Перейти к публикации

Sega обещает около 20 проектов с Dreamcast к следующему лету в Xbox Live

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sega обещает около 20 проектов с Dreamcast к следующему лету в Xbox Live

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_1_Dreamcast.jpg

Sega сообщила CVG, что они собираются выпустить примерно 18-24 старых проекта с Dreamcast в XBLA и PSN до следующего лета.

Как уже сообщалось в начале месяца, Sega выпустит Sonic Adventures и Crazy Taxi в этих онлайн сервисах этой осенью.

Похоже, что у многими любимого издателя есть ещё множество классики с Dreamcast в рукаве.

Ранее сегодня на E3, CVG спросили у президента западной Sega, Майка Хайеса, сколько же стоит ожидать проектов. Он сказал следующее:

"Мы надеемся выпустить где-то от 18 до 24 проектов. Около того."

Хорошие новости, не правда ли? К сожалению, Хайес сказал, что фирма пока сконцентрировалась на проектах с Dreamcast, и пока не планируют выпускать классику с Sega Saturn.

"У нас пока нет других планов, кроме Dreamcast," - добавил он.

"Вы говорите о таких вещах, как Saturn и т.д.? Нет, мы сфокусировались на Dreamcast. Там у нас существенный каталог проектов."

"C Dreamcast мы хотим повторно направить внимание людей на ту особенную консоль. И мы путать это, выпуская игры ещё с каких-то консолей, так как это было бы не правильно. И очевидно, что у Dreamcast было огромное число фанатов."

Источник: gamemag.ru

моя любимая консоличка она тоже кушала болваночки от дяди пети из ларька Надеюсь потом выпустят все эти игры на диске

моя любимая консоличка она тоже кушала болваночки от дяди пети из ларька Надеюсь потом выпустят все эти игры на диске

А у меня она досихпор болваночки кушает :biggrin:

а у меня лазер умер , ну это была ихняя вечная проблема .)

спаун , и джес сет радио и СА2 и все , )) больше от дримки не прошу пока)

Хочу Code Veronica HD!!!)))

Чувак ты не поверишь как я хочу Код Веронику в ХД , это самая лучшая часть для меня из всех Резиков, РЕ4 просто отдыхает в сторонке по сравнению с Код Вероникой =) Я не в одну из частей так не задрачивался как в нее на Дримкасте в свое время, в итоге у меня лицуха перестала читаться я купил еще пиратку что бы дальше мог играть играть =)))

если в числе этих проектов будут Tokyo Xtreme Racer 2, Spawn: In The Demon's Hand, San Francisco Rush 2049 и Ready 2 Rumble Boxing: Round 2 то будет шикарно)

пока поиграю на эмуляторе (темболее картинка там практичкски как на консоли тк эмули развиваются хорошо) а там если выпустят большое колво хд римейков то куплю в псн это стопудов.

пока поиграю на эмуляторе (темболее картинка там практичкски как на консоли тк эмули развиваются хорошо)

угу

пропадающие текстуры, частое отсутствие звука, проблема с сохранениями.

очень дорого 2500 рублей за дримкаст отдать, да?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...