4eRen 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 lexa080, че за самолет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfrol 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 все круто.НО-провода,провода,провода.был небольшой апгрэйд все в поцессе установки творческий беспорядок )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfrol 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 распиши аппаратуру, пожалуйста акустика 5.1 Focal-JMlab Chorus 800 V ebony саб monitor audio gold винил Pro-Ject 2-Xperience Basic piano black фонокоректор Dynavector P-75 bluray- marantz ud 7006 ресивер-marantz sr7005 уселитель-marantz mm7025 dune hd h1 ps3 xbox 360 и телек sharp 46 дюйм проэктор sony vpl hw 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfrol 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 акустика 5.1 Focal-JMlab Chorus 800 V ebony саб monitor audio gold винил Pro-Ject 2-Xperience Basic piano black фонокоректор Dynavector P-75 bluray- marantz ud 7006 ресивер-marantz sr7005 уселитель-marantz mm7025 dune hd h1 ps3 xbox 360 и телек sharp 46 дюйм проэктор sony vpl hw 15 межблочные шнуры dh labs акустические шнуры musical wire overture Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif :)http://img42.imageshack.us/img42/1816/img0466ab.jpg Вот как-то так :) PSOne тоже в действии :sarcastic_blum: PS На кусок самолета в кадре внимания, прошу, не обращать:) Мм погодная станция от oregon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Пока что такhttp://s018.radikal.ru/i522/1207/8a/b9d128ad6cc0t.jpg/forum/style_images/icon_plus_1.gif В планахhttp://s11.radikal.ru/i183/1207/cf/b5043fd486edt.jpg Изменено 29 июля 2012 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 акустика 5.1 Focal-JMlab Chorus 800 V ebony саб monitor audio gold винил Pro-Ject 2-Xperience Basic piano black фонокоректор Dynavector P-75 bluray- marantz ud 7006 ресивер-marantz sr7005 уселитель-marantz mm7025 dune hd h1 ps3 xbox 360 и телек sharp 46 дюйм проэктор sony vpl hw 15 А зачем Blue-ray Marantz если есть плойка и Дюна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 акустика 5.1 Focal-JMlab Chorus 800 V ebony саб monitor audio gold винил Pro-Ject 2-Xperience Basic piano black фонокоректор Dynavector P-75 bluray- marantz ud 7006 ресивер-marantz sr7005 уселитель-marantz mm7025 dune hd h1 ps3 xbox 360 и телек sharp 46 дюйм проэктор sony vpl hw 15 Лучше бы ламповый усилок поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Лучше бы ламповый усилок поставил И зачем ему это? Marantz прекрасный музыкальный усилитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfrol 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 А зачем Blue-ray Marantz если есть плойка и Дюна? Bluray Marantz проигрывает bluray DVD cd sacd(5.1) dvdaudio(5.1) да и цап в нем не плохой и пятиканальный аналоговый выход есть а видеоряд лучше чем у любой плойки или дюны но был куплен из за музыкальных способностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Bluray Marantz проигрывает bluray DVD cd sacd(5.1) dvdaudio(5.1) да и цап в нем не плохой и пятиканальный аналоговый выход есть а видеоряд лучше чем у любой плойки или дюны но был куплен из за музыкальных способностей Да, чето про музло и не подумал, сразу фильмы в голове всплыли. Ресивер просто бомбейский с усилком :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 И зачем ему это? Marantz прекрасный музыкальный усилитель. Хороший ламповый усилитель будет лучше любого hi-end Marantz, если есть деньги - стоит брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Хороший ламповый усилитель будет лучше любого hi-end Marantz, если есть деньги - стоит брать Ты из разряда тех "меломанов", у которых все, что не лампово, без души))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 Ты из разряда тех "меломанов", у которых все, что не лампово, без души))? Я нормально отношусь к не ламповым усилителям (у самого стоит), просто если есть деньги - почему бы не взять? Качество намного лучше, вы не согласны? :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Пока что такhttp://s018.radikal.ru/i522/1207/8a/b9d128ad6cc0t.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif В планахhttp://s11.radikal.ru/i183/1207/cf/b5043fd486edt.jpg детский сад какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Я нормально отношусь к не ламповым усилителям (у самого стоит), просто если есть деньги - почему бы не взять? Качество намного лучше, вы не согласны? :beee: Простите но это идиотизм считать что ламповый усилитель лучше транзисторного. У них просто разное звучание, лампу зачастую берут под чисто аналоговый тракт в котором нет и намека на кукую-либо цифру, + к лампе еще и акустика нужна соответствующая, если у человека Focal сейчас прекрасно играют с Marantz то не факт что будут хорошо играть с лампой. Аудиофилия и задротво ваш пост "Хороший ламповый усилитель будет лучше любого hi-end Marantz". С такими высказываниями вам сюда Ауидиофил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Простите но это идиотизм считать что ламповый усилитель лучше транзисторного. У них просто разное звучание, лампу зачастую берут под чисто аналоговый тракт в котором нет и намека на кукую-либо цифру, + к лампе еще и акустика нужна соответствующая, если у человека Focal сейчас прекрасно играют с Marantz то не факт что будут хорошо играть с лампой. Аудиофилия и задротво ваш пост "Хороший ламповый усилитель будет лучше любого hi-end Marantz". С такими высказываниями вам сюда Ауидиофил Идиотизм? Вы хоть раз сравнивали их в реальной жизни? Сейчас большинство аппаратуры высшего класса идут с лампами. Ламповый звук более живой и у лампы синус гладкий и ровный, а у транзистора синус представлен 90 градусными углами на квант. (могу привести еще множество примеров) С такими высказываниями вам сюда Ламповый звук "Ценность ламповых усилителей — и это начинают понимать многие — в том, что они способны воспроизводить именно музыку, а не звук" Изменено 31 июля 2012 пользователем Minlite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Идиотизм? Вы хоть раз сравнивали их в реальной жизни? Сейчас большинство аппаратуры высшего класса идут с лампами. Ламповый звук более живой и у лампы синус гладкий и ровный, а у транзистора синус представлен 90 градусными углами на квант. (могу привести еще множество примеров) С такими высказываниями вам сюда Ламповый звук Большинство аппаратуры высшего класса идут с лампами??? :d: :d: :d: Все ясно, спорить дальше нет смысла. Ламповый звук более живой - типичное высказывания аудиофила, точно такое же как и HDMI кабель за 100 баксов показывает лучше чем за 10 баксов только потому что он за 100 а не за 10))))))))))) Из сайте Lukmore: Постановка диагноза - Рассыпание пассажами про «теплый ламповый звук», «бездушную цифру» и «глубокий винил». P.S.