Перейти к публикации

Xbox 360 Slim не Slim ?!

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и пусть сидят на старье и орут , что новый дизайн уродство, со слимкой пс 3 тоже орали, но покупали однако же. По крайней мере майки не урезают с каждой новой ревизией функционал своей консоли, как некоторые, а наоборот улучшают, да ещё и стоить должна также.

лично мне внешний вид и габариты - не особо важны !

главное надёжность :declare:

а вот Wifi - это плюс.

просто после редизайна пс3 в пс3слим кто-то предположил, что редизайнированный бокс тоже будет слим. кто-то это прочитал и понеслась по всем интернетам новость, что новый бокс будет слим Изменено пользователем WhySoSerious

Ну так и было скорее всего, тока назвать бокс слимкой майки думаю и не могли бы- уж совсем плагиатом попахивало бы.

просто после редизайна пс3 в пс3слим кто-то предположил, что редизайнированный бокс тоже будет слим. кто-то это прочитал и понеслось по всем интернетам новость, что новый бокс будет слим

просто пс3 была крупнее чем иксбокс360, пс3 слим стала чуток тоньше чем бокс360, но без возможности смены винта

новый бокс уместил больше в своем корпусе чем старый бокс, при этом почти такой же формы как пс3 слим...так что это скорее сони лузеры :sarcastic_blum:

Ну блок питания то внешний остался в отличие от SONY! Ну ничего, будем считать, что внешний блок питания это особая фишка Microsoft! :sarcastic_blum:

А то , что от него тепла выделяется нехреново так , это ничё? Наверное даже правильно сделали, что оставили внешним, ну случится проблема и бп сгорит от скачка напряжения скажем-менять гораздо проще.

Кто? Xbox или БП?

Бокс лёгкий стал, его Гринберг после конференции в интервью одной рукой легонько так держал, что с обычным боксом проблематичнее.

его в перчатках нужно трогать,а то жирными пильцами на глянце нехилиый отпечатак останется :sarcastic_blum:

его в перчатках нужно трогать,а то жирными пильцами на глянце нехилиый отпечатак останется :sarcastic_blum:

Зачем его вообще трогать? Темболее жирными пальцами?

первый раз потрогать,поласкать можно :good:

Ну я так и понял, что у тебя какие-то не здоровые наклонности) :good:

хм...дизайн то нормальный, но возьму лутше старый.

ну вай фай мне не нужен, все те же игры и функции будут доступны и на старой.

тем более он сейчас должен упасть в цене

как то дизайн новой консоли откровенно говоря немного "Г"...

Старый дизайн такие плавные изгибы имеет, смотреть приятно... А тут как будто 2 черные квадратные консоли разрубили налопапам катаной под углом 30 градусов, потом вместе склеили и получилось чтото черное-угловато-напоминающее женский кожаный сапог, если поставить вертикально...

Единственное, что нравится, так это кнопка новая... И как то мне не кажется, что проблемы с перегревом исчезнут, хотя mby.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...