)I(ap 2 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 один Варпача, другой мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 один Варпача, другой мой. По элитному! Ёпт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 один Варпача, другой мой. вы чё вместе живёте???бавксленд объединяет.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 вы чё вместе живёте???бавксленд объединяет.... :biggrin: http://lolkot.ru/wp-content/uploads/2010/10/on-ochnulsya_1287934882.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 вы чё вместе живёте???бавксленд объединяет.... :biggrin: Д там не только живут вместе, но и секси таймы проводят :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Д там не только живут вместе, но и секси таймы проводят :fly: до свадьбы никому свой цветок не дам сорвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 до свадьбы никому свой цветок не дам сорвать Ну блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PNZOOM 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 недавно переехал, до конца еще не обставился. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Моё игровое заведение)http://i43.fastpic.ru/big/2012/0830/5f/eef5cee48e6b283ae46f888ad598205f.jpg колонки Jamo S426 HCS3 саб Wharfedale Power Cube 10+ ресивер Yamaha V371 телек лыжа 42" провода в кабель-канале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 (изменено) недавно переехал, до конца еще не обставился. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Моё игровое заведение)<a href="http://i43.fastpic.ru/big/2012/0830/5f/eef5cee48e6b283ae46f888ad598205f.jpg" target="_blank">http://i43.fastpic.ru/big/2012/0830/5f/eef...88ad598205f.jpg</a> колонки Jamo S426 HCS3 саб Wharfedale Power Cube 10+ ресивер Yamaha V371 телек лыжа 42" провода в кабель-канале) Горшок с кактуснёй по сабу не прыгает? :d: Изменено 30 августа 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PNZOOM 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Горшок с кактуснёй по сабу не прыгает? :d: не,не прыгает(саб весит 15 кило),а вот стены ходуном ходят и диван подпрыгивает :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 недавно переехал, до конца еще не обставился. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Моё игровое заведение)http://i43.fastpic.ru/big/2012/0830/5f/eef...88ad598205f.jpg колонки Jamo S426 HCS3 саб Wharfedale Power Cube 10+ ресивер Yamaha V371 телек лыжа 42" провода в кабель-канале) Уютно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karaters 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 не,не прыгает(саб весит 15 кило),а вот стены ходуном ходят и диван подпрыгивает :spiteful: Симпотно, попробуй саб куда-то в угол комнаты вынести, может гул пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Недавно программу смотрел, что в 90е на первое апреля опубликовали статью про то что кактусы собирают электро волны! И весь советский народ повёлся на этот стёб! Вот уже как 20 лет у мониторов ставят кактусы!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 А я думаю, что с устаревшими ЭЛТ-мониторами действительно такое было возможно. Сейчас-то современные... В любом случае мне очень нравится видеть горшки с цветами. Зелень глазу приятна и освежает вид комнаты. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Моё игровое заведение)http://i43.fastpic.ru/big/2012/0830/5f/eef...88ad598205f.jpg А зачем эта вавилонская башня над ящиком? Центральную колонку можно было положить туда, где сейчас лежит бокс, а его поставить вертикально с краю. А Кинект и под ТВ вполне можно было установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 422 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 А зачем эта вавилонская башня над ящиком? Центральную колонку можно было положить туда, где сейчас лежит бокс, а его поставить вертикально с краю. А Кинект и под ТВ вполне можно было установить. бокс вертикально хуже диски читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 бокс вертикально хуже диски читает. Это твое личное мнение или же есть пруф на это?) У меня два бокса стоят вертикально и дискомфорта от этого ни разу не ощущал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 422 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Это твое личное мнение или же есть пруф на это?) У меня два бокса стоят вертикально и дискомфорта от этого ни разу не ощущал. еще в 2008 году когда в NFS: carbon играл- бокс стоял вертикально и периодически игра подвисала во время гонки и развисала только когда трасса подгрузится дальше, для меня это было пруфом, после того как я поставил бокс горизонтально- проблема пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 еще в 2008 году когда в NFS: carbon играл- бокс стоял вертикально и периодически игра подвисала во время гонки и развисала только когда трасса подгрузится дальше, для меня это было пруфом, после того как я поставил бокс горизонтально- проблема пропала. У каждого свое) Помню со времен ПС1, когда приставка начинала тупить (долго не грузила диски или локацию в игре) я ее наклонял в почти вертикальное положение, от чего игра шла дальше:) П.С. ИМХО бокс вертикально выглядит этичней, а пс3 наоборот - горизонтально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 бокс вертикально хуже диски читает. да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Пришла сегодня плойка и гитара с амазона) теперь вот так живём) http://s017.radikal.ru/i417/1209/30/8803e7278f9d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 422 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Пришла сегодня плойка и гитара с амазона) теперь вот так живём) гитара с 30 ваттным комбиком сочетается?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 гитара с 30 ваттным комбиком сочетается?:D Комбик к телику подключен как доп колонка) а так служит для гитары настоящей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Телевизор вообще ни к месту установлен. Бокс со всех сторон закрыт, сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Телевизор вообще ни к месту установлен. Бокс со всех сторон закрыт, сгорит. А не задовался вопросом что он уже там у него стоит может лет так пять? :umnik2: Вот, вот ребзя! :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 А не задовался вопросом что он уже там у него стоит может лет так пять? :umnik2: Вот, вот ребзя! :smoke: Тоже самое относится к ТВ, он же тоже нагревается. И вообще, зачем прислонять к экрану предметы? Царапин захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас