Перейти к публикации

Положение вашего ХВОХ360 + фотки с теликами

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

P.S. Как говорил Аль Пачино: Сперва я хотел велосипед и молился за него, но потом я понял что Бог работает по другому, я украл велосипед и стал молить о прощении.)

С таким мировоззрением - далеко пойдёшь.. Флаг те в руки.

А на счёт стоимости игр очередной бред пиратчика, нормальные люди покупают игры в переделах 300-1000 рублей, иногда и дешевле. А за новинками в день их выхода гоняются только действительно не совсем нормальные с шилом в одном месте. И человек имеющий нормальный доход обычно имеет при этом мало свободного времени на игры, поэтому ему нет необходимости играть во всё что выходит, а достаточно не более 3-4 игры в месяц, которые уж спокойно можно приобрести и не заниматься ерундой.

Изменено пользователем Viktor32

С таким мировоззрением - далеко пойдёшь.. Флаг те в руки.

А на счёт стоимости игр очередной бред пиратчика, нормальные люди покупают игры в переделах 300-1000 рублей, иногда и дешевле. А за новинками в день их выхода гоняются только действительно не совсем нормальные с шилом в одном месте. И человек имеющий нормальный доход обычно имеет при этом мало свободного времени на игры, поэтому ему нет необходимости играть во всё что выходит, а достаточно не более 3-4 игры в месяц, которые уж спокойно можно приобрести и не заниматься ерундой.

Почему сразу бред?Это не бред а мое личное мнение.Кому хочется пускай покупает, у каждого свой фетиш. Я даже 3-4 игры в месяц не прохожу и всеравно не покупаю лицензию т.к. не вижу в этом никакой разницы и смысла. А вы не считаете что это проблема разработчика игр в том что пиратский диск от лицензионного отличается только опустошением кармана пользователя и наполнением девелопера? Вот если бы они придумали чтото действительно стоящее то возможно и покупал бы лицензию.

P.S. Что и сделал с BF3 Premium, ну вот никак ты его не спиратишь, отдал 240грн спокойно с чистой совестью без какого-либо батхерда, потому что иначе никак, а вот с дисками иначе можно, и с удовольствием этим пользуюсь.

Про бред я имел ввиду касательно стоимости игр, в 60 раз по сравнению с пираткой.

Ну на Украине с лицензией действительно туго, и фактически и гипотетически (я про менталитет), так что понять могу. Ну а проблема разработчика если только в том что они не всегда выпускают качественный продукт, при этом желая получить много денег за него, ну так такие шлаковые игры и падают в цене очень быстро, и через год - два стоят немногим дороже болванки.

Предлагаю завязать с данным спором, во первых это не относится к теме, а во вторых я просто высказал своё недоумение в отношении человека выложившего фото техники, и не собирался разводить холивар на тему лицензия vs пиратка, ибо это занятие безсмысленное в корне.

Извиняюсь за оффтоп не относящийся к теме фотографий.

Мой красавец! Стоит, правда, напротив окна, но на этот случай закупил римские шторы :biggrin:

http://photoshare.ru/data/74/74234/1/5d00az-liy.jpg

Мой красавец! Стоит, правда, напротив окна, но на этот случай закупил римские шторы :biggrin:

http://photoshare.ru/data/74/74234/1/5d00az-liy.jpg

левый верхний угол воопше не видно.

ZAzor, неудобств не испытваю;)

Yoda LG 42 дюйма, LE53 Series

Снимал, а потом снова клеил - с наклейкой больше нравится)

Хоть можно глянуть, за что деньги отвалил :biggrin:

Изменено пользователем Yupi

ZAzor, неудобств не испытваю;)

Yoda LG 42 дюйма, LE53 Series

Снимал, а потом снова клеил - с наклейкой больше нравится)

Хоть можно глянуть, за что деньги отвалил :biggrin:

а пульт у тебя в пакетике?

ZAzor, само собой! А то вместо кнопки переключения каналов нажимаю на изюм) Изменено пользователем Yupi

ZAzor, само собой! А то вместо кнопки переключения каналов нажимаю на изюм)

:friends:

как то так

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120806/J1bC4vYR.jpg

Изменено пользователем kittymom

не смотря на разрешение автор так и не смог правильно навести фокус.

не смотря на разрешение автор так и не смог правильно навести фокус.

Правильно все сфокусировано. Просто основная цель: показать кожистого дружка между ног.

Подскажите.

Есть тут "счастливые обладатели" джоя Razer Onza TE?

Как скоро он ломается ?

Подскажите.

Есть тут "счастливые обладатели" джоя Razer Onza TE?

Как скоро он ломается ?

через месяц

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...