Перейти к публикации

Nba 2k11

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

играя по лайву вообще не получается бросать.мяч вообще не попадает в кольцо.уже и долго держу и не додерживаю,всё мимо.5 игр уже проиграл,выйграть вообще не могу,из за этого.в чём дело?с компом играя,попадаю нормально,а по лайву вообще ни как((

Я даже штрафные попасть не могу,играя онлайн.вообще бред какой то.играть не возможно.очков 10 за тайм,это потолок редкостный.бывает очков 6 всего забиваю.не обвести,обвидёшь,под кольцом не попадает.открытый стаю,не попадаю,не трёху,не со средней дистанции.очень маленький процент попадания.10-0 статистика,уже джой чуть не сломал.вымораживает пока игра,хоть в лайв не суйся((

Я даже штрафные попасть не могу,играя онлайн.вообще бред какой то.играть не возможно.очков 10 за тайм,это потолок редкостный.бывает очков 6 всего забиваю.не обвести,обвидёшь,под кольцом не попадает.открытый стаю,не попадаю,не трёху,не со средней дистанции.очень маленький процент попадания.10-0 статистика,уже джой чуть не сломал.вымораживает пока игра,хоть в лайв не суйся((

из-за пинга наверно. Надо потом будет сыграть с тобой, посмотрим на сколько комфортно играть будет

из-за пинга наверно. Надо потом будет сыграть с тобой, посмотрим на сколько комфортно играть будет

Я тоже грешу на пинг.но не 10 матчей же.при чём,и раньше отпускаю,и позже,не чего не летит...Хз.

Если ты ищешь соперников, то попробуй сам создавать. Должно помочь.

p.s.

за 4 дня я ни одной ачивки не выбил , хотя играю по-много :facepalm:

Изменено пользователем SpIn

за 4 дня я ни одной ачивки не выбил , хотя играю по-много :facepalm:

А что хоть за ачивки в этот раз?

Много с Май Плеером, с Дюрантом там что-то, Челенджы, подборы, блоки подборы, онлайн и.т.п :)

Много с Май Плеером, с Дюрантом там что-то, Челенджы, подборы, блоки подборы, онлайн и.т.п :)

Странно что они выбрали Дюранта

Захотелось поговорить про рейтинги,в этот раз они вообще меня расстроили, особенно обидно за шака :mad:

Для тех кто пока не сыграл вот Рейтинг стартовых пятерок:

http://upload.operationsports.com/images/2K11roster3.jpg

http://upload.operationsports.com/images/2K11roster2.jpg

http://upload.operationsports.com/images/2K11roster1.jpg

Странно что они выбрали Дюранта

Захотелось поговорить про рейтинги,в этот раз они вообще меня расстроили, особенно обидно за шака :mad:

Я не фанат Бостона, но там все игроки в старте кроме рондо занижены, Перкинса вообше не уважают хотя он очень хороший зашитник имхо O_o

Я 4 выбил.одна из них,выйгарть матч на последних секундах,т.е. сделать Базер бидер.Сегодня джоданом выбил,проигрывал одно очко,и разыгрывая под их кольцом,за 1.5 с до конца,успел забить,и выбил ачивку

рискну предположить что в онлайне все играют за маями)))

да нет.и лейкерами и другими клубами.

Я не фанат Бостона, но там все игроки в старте кроме рондо занижены, Перкинса вообше не уважают хотя он очень хороший зашитник имхо

Гарнет и тот вообще теперь 80 рейтинг имеет,что же я буду делать когда он завершит карьеру,так вообще даже думать не хочется :facepalm:

Я 4 выбил.одна из них,выйгарть матч на последних секундах,т.е. сделать Базер бидер.Сегодня джоданом выбил,проигрывал одно очко,и разыгрывая под их кольцом,за 1.5 с до конца,успел забить,и выбил ачивку

А на любой сложности или на какой-то определенной(наверное алстарс какой нибуль)

рискну предположить что в онлайне все играют за маями)))

Так это наоборот хорошо,победы с такими командами особенно ценнее :biggrin:

Оценил My Player. Сразу отличия:

- Теперь наконец-таки появилась шкала "успеха" матча. А то в 2к10 думай и гадай, снимут ли тебе с B- до C+ за то что ваш оппонент забьёт гол. Тут же у каждой буквы есть своя шкала, и по мере вашей игры она или поднимается или опускается.

- Играть стало еще сложнее, я всё лето проходил майплеер в 2к10, и тут получается начал с нуля за SG. Намного сложнее, даже дриллсы проходить на серебро не всегда удаётся.

Пока очень круто, тем более есть штук 5 ачивок в майплеере, хоть какая-то мотивация не бросать игрока после драфта.

Гарнет и тот вообще теперь 80 рейтинг имеет,что же я буду делать когда он завершит карьеру,так вообще даже думать не хочется :facepalm:

А он заслуживает большего?! Рйтинг оправдан, Гарнет сдулся, его замучали травмы, это уже нет тот "Волк" который был раньше, он чуть более чем ролевой игрок в ротации Бостона.

kurts, все правильно про гарнета, маечки продаются и ок

вообще рейтинги очень адекватные, только новичкам достаточно много поставили...

сколько длина четверти по умолчанию в онлайн?

А он заслуживает большего?! Рйтинг оправдан, Гарнет сдулся, его замучали травмы, это уже нет тот "Волк" который был раньше, он чуть более чем ролевой игрок в ротации Бостона.

Да все это понятно,мне просто жаль что такие игроки теряют былую форму:(

ппц, за 3 дня ни одной победы на уровне про, хотя раньше выигрывал почти всегда. шикарно все сделали, очень шикарно. теперь приходится постоянно применять plays, то есть игры по схемам, пасы почти все перехватываются, блокшоты все возможные ставятся. или ты открылся и забил-или нет. очень круто! а начальный ролик с джорданом только показывают когда в первый раз в игру входишь, или где то посмотреть можно еще? жалко, что он один такой, остальные игры джордана по обычному начинаются. и жалко, что слем данк контест убрали старый, теперь фигня какая то вместо него... ни ведущего, не толпы, ни представлений игроков. пожалуй-это единственный минус) а, и драфт команды убрали

теперь приходится постоянно применять plays, то есть игры по схемам,

а как эти схемы применять?и как заслон просить?

друг играет за нетс,сыграл уже игр 10 из них проиграл игры 2-3,выбил 8 ачивок)хотя поначало жестко было,от силы мяча 2забивал,защита непробиваема,публика "неистовствовала" :smile-23:

Изменено пользователем y4yma

нет, не крестовиной. жмешь LB, там будет выбор на кого делать игру. к примеру жмешь Y. и на поле появится схема что делать. а крестовиной-это ингейм слайдеры. а заслон тоже как то можно, но я забыл уже Изменено пользователем Ratch

нет, не крестовиной. жмешь LB, там будет выбор на кого делать игру. к примеру жмешь Y. и на поле появится схема что делать. а крестовиной-это ингейм слайдеры. а заслон тоже как то можно, но я забыл уже

тоже испробовать надо будет,спасибо;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...