчас набрал 25 очков ,из них 20 - слэм данки. Тупо выбегаю в отрыв, получаю пас и вбиваю...

Сейчас предложили принять участие в рекламе Джорданов, а может скоро стану и лицом фирмы. Подал заявку в Тандер и в Мэджик, а то мой Нетс меня совсем не устраивает ( 2-5).

Режим карьеры очень крутой. Особенно тогда, когда я на интервью сказал ,что я ничего не знаю по поводу того ,что собираюсь покинуть команду ( наглая ложь).

Изменено пользователем SpIn

SpIn,

А сколько игр сыграл в Д лиге прежде чем попасть в нба? И стабильно ли ты играл на B и выше?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...