Lord of War 1 101 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Видимо бокс версия фаблы совсем уж мёртвая ,будем гамать на PC. http://ipicture.ru/uploads/100617/7zE7H63kUg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Видимо бокс версия фаблы совсем уж мёртвая ,будем гамать на PC. http://ipicture.ru/uploads/100617/7zE7H63kUg.jpgимхо оригинальные скрины были в разрешении 480p...а какой-то краб поставил разрешение full hd. от этого и зернистость и квадратики вместо объектов. Ну и еще фотошоп имхо.Потому что в геймплее смотрится намного лучше. текстуры четче и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Видимо бокс версия фаблы совсем уж мёртвая ,будем гамать на PC. :bad: :bad: Нет, лично я ожидал какого-то изменения дизайна, может быть селл-шейдинг или еще чего. На деле же этот тот же самый Ф2Все деньги на улучшение графики ушли на ПК порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Это апскейл 480p до 1080i посмотрите 1080i скрины любой другой игры на 360 или пс3 - поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 просто сонибои негодуэ из за экса...вот и всего делов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ну если это они постарались, то они чётко следуют пусти Самой Соне, мол чего нет - так засрём) По теме, я бы эту игру купил бы даже с графикой уровня денди, т.к. не тем она ценна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 ооооо, афигенно графу подлатали. вот теперь в неё играть можно без отвращения, ато в игре одни страшные рожы с непонятными формами бегали. + если еще механику боя подкрутят то цены не будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Выглядит как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Лижбы в конце путешествий небыло урода)) в смысле внешне и по броне)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ппц, народ, что с вашими мозгами/глазами ? Это же видно что апскейл, отсюда огромные лесенки.Вопрос в том что кто-то это намернено сделал ? или это Лионхед так лоханулись (во что верится с трудом) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 кто верит что ето настоящие скрины мне вас жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Да говорите что хотите, у вас уже бзик на графу, глаз графоскоп, отважный охотник за пикселями , укротитель ужасных лесенок, мастер по измерению разрешения по одному скрину. Я почему-то первым делом на игру смотрю, а не на лесенки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Да говорите что хотите, у вас уже бзик на графу, глаз графоскоп, отважный охотник за пикселями , укротитель ужасных лесенок, мастер по измерению разрешения по одному скрину. Я почему-то первым делом на игру смотрю, а не на лесенки. :biggrin: )) ну у некоторых ещё графоизобелизия) да ладно вам) игра выйдет глянем) толку от скринов) видео и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 По теме, я бы эту игру купил бы даже с графикой уровня денди, т.к. не тем она ценнаИстинакто верит что ето настоящие скрины мне вас жалкоКто-то верит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Игра будет отличная, это без сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас