DeeFo 39 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Скажите пожалуйстоа как влияет отключение света на включенный XBOX360? А то сейчас в ФИФУ 08 играл и вдруг во всем районе выключился свет, хочу знать не повлияет ли это каким нибудь образом на приставку, не сгорит ли в ней чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Да не должно по идеи ) У меня када я выключал нечайно ногой электричество горели 3 огня :) После таких вещей поставил себе ИБП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 впринципе нетпомню когда играл в Wii, вырубили свет на секунду, консоль после этого отказывалась подавать признаки жизни часов 30, потом всё стало нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fumitox 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Пару раз было следующее...1. Задели тройник - бокс вырубился с тремя красными огнями.2. Перебой со светом был (оключился буквально на секунду) - опять бокс вырубился с тремя огнями. Сзади потрогал - еле теплый. Сейчас думаю, может оттого что 3 огня появились свет моргнул, или все же из-за света появились 3 огня. Не хочется думать, что подходит к концу жизненный цикл моего Бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snake79 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Да не должно по идеи ) У меня када я выключал нечайно ногой электричество горели 3 огня :) После таких вещей поставил себе ИБП125955[/snapback] Вот у меня вопрос именно по подключению сабжа к ИБП! :) Меня тут напугали в магазине, что бокс360 низя подключать к бесперебойнику, типа может трансформатор ёкнуться из-за этого. Сказали что этот транс и так фильтрует всё и ничего не надо! Так ли это? Неужто может и в заправду из-за ИБП сгореть? :( По моему глупость полнейшая, но честно - стало боязно за шайтанкоробку! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Вот у меня вопрос именно по подключению сабжа к ИБП! :) Меня тут напугали в магазине, что бокс360 низя подключать к бесперебойнику, типа может трансформатор ёкнуться из-за этого. Сказали что этот транс и так фильтрует всё и ничего не надо! Так ли это? Неужто может и в заправду из-за ИБП сгореть? :( По моему глупость полнейшая, но честно - стало боязно за шайтанкоробку! :huh:126088[/snapback]Юзаю с июля - доволен.Не слушай этих никампитентнтных продавцов) Это будет точно лучше чем фильтр класса "Пилот" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Любые скачки напряжения отрицательно влияют на бокс да и вообще на технику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 у меня много раз свет моргал,спасибо ибп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Скачков напряжения консоль боится как и любой компьютер работающий с HDD и приводом, что касается полного отключения света во время работы, думаю объяснять не нужно. Тут как повезёт и может ничего не произойти и 5 раз, а может при первом же скачке или офлайне ёкнуть. Что касается продавцов, то я бы тоже так посоветовал чтобы ко мне в магазин поскорее пришли за новым Х-360, а то с бесперебойником он слишком долго может работать :)Мой Х-360 юзается каждый день с сентября 2006 года (последние 4 месяца на нём в осоном играет сын) но каждый день! И вся техника подключена через ИБП. Так что бывай и не хворай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snake79 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Юзаю с июля - доволен.Не слушай этих никампитентнтных продавцов) Это будет точно лучше чем фильтр класса "Пилот" :)126094[/snapback] Уффф! Спасибки! Успокоили! :D Просто я ИБП тока сёдня прикупил и он у меня ща заряжается стоит. А на трансе 360-м так предупреждуеще горит жёлтый глаз с намёком - "даже и не думай!!!" :lol: Ну я и засумневалси.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Хочу прикупить ИБП. Но так как в них не разбираюсь, хотел бы узнать: какой лучше, и можно ли к одному подключить бокс и комп? Или где про это почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Хочу прикупить ИБП. Но так как в них не разбираюсь, хотел бы узнать: какой лучше, и можно ли к одному подключить бокс и комп? Или где про это почитать?126174[/snapback]Покупай тот на который тебе денег хватит. У меня стоит самый дешовый IPPON Главное учесть мощьность компа, монитора и Х-360 + 15% мощности ИБП в запас.К примеру комп хавает 300 ватт, монитор 90 ватт, и Х-360 250 ватт итого 300+90+250=640 ватт. 640 ватт делим на 0.7 и получаем формулу пересчёта в вольт-амперы и получается что для системы в 640 ватт (640W:0.7=914VA)требуется ИБП с мощьностью 914+15%=1051VA Сколько понадобится тебе, то нужно узнать точную мощьность всех потенциально подключаемых приборов к ИБП и пользуясь формулой выше ты подберёшь себе оптимальный по мощьности ИБП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Благодарю. Буду счетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Пару раз было следующее...1. Задели тройник - бокс вырубился с тремя красными огнями.2. Перебой со светом был (оключился буквально на секунду) - опять бокс вырубился с тремя огнями. Сзади потрогал - еле теплый. Сейчас думаю, может оттого что 3 огня появились свет моргнул, или все же из-за света появились 3 огня. Не хочется думать, что подходит к концу жизненный цикл моего Бокса.126080[/snapback] Три огня выскакивают это защита срабатывает, у меня вырубался както свет и я мельком увидел один красный огонек и после этого подключил его к бесперебойнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fumitox 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Если защита, то тогда вроде не смертельно. Значит поищу себе какой-нибудь простой ИБП с расчетом только для Бокса. Тогда наверное он по деньгам вполне терпимо получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kim 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 У меня за 1,5 года раз 8 такое было после перезагрузки работал нормально, первый раз оч испугался потом привык всё нормально, однажды скачок был бокс загорелся красными огнями с пол часа никакая перезагрузка не помогала, позже узнал что была проблема с напряжением в сети, заниженное вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Какой взять бесперебойник чтоб для лсд телека и xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Какой взять бесперебойник чтоб для лсд телека и xbox339534[/snapback]Который можешь себе позволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 "Влияние отключения света на бокс " во вы темы создаете! Ха-ха-ха! Я угараю,совсем что ли крыша поехала,такую чушь писать.Понимаю там ,перепад напряжения...во это было бы актуально. Ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас