Vega 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Известный портал IGN и самый требовательный к играм поставил игре самую большую оценку за историю басетбольных симмуляторов 9.5http://www.ign.com/videos/2010/10/01/nba-2...-review?show=HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Лол, пересоздал игрока в май плеере. Атлетик SG. В самом первом матче сделал 13 данков Всё сводится к тому, чтобы получить мяч, сделать дрибл-мув и обвести защитника ( что очень легко ) и вдолбить. Эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Друзья, почему в май плеере (Xbox) не показываются комбинации (playvision)? Главном меню в опциях включены, в простых матчах показываются, а в май плеере нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 что за плейвижн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Как данки делать? Все матчи тупо бросаю. Никогда не играл в нба(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Как данки делать? Все матчи тупо бросаю. Никогда не играл в нба((Ускорение + бросок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 KeSha, В обучалке попробуй, там и защитников поставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 My player вообще дикий, рейтинг выше чем С не поднимается, играю за SG. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 My player вообще дикий, рейтинг выше чем С не поднимается, играю за SG. D:по началу так же было)) Но ничего, привыкнешь, уже в среднем B+ или А держу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) Гениальная игра. Наверное лучший спортсим этого года. Изменено 2 октября 2010 пользователем Lucky777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 что за плейвижн?Это комбинации атак, которые рисуюца на площадке. Без них не понятно что тебе делать в конкретной атаке и соответсвенно появляеца бестолковость твоего присутвия, огромный минус май плеера, если их действительно нельзя нигде включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 My player вообще дикий, рейтинг выше чем С не поднимается, играю за SG. D:А я уже в НБА игра, за Нью-Джерси. Радует одно, что summer circuit я прошёл всеголишь на B ( B-,B,C+,A-) и меня взяли. В 2к10 приходилось стопроцентно на A-< играть, чтобы попасть в нба. Меня веселит тот фактор, что за данк с отрывом ( fastbreak score+good shoot selectin+slam dunk ) можно получить всего чуть меньше половины полоски. А за турновер или пропущенный мяч могут почти всю полоску спустит :( p.s. Как бросать стиком ? В шотэраунде бросал всегда так : если справа от кольца, то стик под 45 направо, если слева, то так же но налево. получается как будто делаешь kickflip или heelflip в skate. и да с дриблингом кто нибудь разобрался ? Я просто отболды кручу ls+lt и мой игрой обводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Это комбинации атак, которые рисуюца на площадке. Без них не понятно что тебе делать в конкретной атаке и соответсвенно появляеца бестолковость твоего присутвия, огромный минус май плеера, если их действительно нельзя нигде включитьа, не, это нельзя в май плеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hvoi 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 а, не, это нельзя в май плеере да кошмар, в 2k10 можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 А я уже в НБА игра, за Нью-Джерси. Радует одно, что summer circuit я прошёл всеголишь на B ( B-,B,C+,A-) и меня взяли. В 2к10 приходилось стопроцентно на A-< играть, чтобы попасть в нба. Меня веселит тот фактор, что за данк с отрывом ( fastbreak score+good shoot selectin+slam dunk ) можно получить всего чуть меньше половины полоски. А за турновер или пропущенный мяч могут почти всю полоску спустит :( p.s. Как бросать стиком ? В шотэраунде бросал всегда так : если справа от кольца, то стик под 45 направо, если слева, то так же но налево. получается как будто делаешь kickflip или heelflip в skate. и да с дриблингом кто нибудь разобрался ? Я просто отболды кручу ls+lt и мой игрой обводит.Та же хрень, вот допустим спин вообще не получается, даже в тренировке. Взяли в Никс, сказали если на протяжении 4х игр буду сливать, то отправят в D-League. Буду играть без сейвов чо, авось повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Самое главное отличие в май плеере - это фпс. никогда не забуду, когда в 2к10 впервые играешь в нба за своего игрока ( очевидно камера turbo ) то чувствовался низкий фпс. Тут же всё ок Меня выпускают минут на 6-7 всего. :( Ну я успеваю ~1000 очков за игру набрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thunderboy 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 У меня одного тиммэйты сказочно тупят? При розыгрыше банального пикнролла, допустим, движение Ц задана помеха (бокс или даблтим соперника), то всё - ищи другой путь. Вообще тема с комбинациями ИМХО не самая лучшая идея, так как ИИ наслыхан про все, а импровизировать( а-ля 2к10) мешает пресловутые привязки ИИ партнёров к комбинациям. Таки дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 SpIn, Взяли в айдахо в д лигу, сыграл игру, B-, ну чтож неплохо. Действительно привыкается^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) Когда в династии открывается трансферное окно, а то в Маями хреновый разыгрывающий, как ни дам им пас, вечно перехват? Ещё Бош не очень понравился, бросает не в сравнение хуже Уэйда и Джеймса, хотя считается звездой. Изменено 3 октября 2010 пользователем Lucky777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Когда в династии открывается трансферное окно, а то в Маями хреновый разыгрывающий, как ни дам им пас, вечно перехват? Ещё Бош не очень понравился, бросает не в сравнение хуже Уэйда и Джеймса, хотя считается звездой.Вижу плохо знаком ты с НБА, Менятся можно в любой момент пока. А Бош тяжелый форвард, он не славится хорошим броском, но средний у него хороший. А про перехваты, надо осторожнее пасы отдавать. В 11 части сложнее с этим стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Все таки My Player сложноват, я так понимаю, надо стабильно на B играть чтобы попасть в НБА? А то у меня переменный успех, то B-+, то C. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Все таки My Player сложноват, я так понимаю, надо стабильно на B играть чтобы попасть в НБА? А то у меня переменный успех, то B-+, то C. Я в среднем на A (small forward) играл , на дарфте в первом круге взяли в Атланту Хавкс(Summer Circuit) . там одну игру пока сыграл опять же на A .Пока в NBA особо не играю , хочу в Fight Night пару весовых категорий захватить -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Jake, А уровень сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Jake, А уровень сложности? Про :blush: Nba 2k11 вместе с Fifa 11 - мои первые спорт. симуляторы на Xbox'e (Fight Night не считаю , так как он из другой оперы) , так что мне пока рано на достойных уровнях играть -) Уровень сложности вряд ли влияет на шанс попасть в Нба...не важно Про или Холл Оф Фэйм , если у тебя средний игровой рейтинг в районе A - шанс хороший , если B и меньше - соответственно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Про :blush: Nba 2k11 вместе с Fifa 11 - мои первые спорт. симуляторы на Xbox'e (Fight Night не считаю , так как он из другой оперы) , так что мне пока рано на достойных уровнях играть -) Уровень сложности вряд ли влияет на шанс попасть в Нба...не важно Про или Холл Оф Фэйм , если у тебя средний игровой рейтинг в районе A - шанс хороший , если B и меньше - соответственно ...АХАХ, Про-это хороший уровень сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас