VankaNV 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 wtf? тупни!даже по фоткам было видно, что нефига не слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) А на фотке сравнения то самый первый бокс ксенон 0_0Новый кстати 2.9 кг веситА старый вроде 3.5Так что не намного и легче Изменено 17 июня 2010 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Нормально-вес как могли скинули. Может теперь посылка с амазона быстрее будет идти, хотя полкило наверное погоды не сделает.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wayner 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) кстати, вчера ещё цена была 230 евро, а сегодня 309 :( http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Slim...1762&sr=8-1 Изменено 17 июня 2010 пользователем Wayner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ну это пока, скоро хайпа меньше станет и к августу думаю можно будет взять уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazuma 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Вам разве не пофиг, слим или не слим ? Единственное разочарование для меня только то, что не сделали щелевой загрузки дисков, лоток реально не так удобен.ага, в щели можно не только дискИ пихать.ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Ну хз, вроде как на вии есть , на плойке есть. пусть на боксе будет лоток aka "подставка под чашку с кофе". Главное , чтобы по-быстрее привод ломанули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 ну, 1 хвох у меня есть, пиратос едишн. Этот думаю для лайва взять. Да пару игрулек лиц под него. С мультиплеером определюсь позже. Где посоветуете зависнуть? Гири? Код? Бф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Кураж начинает спадать и правда потихоньку открывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Кураж начинает спадать и правда потихоньку открываетсяПравда в том, что новый xbox 360 не имеет официального наименования Slim. Его называют просто - new xbox 360. Или просто, xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Не, лоток удобнее и надежнее, чем щели. И про "слим" майки ничего официально не говорили, только про то, что будет меньше. Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 просто пс3 была крупнее чем иксбокс360, пс3 слим стала чуток тоньше чем бокс360, но без возможности смены винта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Не, лоток удобнее и надежнее, чем щели.лотки легко ломаются, а вот в чем же это "удобство", я бы послушал :) FAIL, T13 :biggrin: Изменено 18 июня 2010 пользователем mastress Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 он не слим а small) красивый. Нравится. Куплю. Есть пс3 слим, имхо, тепер как китайская пластмасска) новый бокс еще никто не разобрал? Интересно кишки увидеть1. Мировые тенденции по использованию в аппаратуре экологически чистых материалов.2. PS3 FAT смотрелась-то отменно, но было видно каждый отпечаток пальцев, легко царапалась и была абсолютно нетранспортабельна. PS3 Slim - лёгкая, закинул в сумку и можно легко переносить. лотки легко ломаются, а вот в чем же это "удобство", я бы послушал :)Как вариант, возможно, меньше царапается диск. Для Blu-Ray дисков это, безусловно, не критично. Их поцарапать можно только силой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mastress 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Как вариант, возможно, меньше царапается диск. Для Blu-Ray дисков это, безусловно, не критично. Их поцарапать можно только силой.а, точно. это наверно лучший аргумент в пользу лотков)) microsoft не очень забоит проблема пиратства, как я смотрю) сони аж новую консоль сделали от безысходности (pspgo), а этим - хоть бы что. и я надеялся, что сделают поддержку blu ray в этом боксе. фтопку двд - одни минусы а редизайн мне нравится очень, прям как пс3 первая. на этом примере как-раз видно отставание xbox'а: ps уже перешла к новому "экологически чистому" дизайну - а бокс только до пафосного глянца дополз. но это ничего, когда-нибудь майкрософт догонят сони-богов, я в это верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
powercrim 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) а, точно. это наверно лучший аргумент в пользу лотков)) microsoft не очень забоит проблема пиратства, как я смотрю) сони аж новую консоль сделали от безысходности (pspgo), а этим - хоть бы что. и я надеялся, что сделают поддержку blu ray в этом боксе. фтопку двд - одни минусы Дурак! Болванки пишут на плюсы :lol: Изменено 18 июня 2010 пользователем powercrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 blu-ray не выгодна! я болванки за 500р не хочу покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoNoRIMCI 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Обзор: Welcome to Valhalla: Inside the New 250GB Xbox 360 Slim http://img.gameru.net/th/82c6b.png http://img.gameru.net/th/79d1e.png http://img.gameru.net/th/06b10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 лотки легко ломаются, а вот в чем же это "удобство", я бы послушал :)Механизм щелевых лотков - сложная штука. Это более чувствительный с пыли механизм, поломки для него фатальны уже будут. Привод бокса прост, там парочка шестеренок. Вот это и есть надежность продиктованная простотой механизма. Дело не в том, что проще сломать молотком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) И зачем сравнивать XBox с ребрендингом иной консоли (PS3 Slim)? ...У Microsoft своя дорога, свои воззрения на игровую индустрию, и ее поэтапное развитие. Пример тому, проек Natal (Kinect). Проект успешный :) P.S. ..."27 х 26,4 х 7,5 см у новой модели против 30,9 х 25,8 х 8,3 см у оригинальной. Если учесть, что в 30,9 см по длине входит толщина жесткого диска, то разницы практически нет. Новая модель меньше оригинальной по толщине на 8 мм, и больше по глубине на 6 мм". Ссылка на оф. источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=13597 Изменено 18 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Объясните, нафига было делать новый разъём бп? И сколько стоит эта слимка, буржуи прошить её смогли ли? И с жёстким диском - его можно будет подключать к старым версиям xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Все равно круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас