Doublure 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 E3 2010: Новая демонстрация геймплея Vanquish http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_13_Vanquish.jpg В сети появилась новая демонстрация геймплея Vanquish. Релиз игры запланирован на зиму 2010 года для PS3 и X360. Источник:gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 не зря эту игру называют лучшей на выставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) одна из лучших игр в 2010 годунадеюсь Изменено 17 июня 2010 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaZza 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Тоже очень бы хотелось попробывать сие чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Даже здесь США против России=))) Ну ващееее :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 хотеть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardlink 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Да и по моему если меня не подводит знание Английского, то злодеи опять мы. Вот почему опять русские можно было взять например коварных корейцев.................И вот шёл пятый день жесточайших сражений. На нас постояно смотрели эти коварные корейские глаза и вгоняли нас в такой ужас, что взглянув в них некоторые сразу же падали замертво..............Чем не круто :spiteful: Изменено 17 июня 2010 пользователем Hardlink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ваще, если бы мне сказали, что эта игра из стартовой линейки следующего поколения консолей, я бы повелся... Не думал, что такое возможно на 360-ом с нормальным фреймрейтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Да чё там ты крузис 2 зацени,вот там действительно тру графон.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Да чё там ты крузис 2 зацени,вот там действительно тру графон.))Там тоже... вобще время когда от консолей ждал большего прошло, терь они только удивляют=) Точнее разрабы жмущие кайфовую графу из древнего железа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Блин шикарно выглядит, динамика боя прям даже по видео ощущается, надеюсь будут качественные заставочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ваще, если бы мне сказали, что эта игра из стартовой линейки следующего поколения консолей, я бы повелся... Не думал, что такое возможно на 360-ом с нормальным фреймрейтомпосле крайзиса 2 я уже во все поверю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Графика неплоха а так банальный заурядный экшэн!Хз что там все заВАУкали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Графика неплоха а так банальный заурядный экшэн!Хз что там все заВАУкали!я гляну когда на тру харде её будеш проходить))) :blush: мне она интерестна из за скорости произходящего) не где такого боя небыло) не очень люблю сидеть и пулякать из за укрытий) так и хочетца в мясо в кучу)) Изменено 17 июня 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Графика неплоха а так банальный заурядный экшэн!Хз что там все заВАУкали!банальный? заурядный? - это наверна про герсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nafania 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 стукните тролля...А так по видео пока не средненько - сумбурное палилово...надо самому оценивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 вообще не понравилось, где разнообразие от создателей байонеттыожидал много большегоиз нового только катания на жопеа так те же гиригде адская воздушная акробатикау него же джетпак естьесли к релизу все так и останется то фэйл помню в треилере впечатлило сколько ракет выпустил босв геимплейном видео, этот космонавт тупо отошел на пару метровсел за укрытие и хер в него попала хоть одна из этих ракетони тупо летали вокруг как китайские фейерверки фууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас