Перейти к публикации

Microsoft обещает большое шоу на Gamescom

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да будет новый бокс, такой раскрученный бренд никто в здравом уме не оставить, так же как можно не сомневаться в появлении пс4.

Че то по поводу цены они походу поняли что погорячились, максимум 150 надо ставить. Уверен что они понимают что они толком ничем таким не удивили потребителей и что отдавать 200$ за лабуду мало кто будет. А вот снижение цен увеличит количество продаж в большую прибыль нежели делать ее высокой.

Наверняка анонсируют новый дашборд с поддержкой Кинекта.

Ждем от MS новых больших игр, второй показ казулятины для Кинекта не прокатит.

Yoda, уменьшение цен не уйдет в прибыль, если продают по цене ниже стоимости производства. Скорее всего так и будут делать по первости, делая деньги на играх. Все таки железо в кинекте недешевое.

Если МС смотрели конференцию Сони, уверен они в этот момент покраснели и сидели как потные помидоры. Все подколы представителей Сони вызывали просто дикую реакцию в зале. Журналисты искренне радовались втаптыванию идей майкрософта в грязь. Честно говоря я и сам бросил футбол и уставился в экран, когда на сцене отжигал Кевин Батлер. Смеялся сквозь слезы, ведь все шутки и подколы были в самую точку, как бы обидно они не звучали для меня, как владельца бокса360.

Надо быть полными идиотами, чтобы ещё раз провести похожий медиа-брифинг с лодочками и тигриками.

Таких фэйлов со стороны сони было столько в этом поколении... Пусть хоть раз порадуются, когда конкурент раскачивает свою технологию.

Мув кстати не без лагов. Задержка есть, лагов полно. В сорсери неадекватно себя вел персонаж. В Тайгере как-то несоответствовало то, что делает чел, и то, что происходит на экране. Как-будто мертвая зона у контроллера есть.

Мув кстати не без лагов. Задержка есть, лагов полно. В сорсери неадекватно себя вел персонаж. В Тайгере как-то несоответствовало то, что делает чел, и то, что происходит на экране.
В Сорсери все было очень достойно, мне понравилось. Хотя бы не как у Нинтендо во время демонстрации Zelda. А вот в Тайгер Вудсе - это да. Такая задержка будет здорово отвлекать.
Как-будто мертвая зона у контроллера есть.

Проблемы возникали при быстрых движениях, а не в определенной зоне. Не успевала пс3 улавливать удары по мячику.

Ну нинтенда реабилитировалась, т.к. на стендах все было ок.

Мертвая зона, я имел ввиду, что консоль не считывает движение, пока контроллер не пройдет в пространстве определенное расстояние. Как на стиках джоев. Пока не отведешь на определенный радиус, не будет ничего считываться.

Изменено пользователем creker

Да будет новый бокс, такой раскрученный бренд никто в здравом уме не оставить, так же как можно не сомневаться в появлении пс4.

новое поколение консолей слишком дорого разрабатывать

по этому они решили уйти в рынок казуалок и медасервисов с кинектом

Наверняка анонсируют новый дашборд с поддержкой Кинекта.

новый ДАш и так показали

Если МС смотрели конференцию Сони, уверен они в этот момент покраснели и сидели как потные помидоры. Все подколы представителей Сони вызывали просто дикую реакцию в зале. Журналисты искренне радовались втаптыванию идей майкрософта в грязь. Честно говоря я и сам бросил футбол и уставился в экран, когда на сцене отжигал Кевин Батлер. Смеялся сквозь слезы, ведь все шутки и подколы были в самую точку, как бы обидно они не звучали для меня, как владельца бокса360.

Надо быть полными идиотами, чтобы ещё раз провести похожий медиа-брифинг с лодочками и тигриками.

некоторые проводили конференцию про РИИИИИИИДЖ РЕЙСЕЕЕЕЕР и ДЖАИНТ ЭНЕМИ КРАБЕ..........

Началооооось... Недоумеваю, когда кто то считает себя умнее чем целая корпорация... Когда они будут продавать по сто тысяч кинектов в час , а сони так и останутся в опе со своими фалосами, тогда и посмотрим кто идиот, а кто нет... Уверяю вас, МС с этой технологией пойдет ОйОйОй как далеко, учитывая специфику мирового рынка...

,,Microsoft обещает большое шоу на Gamescom,,

Анонс симулятора уборщика для кинэкта? :bad:

Симулятор ананизма, по многочисленным просьбам...

Надеюсь новые игры будут, а не унылые казуалки для наташи и очередные подробности худого бокса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...