Сорри за оффтопы, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Не хочу никого обидеть, люди говорящие "Ламповый звук более живой" и т.д. страдают самовнушением. Примерно с год назад на этом форуме один уникал заявлял, что на лицензионных иксбокс дисках графика лучше, чем на пиратских, а другой с пеной у рта доказывал, что его телевизор 20-ти летней давности с лучевой трубкой, выдаёт изображение лучше, чем любой современный лед телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Не хочу никого обидеть, люди говорящие "Ламповый звук более живой" и т.д. страдают самовнушением. Примерно с год назад на этом форуме один уникал заявлял, что на лицензионных иксбокс дисках графика лучше, чем на пиратских, а другой с пеной у рта доказывал, что его телевизор 20-ти летней давности с лучевой трубкой, выдаёт изображение лучше, чем любой современный лед телевизор. лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Не хочу никого обидеть, люди говорящие "Ламповый звук более живой" и т.д. страдают самовнушением. Примерно с год назад на этом форуме один уникал заявлял, что на лицензионных иксбокс дисках графика лучше, чем на пиратских, а другой с пеной у рта доказывал, что его телевизор 20-ти летней давности с лучевой трубкой, выдаёт изображение лучше, чем любой современный лед телевизор. Про ламповый звук ничего не могу сказать, не имел возможности в живую сравнить, меня всегда устраивал аналоговый звук на транзисторах. Ну про графику на лиц дисках конечно же бред полный, это всем понятно. НО, вот по поводу ЭЛТ телевизоров, таки качество изображения всё же лучше, правда это касается только HD ЭЛТ, коих очень мало было выпущено в потребительском секторе. Но такие модели всё же были, в частности у Тошибы. Это же касается и проф. ЭЛТ мониторов. На данный момент только технология OLED (не путать с LED) может посоперничать с качественным ЭЛТ. Я имел возможность сравнивать, поэтому знаю о чём говорю. В данный момент у меня лазерный тв (65"), изображение конечно отменное, но вот то что я видел на hd элт тошибе всё же было лучше, на мой взгляд конечно. Извиняюсь что не совсем по теме. А человеку который тут выше выложил свою аппаратуру (особенно проектор), респект, только вот не могу понять как можно имея достойный доход (судя по технике) пользоваться пираткой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minlite 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Судя по предыдущим постам, можно подвести итог: Кому то больше нравятся транзисторы, кому то лампы - дело вкуса и предпочтений в музыке (будь-то более электронный звук или еще что-то) Так что думаю нету смысла в продолжении холивара... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 422 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Судя по предыдущим постам, можно подвести итог: Кому то больше нравятся транзисторы, кому то лампы - дело вкуса и предпочтений в музыке (будь-то более электронный звук или еще что-то) Так что думаю нету смысла в продолжении холивара... :rolleyes: тут даже не в электронной музыке дело, для определенных направлений лампы просто противопоказаны, та же металлика очень плохо играется на ламповом комбике. Изменено 1 августа 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Про ламповый звук ничего не могу сказать, не имел возможности в живую сравнить, меня всегда устраивал аналоговый звук на транзисторах. Ну про графику на лиц дисках конечно же бред полный, это всем понятно. НО, вот по поводу ЭЛТ телевизоров, таки качество изображения всё же лучше, правда это касается только HD ЭЛТ, коих очень мало было выпущено в потребительском секторе. Но такие модели всё же были, в частности у Тошибы. Это же касается и проф. ЭЛТ мониторов. На данный момент только технология OLED (не путать с LED) может посоперничать с качественным ЭЛТ. Я имел возможность сравнивать, поэтому знаю о чём говорю. В данный момент у меня лазерный тв (65"), изображение конечно отменное, но вот то что я видел на hd элт тошибе всё же было лучше, на мой взгляд конечно. Извиняюсь что не совсем по теме. А человеку который тут выше выложил свою аппаратуру (особенно проектор), респект, только вот не могу понять как можно имея достойный доход (судя по технике) пользоваться пираткой.. Может поэтому у него у много техники что пользуется пираткой)))) Даже имея хороший доход я бы и сам пользовался пираткой, зачем платить в 60!!! раз больше за игру?Не вижу абсолютно никакого смысла. P.S. Как говорил Аль Пачино: Сперва я хотел велосипед и молился за него, но потом я понял что Бог работает по другому, я украл велосипед и стал молить о прощении.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fixxxer 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 тут даже не в электронной музыке дело, для определенных направлений лампы просто противопоказаны, та же металлика очень плохо играется на ламповом комбике. Глупости какие-то. На любой качественной технике все отлично будет, а метла на ламповых играла (http://www.marshallforum.com/marshall-amps/4282-metallica-tone.html). Другое дело если нужно в точности такой же звук, но это не значит, что он лучше - просто другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас