Doublure 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Sega обещает около 20 проектов с Dreamcast к следующему лету в Xbox Live http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_Dreamcast.jpg Sega сообщила CVG, что они собираются выпустить примерно 18-24 старых проекта с Dreamcast в XBLA и PSN до следующего лета. Как уже сообщалось в начале месяца, Sega выпустит Sonic Adventures и Crazy Taxi в этих онлайн сервисах этой осенью. Похоже, что у многими любимого издателя есть ещё множество классики с Dreamcast в рукаве. Ранее сегодня на E3, CVG спросили у президента западной Sega, Майка Хайеса, сколько же стоит ожидать проектов. Он сказал следующее: "Мы надеемся выпустить где-то от 18 до 24 проектов. Около того." Хорошие новости, не правда ли? К сожалению, Хайес сказал, что фирма пока сконцентрировалась на проектах с Dreamcast, и пока не планируют выпускать классику с Sega Saturn. "У нас пока нет других планов, кроме Dreamcast," - добавил он. "Вы говорите о таких вещах, как Saturn и т.д.? Нет, мы сфокусировались на Dreamcast. Там у нас существенный каталог проектов." "C Dreamcast мы хотим повторно направить внимание людей на ту особенную консоль. И мы путать это, выпуская игры ещё с каких-то консолей, так как это было бы не правильно. И очевидно, что у Dreamcast было огромное число фанатов." Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Хочу Code Veronica HD!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Скребут деньги на что-то особенное. Неужто Шенму 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 моя любимая консоличка она тоже кушала болваночки от дяди пети из ларька Надеюсь потом выпустят все эти игры на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аlex 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 моя любимая консоличка она тоже кушала болваночки от дяди пети из ларька Надеюсь потом выпустят все эти игры на дискеА у меня она досихпор болваночки кушает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 а у меня лазер умер , ну это была ихняя вечная проблема .) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ооооо, это счастье, хотя от Шининг Форс 3 на Сатурн я так же не отказался бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Q3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Хочу Chu-Chu Rocket, вот это был фан в свое время :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 спаун , и джес сет радио и СА2 и все , )) больше от дримки не прошу пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Хочу Code Veronica HD!!!))) Чувак ты не поверишь как я хочу Код Веронику в ХД , это самая лучшая часть для меня из всех Резиков, РЕ4 просто отдыхает в сторонке по сравнению с Код Вероникой =) Я не в одну из частей так не задрачивался как в нее на Дримкасте в свое время, в итоге у меня лицуха перестала читаться я купил еще пиратку что бы дальше мог играть играть =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 TNT, та же фигня, только на геймкубе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 если в числе этих проектов будут Tokyo Xtreme Racer 2, Spawn: In The Demon's Hand, San Francisco Rush 2049 и Ready 2 Rumble Boxing: Round 2 то будет шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 пока поиграю на эмуляторе (темболее картинка там практичкски как на консоли тк эмули развиваются хорошо) а там если выпустят большое колво хд римейков то куплю в псн это стопудов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 пока поиграю на эмуляторе (темболее картинка там практичкски как на консоли тк эмули развиваются хорошо)угупропадающие текстуры, частое отсутствие звука, проблема с сохранениями.очень дорого 2500 рублей за дримкаст отдать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас